Полеты в Царицыно
Ну это как обычно…
Сижу считаю …потрачено 700 тыр на инженерку …ахренеть …отопление…ещё талибы эти…подрались на объекте не поделили чего то …если бы не хобби , с ума сошёл бы наверное…😃 Хорошо когда есть отдушина , пришёл на ВПП и улетел от всего …как хорошо что существует авиамоделизм и хорошая компания единомышленников !!!😒
Здорово, а Я вообще на неделю отвалился - вот сижу Себе в Праге, когда домой попаду…
Кому и печка с дровами - отопление…
Сижу считаю
Ты же порядок хотел наводить ?
сижу Себе в Праге, когда домой попаду
Ну ты, Паш, даешь - сидишь на пиве и расстраиваешься 😃
Ты же порядок хотел наводить ?
Да это успеется…
Лёш, а про какой чертежик беспилотника ты еще говорил?
Я вообще на неделю отвалился - вот сижу Себе в Праге,
Сочувствую и понимаю …
Ну ты, Паш, даешь - сидишь на пиве и расстраиваешься 😃
Ага, особЛИВО на работе повыпиваешь!
Да это успеется…
Правильный подход. Одобряю…
Кому и печка с дровами - отопление…
Не… щас погода-зависимые котлы всем подавай …и что бы с телефона мобильного можно было котельной управлять помимо кучи программ в контроллере…избаловался народ …размяк …от прогресса …
Не… щас погода-зависимые котлы всем подавай …и что бы с телефона мобильного можно было котельной управлять помимо кучи программ в контроллере…избаловался народ …размяк …от прогресса …
У Нас у шефа так дом сгорел…
От такого вот “умного дома”…
НО надо отдать должное - SMS-информирование не позволило сгореть всему до тла - когда посыпались ошибки - Он руки в ноги и на хаус - успел пожарных вызвать.
У Нас у шефа так дом сгорел…
Это вина фирмы которая проводила монтаж через одно место (халтура главного инженера)…я такого не допускаю …Всё по ПУЭ …не подкопаешься…
и что бы с телефона мобильного можно было котельной управлять
Вещь! Звонишь на дачу по мобильнику - ну-ка, дровишек к 18:00, в печку подкинь!
От такого вот “умного дома”…
Сгорел не от умного дома - от кривых рук, раздолбайства, и , может быть, попытки сэкономить…
Ну прямо форум отопителей…😁😛
Вещь! Звонишь на дачу по мобильнику - ну-ка, дровишек к 18:00, в печку подкинь!
И самолёт к полёту подготовь …😁…Приехал а там уже всё на мази…акки заряжены лежат…котёл авиамоделист…новая модель…
котёл авиамоделист…новая модель…
Пару поддал, и на турбину… Набрал обороты и на взлет… Только успевай дровишек подкидывать… А можно и на природном газе… Если пилота соответственно покормить…
Если пилота соответственно покормить…
Фасолью с горохом…будет метан вырабатывать …
Приехал а там уже всё на мази…акки заряжены лежат
…стол накрыт, водка охлаждена, икра открыта (и попробована). Апу, навстречу, на рушнике выносят… с баночкой соли…
с баночкой соли…
А соль то зачем с пультом? 😃
Апу, навстречу, на рушнике выносят… с баночкой соли…
Нате кушайте…😁😛…и давай аппу грызть…
А соль то зачем с пультом?
Андрюха …ты свою Турнигу без соли готов был сгрызть после серии отказов…или забыл…??😁😛
А соль то зачем
Так это у талибов спросить надо…
Так это у талибов спросить надо…
Ага …Чеха варили.???😁😁😁 Ужульбе нацальника …варили…варили… Не помню рассказывал я эту историю вам или нет но такое увидишь смеяться сутки будешь… На одном объекте хозяин оставил денег талибам на кашу для собаки …по кличке Чех . И талибы варили собаке кашу каждый день… Приезжает хозяин через неделю ,я как раз был на объекте и наблюдал со стороны …проклятый языковой барьер. Стоит хозяин , перед ним три талиба с умными лицами . Хозяин спрашивает ;- Чеху варили ? Талибам слышится - ЧехА варили ??..они не поймут…стоят молчат…Хозяин опять в недоумении но уже громче произносит ;- Чеху варили ? Чех в этот момент вылез из своей будки , сел и склонив голову в недоумении стал смотреть на своего хозяина и на троих талибов с умными серьёзными лицами… Хозяин опять ;- Чеху варили ?? Идиоты чего молчите !!!..- Практически орёт выходя из себя…он мастер спорта по боксу …талибы его боятся …И тут самый умный талиб говорит ; - Как варили вон он Чех нацальника , - живой , а покуцать у нас есть …- плов нацальника , с курицей …Я так и сел со смеху смотря на ничего не понимающего Чеха и трёх талибов с хозяином …Вот так бывает …До сих пор вспоминаю и смешно становится …😁😁😁 Приезжая на это объект я всегда спрашиваю у талибов ;- Чеха варили ?? Они улыбаются и отвечают;- Варили -варили нацальника …вот засранцы …