Полеты в Царицыно
Продолжение темы про FPV
Продолжение темы про FPV
А чего ты прямую ссылку не даешь: rcopen.com/forum/f82/topic215886/35
Чтобы скакалось лучше? 😃
Неплохая конфигурация, хотя насчет OSD и очков можно поспорить, но круто что в очках стерео картинка.
Однако, по своему опыту, я бы рекомендовал влетываться в FPV постепенно. Старт с такой конфигурации, на мой взгляд, прямой путь к дровам.😃
И еще раз - летать как большинство из нас привыкло и по FPV это две большие разницы.
Вон Славу Югая, нгапример, FPV не проперло вообще…
А чего ты прямую ссылку не даешь
Для сохранения авторских прав - не я нарыл. Если бы сам нарыл - дал прямую бы…
сохранения авторских прав
Гы 😃 Мне всегда казалось, что авторские права не у того кто нарыл, а у того кто сделал (придумал) 😃
Т.е. получается что автор сидит скорее по прямой ссылке, а может даже и вне ее… 😵
Это знаешь как в научных трудах иногда бывает, что дают ссылку на ссылающегося, да еще иногда с комментариями - просто заблуждает иногда 😃
Посему я просто убежден: чем прямее - тем лучше 😃 (в т.ч. с точки зрения авторства)
Посему я просто убежден: чем прямее - тем лучше (в т.ч. с точки зрения авторства)
Наверно тему авторства не стоит затрагивать - уж больно Она скользкая…
Движок у меня погиб смертью храбрых, не покупайте такой двигатель никогда !!!
Сейчас типа пошуТЮ…
Я вот почитал и подумал - назвав двигло ослом - это Они что имели в виду 😉 - тех, кто Их будет покупать или Тех, кто Их сделал…
уж больно Она скользкая.
Вобщем ты прав, конечно…
Хотя, казалось бы, что проще - кто придумал - тот и автор…
назвав двигло ослом
😁
ну осел тоже, в некотором роде, как двигатель используется
не хомяком же они его назвали 😃
Для Станислава(ил-2). Информация по калильным свечам. files.mail.ru/6E46IG
Информация по
Слав, а скинь пожалуйста ссылочку на где ты тумблеры для JR заказывал.
Я вот тоже думаю надо запас тумблеров сделать 😃
А про наш трактор новости какие нить есть?
Можт еще чем надо поспособствовать?
Что касаемо трактора, обзвонил контор 10, даже вышел на официального предслвителя Мурея в москве, у них тоже нет в наличии ожидаются середина -конец сентября. сейчас занимаюсь поиском чего-нить подобного и так же обзвон. Всё будет тока надо малость подождать.
Продолжение марлезонского балета
Но я так понял что это не RC модели а просто макеты
На дружественном нам сайте народ заставляет их летать 😃
Продолжение марлезонского балета
Шикарно!!! Даже подчас не вериться, что такое возможно!!!
Шикарно!!! Даже подчас не вериться, что такое возможно!!!
😇
Кстати Паша. Самоль действительно хорош- но !!!
- Сделан из дешёвой бальзы, просто пипец хуже чем китайская !!!
- Я не понял одного момента, толи его там при сборке сломали, а потом подклеивали, дабы не портить весчь, либо когда тебе его собирали, малость поломали, а потом подшаманили, ( кстати по поводу последних это вообще отдельная песня…) я более склоняюсь к первому варианту.
я не хочу объвинять всех пилотажевцев, может тебе просто такие сборщики достались, но у того кто собирал реально руки чуть ниже поясницы растут, это не в коем случае не говорит , что я бы собрал лучше в 100 раз, но точно не так, как тебе его собрали.
Кстати вопрос ещё такой - у нас никто не токарит ???
Да вот для Вячеслава ссылка на контору которая торгует Эддиками в Москве и контора которая их делает
кто не токарит
А что?
Да вот для Вячеслава ссылка на контору которая торгует Эддиками
Только Они так кончились…
И накак не приедут…
я не хочу объвинять всех пилотажевцев, может тебе просто такие сборщики достались, но у того кто собирал реально руки чуть ниже поясницы растут, это не в коем случае не говорит , что я бы собрал лучше в 100 раз, но точно не так, как тебе его собрали.
То есть, если Я правильно понимаю - Я могу к Тебе обратиться если что???
Это было бы просто здорово!!!
контору которая торгует Эддиками в Москве и контора которая их делает
Интересные ссылочки 😃
Только вот надо на всякий на другую сторону горы сходить - присмотреться насчет запасной взлетки…
Ато еще придется на микролеты и коптеры переходить…
Привет Всем!
По порядку
пожалуйста ссылочку
ответ:www.radiosouthrc.com/thumbnail.asp?cid=101
ссылка на контору которая торгует Эддиками в Москве и контора которая их делает
Большое спасибо посмотрю!
До встречи на поле!
А что?
Я вот, что подумал - зима длинная, темнее рано, а не осуществить ли мне мой давний проект, вот мне для этого нужен либо токарный станок, либо человек имеющий к нему доступ и возможностью на нём работать…вот
То есть, если Я правильно понимаю - Я могу к Тебе обратиться если что???
Это было бы просто здорово!!!
Вааааще не вопрос 😃
Большое спасибо посмотрю!
не за что, заходите к нам есчё 😃
Перед Сабуровской эстакадой, та, что над платформой Москворечье, если ехать из центра, одноэтажное белое здание, несовременное, за забором с калиткой. Вот там есть токарный станок. Остается только познакомится с токарем. Раньше я был знаком, но времени прошло много, может, уже не работает. Подъехать, позвонить,спросить токаря поговорить. Это мастерские… Раньше рядом пожарка стояла…
Раньше рядом пожарка стояла…
Да я знаю это место, наверно там и фрезерный станок имеется 😃
фрезерный
Про фрезер не помню…
фрезерный станок имеется
А что ты хочешь фрезеровать деревяшки или сталь?
По поводу погоды , по настоящему погода сломается в субботу (дождь , ветер)
в пятницу сильная облачность и маловероятно дождь , ветер приемлемо, к вечеру ваще стихнет.
А что? Есть какие-то подозрения?