Полеты в Царицыно
А это цены на них
http://www.ebay.com
http://www.ebay.com/
Был сейчас на поле. Взлетка сухая и ровная. Землю никто так и не привез, а ту кучу, от куда брали для присыпки, вывезли. На строку завозят шебень и работает много техники.
А это цены на них
Ну их нафих, Борь.
Не тех у нас размеров поле чтобы это использовать.
Да и люди близко ходят - могут не так понять… Давайте не рисковать пока.
Если и баловаться такой штукой, то на более приспособленном для полетов поле.
По крайней мере сейчас надо решить вопрос нашего закрепления на поле, вот потом когда-нибудь, может быть…
Но тогда и оборудование и цены вполне могут измениться.
Слав (HS125), ты как, вернулся из командировки?
Инструмент шанцевый завтра притащишь?
Был сейчас на поле
Спасибо, Борь!
Так чего, там вообще куч земли не осталось?
Земли то полно, тока ее теперь таскать прийдется подальше. Но нам не так уж много и таскать. Я погулял попмолю, там где присыпали ничего не провалилось все ровненько. Там где не сыпали, кое где надо подсыпать.
Эх жаль только погоду на завтра не обещают 😦
Может наврут? 😃
А за окном уже дует…
Чувствую не облетать завтра фанчика…
Гляньте какой коптер:
А чё такае 8,9 и 6 ?
Борь, не знаю. Да это и не столь важно уже , что будет, то будет. Сказали, что до зимы должны всё уже сделать. Так что не долго осталось ждать.
Сфоткал сегодня план строительства
инопланетный…план…
Измерил сегодня нашу взлётку. По GPS-у длина 70 метров до тропинки, а ширина 10.
Ну посмотрим что они там настроят…
Ангар, вроде, довольно далеко.
всем здрасте , как у вас жизнь счастливая, нашли где летать будем !? ,
а я тут в 7 гор. больнице лежу со сломанной ногой уже с позапрошлого понедельника.
Вот только сейчас друзья ноутбук дали попользоваться на выходные.
Слав (HS125), ты как, вернулся из командировки?
Инструмент шанцевый завтра притащишь?
Привет всем!
Я вернулся, но у меня тока сегодня интернет заработал.
К какому времени инструмент подогнать?
Для связи мой мобильный 916 651 4320
Привет всем!
Привет, Слав.
Завтра собираемся как обычно - к 12 часам.
всем здрасте
Здорово, Стас.
Ты давай заращивай ногу уже и на взлетку выходи!!
Новая взлетка расположено примерно там где и старая, но существенно ближе к оврагу и лесу.
Новая взлетка расположено примерно там где и старая, но существенно ближе к оврагу и лесу.
Врач сказал что через 10 дней выпишет, но мне еще не делали снимок после операции, а потом длительный период реабилитации ,
так что не знаю когда и на поле появлюсь.Зато будет время новый самоль склеить.
Завтра собираемся как обычно - к 12 часам.
Отлично. Инструмент будет.
длительный период реабилитации
Будешь значит морально поддерживать наши строительные работы 😃
Отлично. Инструмент будет.
Ты мне позвони тогда, как подъедешь - помогу дотащить.
Измерил сегодня нашу взлётку
А взлетка то у нас - 7 соток 😃
лежу со сломанной ногой
Привет. Гдей-то так ухитрился?
Врач сказал что через 10 дней выпишет, но мне еще не делали снимок после операции, а потом длительный период реабилитации , так что не знаю когда и на поле появлюсь.
Вроде парадокс, но факт - чтобы быстрей зарастало-срасталось - нужно давать нагрузку (разумную, конечно). Так что ты приходи со стульчиком…
Гдей-то так ухитрился?
lда все на этой гребанной даче, начал на мастерской толь на крыше менять до дождей хотел успеть,
и десантировался с 3-х метровой высоты, все б ничего, да приземлился малость боком на одну ногу удар,
вот и подломил шасси.😦
андрей булатов , ты по кинге спец у меня заказ висит 3 месяца из-за одной позиции- бесколектор двигатель турниджи ck серия 35-36 910 kv оч я его хочу , или не стоит ждать тогда если его выкинуть куда бабки денутся, и можно ли оставив его в этом же ордере заминить на другой?
и десантировался
Дык надо было с парашютом!! 😃
или не стоит ждать
Тут лотерея… Но 3 месяца - очень долго.
Нет ли там аналога этому мотору?
Может лучше убрать этот мотор из заказа и заказать другое двигло (уже в другом заказе)…
А бабки они тебе как бонус зачислят и ты в следующем заказе просто пометишь, что хочешь эти бабки использовать.
Если надо - бери у Меня Dualsky 4250 - хоть на 90 гр. больше, но это попроверенней Китаец, да и дури получается побольше, правда kv меньше - 590.