Полеты в Царицыно
Дык надо было с парашютом!!
не успел за кольцо дернуть.
замена есть они прям пишут какой, но он какойт некузявый, тыб поглядел на эту позицию,
они пишут что эта позиция ,страница, ск 35-36 архивная , но не снимают с продажи,
я чет не пойму он будет или нет?
Если надо - бери у Меня Dualsky 4250
у меня регулятор на 30-35 А
Вчера поставил Себе Phoenix - пока не проапгрейдился до 3.0, не хотел адекватно работать(тухляк)…
По красоте может и ничАго, выигрывает, но вот по физике(или по моделям и физики в моделях), существенно проигрывает RF…
У Меня еще валается noname на 700W от пилотажевского(вернее взятого в пилотаже) биплата - может и подойдет…
Так 650W как написано на 3536 все одно на 35А не получишь - всё надо регуль чуток поболе…
А нет, вру, не 700W - вот от такого - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC8481/?sor…
К 12 постараюсь подтянуться а я вот что закончил осталось акк врезать
остальное тут
Лёха, офичеть!!! Круть!!!
А Ты Их хоть как-то обсчитываешь, или так, эмпирически - полетит или не полетит?!
А у Меня суббота - без мазы…
Может удастся в воскресенье подлетнуть…
ск 35-36 архивная
Если архивная - точно вычеркивай!
поставил Себе Phoenix - пока не проапгрейдился до 3.0
Давай доставляй 😃 Там и физика чуть подтянется и по сетке вечером или в непогоду полетаем 😉
закончил осталось акк врезать
Лёха давай!!! Круто, завтра глянем!
А Ты Их хоть как-то обсчитываешь, или так, эмпирически - полетит или не полетит?!
Привет Павел, я его делал по уже существующему и летающему прототипу с чертежа., малость усилил некоторые детали, на весе сильно не сказалось всего 32 грамма для такой несущий площади енто фигня.
единственное в чём я сумниваюсь это в центровке, я вот никак понять не могу где у крыла ента кнопка ???
где у крыла ента кнопка
Если по науке, то сначала надо вычислить среднюю аэродинамическую хорду, а потом покурить эту статью
Вот еще калькулятор для расчета (руссифицированный вариант)
А можно экспериментально подобрать - бери грузов побольше.
По моим наблюдениям искать надо начинать от где-то двух пятых отрезка проведенного продольно в центре крыла от самой передней до самой задней точки крыла (т.е. уже по воздуху до конца элеронов).
С довольно высокой вероятностью там ЦТ и должен быть…
Т.е. в твоем случае искомая линия проходит где-то по задней части регуля…
единственное в чём я сумниваюсь это в центровке, я вот никак понять не могу где у крыла ента кнопка ???
Вот ёнтот струмент 😵не поможетB-)?
А этот :)вроде попроще будет😇
расклад такой
Ну так вставляй во второй калькулятор
Вот ёнтот струмент не поможет?
Спасибо Лёшик тоже самое только на совейском языке а второй я тоже ужо надыбал.
Я ещё почитал что ЦТ может смещаться от крутки и скорости. короче нуна методом научного тыка 😃
и вообще народ умный говорит что ЦТ на крыле подобрать очень сложно, но можно. всё сводиться опять же к методу “научного тыка”
Ёпрст тока щас заметил…элероны то я не подрезал…
тоже самое только на совейском языке
Ценный материальчик, ссылку сохранил, спасибо.
короче нуна методом научного тыка
Ага. Без эксперимента - никуда 😃
Но примерно прикинуть сначала тоже не помешает.
Глянь еще считалку в моем посте - простой вариант на русском.
Тут по случаю надыбал пенопласт от упаковки транспортной НР принтера… Офигенного качества - не крошится, не мнется, не особо ломается…
M-да…
Судя по прогнозу, сегодня на крыльях - самое то летать.
Ладно, пора спать да готовиться дальше ровнять взлетку…
ЦТ на крыле
просчитал по твоему русскому калькулятору свое крыло, поставил в точках на пальцы - все в идеале (задавал 15 %).
Ладно, пора спать да готовиться дальше ровнять взлетку…
спокойной ночи 😃
просчитал по твоему русскому калькулятору свое крыло
да я вроде своё тоже вывешивал на пальцах и прикидывал ЦТ , на первый взгляд вроде как попал, а там хрен его знает…завтра попробую…на самом деле крыло смотриться внушительно … у меня такое чуйство что оно должно полететь… я кстати на маленьком двигло полегче поставил и уши другие прикрутил…
Э, народ, так Вы(это как про Вовочку) всю науку на х… переведете…
ЦТ не может меняться ни от скорости, ни от еще чего-то - только от изменения массы компонент.
Вот ЦД - может двигаться, да и то неохотно, только при приближении с субзвуковым скоростям(что Нам не грозит).
Привет Всем!
Про крылья: mirknig.com/…/ja_kapkovskijj__letajushhie_krylja.h…
Э, народ, так Вы(это как про Вовочку) всю науку на х… переведете…
енто я в умных книжках надыбал !!! про скручивание и скорости
ладно я в гараж и на поле
енто я в умных книжках надыбал !!! про скручивание и скорости
Выбрось таку книженцию!!! А то привыкнешь, и жизнь Твоя не будет стоить и ломанного цента(это из классики).