Полеты в Царицыно
Посадку газонной травы необходимо проводить в сухую безветренную погоду. - так кто бы спорил?(хорошо хоть состояние облачности не оговорено - низкие серые облака наверняка не помешают всходам. еще некоторые остлеживают фазы луны - говорят помогает)
Семена очень легкие – порывами ветра они будут просто разноситься по всему участку. - _до 2 м.сек вполне нормально сеять, даже равномернее получается… _
Существует мнение, что ответ на вопрос «Как правильно посеять газонную траву?» – это смешать её с песком. Не совсем верное мнение – неопытный садовод по незнанию может взять песка куда больше, чем семян – поэтому эта мера необходимой не является. - стоит различать посадку на дачном участке, и посадку на спортивной площадке большой площади. на дачном участке можно хоть по одному семечку индивидуально втыкать и присыпать, на спортивной площадке…
Вы можете проводить посев газонной травы в одном направлении, а для большей эффективности – вдоль и поперек. - ну это уже из вопроса как…, на который есть ответ - каждый …, как хочет, лишь бы равномерно.
Семян требуется взять 25-40 г из расчета на 1квадратный метр. - придется купить весы
После посадки газонной травы необходимо «заделать» семена. Для этого их слегка разрыхляют граблями.- семена разрыхлять граблями - оригинально! А если серьезно - процедура муторная, требует большой точности, потому что в следствии неправильного выполнения приводит к натаскиванию семян в одно место.
После того, как Вы закончили сеять газонную траву, необходимо прижать землю. Можно сделать это доской, тяжелой балкой – так, чтобы семена вдавились в почву.- процедура не обязательная, но если есть большое желание, то нужен ручной газонный каток. Доской или балкой можно делать это очень долго…
Ну для этого и играть необязательно…
не лучше в виртуальном пространстве сталкиваться с таким.
на школьный двор
интересно проверить, но я смотрю там деревья кругом…
для мелких и очень осторожных полетов, наверное…
лучше в виртуальном
Это уж точно…
интересно проверить
Дык давай проверим вечерком 😃
Понятно - осторожно надо, но видишь получается и в зале на крыле полетать 😁
Там школьное футбольное поле где-то 35х80 метров. Кругом деревья.
Мелколету должно хватить. Хочу взять мелкую свою бальзу и, может, Бист.
Дык давай проверим вечерком
и во сколько там планируешь быть?
во сколько там
Где-то в 20:30 думаю. Ты как?
думаю что уже будет темно, но попробую успеть
Отлетал…в…кайф…
Эх клево тебе! 😃
Давай тоже вечерком на школьный двор подтягивайся - потусим 😃
двор подтягивайся - потусим
это…где.???
это…где.???
Дык я же ССЫЛКУ кинул - поменяй масштаб и сразу увидишь чего к чему.
Вобщем ближайший к нашей взлетке школьный двор 😃
Ежели чего - давай созвонимся.
Где вы там летаете то?)Я тут из больницы зил каждый вечер в бинокль смотрю и никого нету( какую то трубу там построили серебристую и забор рыжий.
ну вот, пока вы тут переписывалсь, я там уже полетал, и на полосе и на этом школьном дворе, в принципе очень понравилось, но летал с БАНО, с непривычки один раз на дерево засел, но тут же неспеша свалился, повезло, и потом об асфальт винт сломал , с собой других не было, вот и вернулся раньше…получить удовольствие успел…надо на Биста тоже огни поставить…
пока вы тут переписывалсь, я там уже полетал
Нет чтобы за компанию полетать! Индивидуалист! 😁
Я тоже полетал на школьном дворе.
Без БАНО тяжко, но можно 😃
С БАНО, похоже, будет сладко 😃
буду подсвечивать самолеты и утеплять акки…
утеплять акки…
А не рано?
Да и чем, кстати, на мелколетах то?
А я вот из чего было на мелкой бальзе подсветку сейчас замутил 😃
О, а Я му…ся с фениксом…
Вообщем запускается через раз - когда доступно, когда нет…
Не разберешь, но по крайней мере - работает…
Так что можно будет как-нибудь подлетнуть вместе.
про “зал”
Андрюх, а покажи на карте где этот сарай стоит, глянуть хочется…
Вообщем запускается
Клево!
Можно вечером опробовать - все равно погоды нет…
Андрюх, а покажи на карте
Вот, Борь, КАРТА ТУТ.
Сарай там обозван <<“Зал” для полетов>>
Все уснули что-ли в такую погоду?