Полеты в Царицыно
А Все нашел почтовое извещение в ящике. Не надо отвечать на предыдущий вопрос.😁
Ага, спасибо за ссылочки я хотел моторчик ват на 300-350 под регулятор 35 А с оборотами 900 об/в и вроде нашел на кинге, если кто то будет заказывать с Кинги может купите заодно движочек а то мне у них пока больше ничего не надо.
День добрый,
Извините, что вмешиваюсь, просто рядом живу…
Если вдруг надо - валяется, единственное без коробочки, совершенно новый - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если вдруг надо, буду рад помочь. Он конечно немного мощнее, но на 3-х банках будет самое то…
да, тут кто то потерялся, кто летал на простеньком пилотажевском тренере летом?
я еще приносил пропеллеры в запас мелкие…
желтенький вехнепланчик, я приготовил свой в подарок, но так и не встретились…
пожалуй первый вариант практичнее
Ок. Единственно акков риновских, как я хочу нету пока… Если хочешь - можно завесить твой мотор с моим бэкордером.
Сделать? Вобщем думай до вечера завтра…
Если вдруг надо - валяется
Этот ему великоват будет…
с Кинги может купите заодно движочек
Стас, все то же самое про бэкордер (дней на 10-20) . И скажи тогда какой конкретно мотор.
А мне походу на следующей неделе должны акки правильные под импеллер прийти 😉
Я извиняюсь, чта не приехал, у меня план горит 😃 хочу доделать самоль к первому снегу… rcopen.com/blogs/41742/13022 и продолжение банкета…точнее всё близится к концу… rcopen.com/blogs/41742/13064
Если Почта России не помогает, то на сайте Кинга также запоминаешь (на всякий) номер заказа и клякаешь по этому номеру. Дальше открывается сайт почтовой системы, которой отправили посылку. Там либо будет сразу видно где посылка, либо придется куда-то вбить запомненный номер для запроса.
Во дела , номерочек внезапно принялся сайтом русопочтоофис, но информации по этой ссылке нету, а заказ уже с 21 на почте лежит, а по данным Кинга в Цюрихе , за такую работу Почту надо разогнать.
Ой , пардон из Цюриха посылка ушла в тот же день(во работают), а у нашей почты сведений нет;). Вот так то дядьки, а вы говорите Единая Россия.
Turnigy D3536/8 1000KV Brushless Outrunner Motor XP Серия (незнаю как ссылки вставлять)
незнаю как ссылки вставлять
Копируешь ссылку (копировать или Ctrl+c), находишь слева от кнопки “Вставить изображение” кнопку “Вставить ссылку” (нечто, напоминающее земной шар с очками внизу), кликаешь, в вылезшее окно вставляешь ссылку (вставить или Ctrl+v).
хочу доделать самоль к первому снегу
Лёха…ДВС…поди…??
Сегодня…выходной…вынужденный…танки…танки…танки…тьфу…тьфу…подсадили…на…танковую.иглу.😁.
танки…танки…тьфу.
а я предупреждал! 😃
три дня подряд хорошо полетали, не смотря на погоду…
у меня план горит
Ну к следующим выходным план твой догорит? 😃
Turnigy D3536/8 1000KV Brushless Outrunner Motor XP
Самый простой способ - скопировать ссылку в браузере и просто вставить в текст сообщения на ветке.
Если она нормально скопировалась - сама подсветится. Вот твоя ссылка:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
танки…танки…
Андрюх, а чего вчера не зашел - я тебе ДВС-ину притаскивал открученную и отвертки твои…
три дня подряд
С тремя, эт тока некоторым с тремя днями повезло 😉
Но полетали клево - факт. Жаль вчера не снимали ничего…
да и регуль только на 40…
Другой регуль, про который ты писал, он без бека…
Другой регуль
ага, регуль лучше БЕКом, а вот по сроку тоже не горит, поскольку в запас, мотор уже тут пообещали, на случай если регуль барахлит - недорогой с хк… без БЕКа сейчас как раз стоит…
Но как я Сушку вчера сажал без мотора!!!
регуль лучше БЕКом
Вот какой-то непонятно какой, но дешевый.
А вот вполне проверенный регуль, но дороже…
Можно, в принципе, проверить как дешевый работает…
пожалуй не буду, тут есть по объявлениям дешевле, уже в Москве…
Немного фото (много - по ссылке):
А тут вот ваще фоток дофига 😉
Во вертолеты как летают:
Я собственно к тому, что есть разного рода поиск, а есть наши фотки, которые действительно нигде больше не найдешь, а потому они так и ценны.
ну вот опять, вертолеты, танки… 😃
вертолетчиков у нас почти нет, а вот самолетики на фотках актуальные…
(все танкисты, блин) 😃
hobbyking.com/…/__18228__Turnigy_D3536_8_1000KV_Br…
Вот получилось , а как заменить текст ссылки другим словом или фразой.
Андрей этот мотрчик в стоке, не должен вызвать задерджки с поставкой, деньги в любой необходимый момент $17 не страшно. Сняли гипс продолжаю лечиться.😵
самолетики на фотках актуальные…
Модели наши чтоли?
Чета не было их на этой странице, кроме как в видео.
опять, вертолеты, танки…
Так. Замяли про танки. Что за ерунда - все не в ногу (в танки гоняют) Один в ногу… Прекращай нафиг.
мотрчик в стоке
Могу заказать. Тока ждать придется - акки то в бэкордере.
Ты мне чиркни тогда или звякни если подождать готов.
Сняли гипс продолжаю лечиться.
Ну все прогресс. Поздравляю!
Как уже тебе ходится? Гулять то ходишь?
Ты мне чиркни тогда или звякни если подождать готов.
Да ,ждать готов, пока самоль придумаю и склею время не поджимает, тем более что я уже с мая жду .
Ну все прогресс. Поздравляю! Как уже тебе ходится? Гулять то ходишь?
не пока по квартире ползаю , но надеюсь через недельку будет прогресс.
как заменить текст ссылки другим словом или фразой
Очень просто - выделяй ссылку и прямо по ней печатай что надо… или - сначала печатай что надо, выделяй, нажимай “вставить ссылку”, вставляй, набранный текст поменяет цвет (по умолчанию - синий).
Потренируйся так и так…
вот самолетики на фотках актуальные…
Аляска, Анкоридж, частные самолеты
Лёха…ДВС…поди…??
ещё не решил до конца 😃
Ну к следующим выходным план твой догорит?
Андрей я постараюсь, но опять же всё зависит от погоды 😃 если такое же гауно будет то врядли. буду ждать первого снега.