Полеты в Царицыно
как заменить текст ссылки другим словом или фразой
Очень просто - выделяй ссылку и прямо по ней печатай что надо… или - сначала печатай что надо, выделяй, нажимай “вставить ссылку”, вставляй, набранный текст поменяет цвет (по умолчанию - синий).
Потренируйся так и так…
вот самолетики на фотках актуальные…
Аляска, Анкоридж, частные самолеты
Лёха…ДВС…поди…??
ещё не решил до конца 😃
Ну к следующим выходным план твой догорит?
Андрей я постараюсь, но опять же всё зависит от погоды 😃 если такое же гауно будет то врядли. буду ждать первого снега.
Да ,ждать готов
Ok. Тогда может попозже закажу сегодня.
если такое же гауно будет
В субботу, кстати, ничего было - ледок на ВПП.
Вчера да - грязюка. Но Миша с Артемом все равно участочки для посадки находили, а мы с Димой в травку сажать старались. В общем боле-менее ничего 😃
Но Миша с Артемом все равно участочки для посадки находили, а мы с Димой в травку сажать старались.
Ну если самоль весит 800-900 гр то не вопрос, хотя у димки он и весит кг 2 , но он то из пены, а я всё-таки хочу полностью на бальсу перейти !!!
полностью на бальсу перейти !
Хз… Я сомневаюсь что на неё когда-то полностью перейду…
Лучше в меру бальзы и пены в меру 😃
Лёшик, так чего ты там заказывать то хотел?
Если вдруг надо, буду рад помочь
Огромное спасибо за мотор!
все сделаю для того, чтобы полетать в выходные…
теперь не могу понять что у меня с регулем, подключил - дергается и не крутится,
подключил другой мотор - то же самое, сменил регуль на другой - то же самое…
уже не смешно… в принципе сам виноват, набрал беушного, непроверенного,
но к выходным все будет налажено!
заодно изучу тему ремонта регулей…
Тем много по поводу того, что дергается, а не крутит.
И дело не в Б/у - просто надо откалибровать - включаете аппу, потом газ на Max, включаем регуль, ждем двойного пика, газ на Min - собственно и все - и будет работать, а не дергаться.
И дело не в Б/у - просто надо откалибровать - включаете аппу, потом газ на Max, включаем регуль, ждем двойного пика, газ на Min - собственно и все - и будет работать, а не дергаться.
Согласен и одобрям !!!
Вот же ж…
Тока решил в танк залезть, а там сервисные работы 😦
набрал беушного
Те кстати, еще и качалки подвалят.
Правда круглые. Ну там обрежешь ежели чего…
Я Артёмычу сегодня ещё предлогал крыло забрать маленькое…ему таскаться не захотелось !!!
ему таскаться не захотелось !
Слушай, да мы его перекормили 😁
Артем, срочно нужен какой-то аналог спорта - садись на танк 😁
перекормили
просто не все сразу, зачем мне его носить, когда можно на машине забрать…
оно легкое и треснутое, его при входе в метро сломают…
Правда круглые
так хоть круглые, лишь бы по шлицам…
Ну что, када снег ляжет уже?
Делайте ставки, господа 😃
На улицу просто надо выглянуть…
дергается, а не крутит.
откалибровал другой регуль с другим мотором, все получилось, с на Сушке регуль после тех же процедур только дергает мотор и греется, и откалиброванный(проверенный) регуль с новым мотором дергается и не хочет работать…
попробую еще с заведомо исправным импеллерником с работы скалибровать и запустить, прям давно такого не было, чтоб что то и в паре и по отдельности работать отказывалось…
мотор новый прозванивал, обрыва точно нет…
да, еще последний раз регуль пищал 10 раз подряд и не запускался совсем…
прозванивал, обрыва точно нет
А пробоя? Посмотри одинаковое ли сопротивление на всех группах катушек.
просто надо выглянуть
Не поможет. Там показывают, что снег идет… 😃
Но на вопрос о том ляжет ли он уже эта картинка не отвечает…
О, микроимпеллерник полетел! пока поставил аппу, без тяг, с одной машинкой вместо двух, но бился в потолок,
управление типа ЛК, форма - Скат, материал - депрон1,5мм,
типа потолочка пополам…
фотки будут позже…
откалибровал другой регуль с другим мотором, все получилось, с на Сушке регуль после тех же процедур только дергает мотор и греется, и откалиброванный(проверенный) регуль с новым мотором дергается и не хочет работать…
попробую еще с заведомо исправным импеллерником с работы скалибровать и запустить, прям давно такого не было, чтоб что то и в паре и по отдельности работать отказывалось…
мотор новый прозванивал, обрыва точно нет…да, еще последний раз регуль пищал 10 раз подряд и не запускался совсем…
У регуля еще много настроек есть - может чистота шима не та стоит(раз он б/у может кто-то себе поставил другую частоту) - это тоже программируется, может смещение “сбито”…
Может просто сбросить все настройки в заводские, а потом настраивать под себя. Такая функция(сброса) есть у каждого регуля.
ну да, говорят и миг 21 на одном 35мм импеллере хоть как то летает,
у меня то сверхзадача - 30мм и одна банка липоля…
Вот и вот
а как экономят вес! самолет 158гр, а две машинки по 2гр, если еще 2, то не полетит… 😃
а как экономят вес! самолет 158гр, а две машинки по 2гр, если еще 2, то не полетит… 😃
Полетит, если судить по регулям, то тяга должна получиться в районе 158гр(совокупная) - это с Их(Китайскими) импами.