Полеты в Царицыно
Да и посадки сёдня были как-то не очень…
Вадя 😃 так выглядит твой пипелац, правдо уже с одним крылом, второе не успел вклеить - отключили свет в гараже. 😦
Хочу тебе сказать может конечно и чехи мастера делать самоли, но я так понимаю что с инструкциями у них беда. или они их просто писать не умеют, потому как сборка происходи по принципу “Угадай куда” и “Включи фантазию” !!!
Я Тебе больше скажу, было дело, когда Они Мне(частично) подчинялись, так Они и работать не умеют!
Но с…ки подставные…
Седня на ВПП был задан вопрос “Где наш снегоуборщик?” (возникает, однако, чувство лопаты у нас…)
В этой связи описываю ситуевину:
Сегодня в фонд досдана 1К рублей. Для ровного счета я добавил столько же своих и теперь у нас 20К.
В недешевом магазине “Твой дом” цена вопроса 27К, о чем мы тут уже писали.
Не сдали бабки 3 человека (это 6К)
Такие дела.
Надеюсь на вашу поддержку как в вопросе поиска менее дорогого аппарата, так и в вопросе проведения бесед с теми, кто пока не поучаствовал в благоустройстве нашей ВПП.
Ребята,посмотрите,может пригодится-Ru-Sad.ru.Не реклама. Отсутствующий товар можно заказать.
,может пригодится-Ru-Sad.ru
Спасибо! Обязательно попробуем заказать оттуда.
Хотя сейчас магазины с садовой техникой аппараты на сайтах выставляют, а реально не везут…
Может тут повезет 😃
Вот в такой вот там тютелка в тютельку вписываемся 😃
Остальные либо более громоздкие, либо более дорогие…
Сегодня буду на ВПП попозже. Где-то после часа…
Кто сегодня еще собирается?
Всем доброго дня. Сегодня выдался свободный денек и тоже собираюсь подъехать. кто во сколько будет?
Я буду 12.30 + -
Давайте тогда где-то к 13:00?
Где все пропали?
Отлично полетали сегодня 😃 Только холодно…
Ох и прет меня с импеллера 😃
Вот только все посадки у меня сегодня с диким козлением - надо тренироваться…
Надо на лыжи вставать на зиму. Тогда козлить не будет…
Надо на лыжи
Дык у нас сейчас полоса в состоянии асфальта 😃
Лыжи не прилипнут к нашему асфальту 😃
Лёшка вон, вроде, собрался лыжи обратно на колеса менять…
цена вопроса
Добрый вечер всем. А у меня вся эта неделя загружена, то напряги по работе, то поиски подарков. Вчера меня в Москве вообще не было, приехал только к вечеру. Выбраться смогу наверно только в каникулы.
На следующей неделе плюсовую температуру обещают. Но снег ещё будет. Андрей, на снегоуборщик могу ещё досдать небольшую сумму, так что выбирай не то, что дешевле, а то, что лучше.
Выбраться смогу наверно только в каникулы.
Вот, вот - давай выбирайся 😃
Кстати, тем кто будет дома праздновать, или рядом предлагаю 31-го собраться в полдень, да старый полётный год проводить 😃
досдать небольшую сумму, так что выбирай не то, что дешевле, а то, что лучше.
Спасибо, Володь!
Но тут видишь, приходится выбирать еще и то, что есть в наличии…
А что лучше - нет у нас специалиста такого 😦
Аппарат, который в “Твой дом” нам с Лёхой понравился тогда.
Тот что по ссылке, за 20К, вроде тоже ничего.
Вобщем можем докинуть, да в новый год взять в “Твой дом” подарок на ВПП, если магазин работает…
Спасибо! Обязательно попробуем заказать оттуда.
Хотя сейчас магазины с садовой техникой аппараты на сайтах выставляют, а реально не везут…
Может тут повезет 😃Вот в такой вот там тютелка в тютельку вписываемся 😃
Остальные либо более громоздкие, либо более дорогие…Сегодня буду на ВПП попозже. Где-то после часа…
Кто сегодня еще собирается?
В штуке, посмотрел, один недочетик есть - никакой системы защиты нет - если попадется что-то на приличных оборотах, хорошо будет, если движек просто заглохнет, хуже, если начнет превращать всю передачу момента от движка к ротору - в капусту…
Нам тогда понравился вот этот аппарат:
Он покруче. Но в нем вроде, тоже нет такой защиты…
Хотя и в том и в другом аппарате, в капусту будет превращен только ремень передачи…
А!!! Ну если ременная, то и, действительно, нечего защищать!
Тогда и не надобна она, ента функция!
Ну и погодку на эту неделю обещают 😃
До среды +, а потом каток замерзнет.
Думаю есть смысл проверить завтра, что останется на не расчищенном куске полосы. Ежели чего - придется дочистить, чтобы потом буграми не замерзло…
Да уж… Погодка не новогодняя…
Погодка не новогодняя…
Офигеть! В районе метро Аэропорт гроза!!!
Ан нет… Разок сверкнуло, громыхнуло и снег пошел…
Лучше бы я умер вчера …
Сегодня опохмелялся с русскими…