Полеты в Царицыно

ab
BolshoyArt:

даа, а сегодня вторник?

А сегодня понедельнико-вторник 😃
А послезавтра, судя по прогнозу, снегоуборник 😃

Rokfor

Вот я думаю может всё-таки Аква кета востановить. уж больно хорошо он летал !!! жаль его всего три с половиной вылета…может склею и другой двиг воткну…и тогда 23 я с Вами.

Пашеч

Лёша, задел за что-то? Или недотянул до полосы???

ab
Rokfor:

всё-таки Аква кета востановить.

Ага, восстанови, ато я так и не сделал на нем петлю 😃
А насчет двигло другое туда воткнуть - это очень правильно! Ему явно тяги не хватало.

Rokfor:

тогда 23 я с Вами.

Вот это по нашему - по Бразильски! (с) 😃

Rokfor
Пашеч:

Лёша, задел за что-то? Или недотянул до полосы???

Честно говоря я так и не понял что произошло летел по прямой движений не каких не совершал, он просто свалился на крыло , и на какие либо движения стиков не реагировал…у меня есть две причины случившегося, первая это замерз регуль или акк, второе это пропала связь между приёмником и передатчиком в связи с разрядкой последнего…я так подозреваю основная причина это второй пункт, потому как и на Эдике полетать не удалось приёмник не бендился, а если и бендился потом пропадала связь элероны, руль высоты и руль направления начинали хаотичные движения …

BolshoyArt

Собираюсь заказать цветные декали бесплатно, вернее просто наклейки с цветной печатью, пока не знаю качества, говорят можно какие угодно, а у меня на формат А3 воображения не хватает, опознавательные знаки стран, цифры, названия самолетов, что еще?
может кому надо сделать самолет именным или визитку с телефоном на FPV?
обращайтесь , а то будет напечатано, я так догадываюсь, много лишнего и ненужного…

ab
BolshoyArt:

опознавательные знаки стран, цифры

Во какой знак:

К сожалению, уже занят этот символ не для обозначения полетов в Царицыно 😁😁
Но по приколу что бы и не заказать 😃
Вот тут еще всякие буквы 😃

Хотя, если серьезно, номер телефона с просьбой вернуть самоль - штука совсем не лишняя!!

ил-2

Да ,обозначить полный алес капут одной буквой, под силу только великому и могучему русскрму языку.
А ты говоришь о России надо думать, да эта страна уже на 200 лет вперед о себе позаботилась,
её так просто без хрена не сажрешь.

Stabilizator
ил-2:

под силу только великому и могучему русскрму языку.

И Пелевину…😁

ab
Stabilizator:

И Пелевину…

Букафку, вродев студии Лебедева придумали…
Может нам тоже че-нить придумать? 😁

alexandr_t

Хорошее место для полёта, будем осваивать территорию, извиняюсь за качество не стабиллизированный подвес без обработки видео

Пашеч

Ха, наконец то до Меня посылочка дошла и стал Я обладателем прикольного аппаратика…

ab
alexandr_t:

будем осваивать территорию

Рядом освоенная есть 😉 Присоединяйтесь. 😃
Правила проще не бывает. Много раз тут изложены.

Пашеч:

стал Я обладателем прикольного аппаратика…

А я Сушку 26 собрал. Теперь бы погоды дождаться…
А ты чего себе завел?

Пашеч

Футабу…
Прикольная штучка, вот сижу, ковыряю…

Rokfor
Пашеч:

Футабу…
Прикольная штучка, вот сижу, ковыряю…

Поздровляю 😃

ab
Пашеч:

Футабу…