Полеты в Царицыно
Catalina PBY-5A размах 2 метра.
Привет всем!
А моторы бензин 2 по 26 кубиков. Не лучше по 35. Все таки копия как никак.
Помнится ты маленькую хотел.
по комнате у меня и сушка теперь летает, но в кордовом варианте, вокруг люстры…
кошка в шоке!
а для свободного полета на нано самолете даже склада на работе маловато,
если только в спортзал…
стоит по комнате
весна скоро, а вы ни одного самоля не построили !!!
Лёшик, вот интересно, ты ветку читаешь или только пишешь? 😁
А, кстати, самоль Стаса (который в крайнее воскресенье начал летать) ты даже видел!
Да и Тёмыч мелкие самолеты во всю штампует, а заставить летать такую малявку тоже ой как не просто… И это я еще не всех перечислил 😉
Чёта как-то отдает комплексом “великого моделиста” - Лёха не заболевай 😉
Привет всем!
Привет, Слав!
Чета ты пропал совсем. Когда полетать с нами соберешься? 😉
кошка в шоке!
Может тебе для кошки пульт специальный сделать 😁
А моторы бензин 2 по 26 кубиков. Не лучше по 35. Все таки копия как никак.
Помнится ты маленькую хотел.
Привет Вячеслав !!!Да я решил её электричкой сделать два двига с тягой 2100 и винты я думаю будет достаточно ввиду того что основной каркас это место крепления крыла и там где будут стоять двиги будет из фанеры, а всё остальное будет депрон нервюры и шпангоуты роль лонжеронов будет из 5 мм балсы, пока предворительный принцип постройки будет такой, в процессе стройки буду думать. на два метра я не расчитывал когда выводил на печать относительно маштаба малость накосячил,хотел 1,5 метра получилось два 😃 перепечатывать не стал, дабы не переводить бумагу и катридж 😃
А, кстати, самоль Стаса (который в крайнее воскресенье начал летать) ты даже видел!
Да и Тёмыч мелкие самолеты во всю штампует, а заставить летать такую малявку тоже ой как не просто…
Чёта как-то отдает комплексом “великого моделиста” - Лёха не заболевай
Тёмыч в танках не просиживает !!! Володька забил !!! Два самоля начал так и не достроил 😦 По поводу Стаса претензий нет !!! Не надо останавливаться на достигнутом, я аква кета разложил и обратно собрал уже 😃 ещё Каталину в процесс запустил, в общем зима то у меня прошла не так плохо 6 самолей за зиму это не плохой результат !!! Gas Pits, Tiger, Ultimate, Aква-Кет - это те которые уже летают, HO-229 и Catalina это в процессе, но зима то ещё не закончиласть. Поэтому Андрюха можно и поболеть !!!
P.S Забыл ещё Пашика люстра 😃 (7 самоль)
Володька забил !
Дык он Твин-Стара строит! 😃
Вон стойку хвостовую я ему выдал в выходные…
Поэтому Андрюха можно и поболеть !!!
Комлекс “великого моделиста” хуже гриппа и геморроя вместе взятых 😁
Не желаю я его тебе! Не болей 😃
У всех есть какие-либо достижения. Хотя и не обязательно в строительстве самолетов 😉 Так что все пацаны тут молодцы! 😃
я решил её электричкой сделать
Клево! А ваще интересно, нельзя ли внизу ручей где-то расчистить для гидриков… Вот было бы клево 😒
Кстати, в выходные по ветру удивительно сладкий прогноз!
Может не соврут - тогда облетаю свежесобранную бальзовую Су-26м 😎
а вы ни одного самоля не построили
Зимой времени не было как то, да и места для постройки.
Зато теперь у меня появился бензиныч EDGE 540 под 26 кубов. Но я взял КИТ 40 двигателя. В выходные на даче начну сборку.
Так что мы тоже без дела не сидим!
- тогда облетаю свежесобранную бальзовую Су-26м
Дашь полетать…блинчиком 😮😒??? Кстати, всех с двухсотой страницей поздравляю !!!
Согласен
Сережа РЕАЛЬНО МОЛОДЕЦ!
Поковырял здесь новую игрушку - прикольная…
Не хватает переключателя под левую руку - переключение режимов…
НО классно - подключаешь в модель и вот те - сразу инфа про акк! Поставил тумлер под таймер - взлетаешь - вкл - ляпота.
Еще, что классного, что нет в 14-й, правильные кнопки питания - Они отправляют ее в спящий режим, из которого Она быстро грузиться.
Чета ты пропал совсем.
Привет всем!
Да я не пропал. Я одним оком на форуме всегда. Просто живу в противофазе уже почти месяц. Я на учебе сейчас. Вернусь постараюсь войти в русло побыстрей. Морозы уже на спад пошли. Хотя для меня сейчас после +25 и +5 резко холодно наверно будет. Это вы там рекорды морозоустойчивости на полосе ставите😁
два двига с тягой 2100
Они там пишут что такой не выпускается(не продается) сейчас. Вместо него другой подобный под названием NTM. Параметры похожие и отзывы вроде тоже неплохие. Китайцы мастера краску с вывеской менять.
А Gвзл какой будет не прикидывал?
Это вы там рекорды морозоустойчивости на полосе ставите
Ну если бы нам тут с +25 повезло - пофигу рекорды 😁
Но поскольку прохладно тут и мухи белые с неба летят - в 21:15 сегодня чистка ВПП 😃
21:15 сегодня чистка ВПП
Я бы с удовольствием даже на снегоуброщике полетал. Долго добираться. До ВПП Царицыно 9285 км. Бог ты мой этож скоко акков надо шоб долететь?!!!😲
До ВПП Царицыно 9285 км. Бог ты мой этож скоко акков надо шоб долететь?!
Гы. Круто 😃 А где ты сейчас греешься?
А что до акков, чета правда интересно стало GPS-ом померить на скока акка хватает по расстоянию 😃
чета правда интересно стало GPS-ом померить на скока акка хватает по расстоянию
Километров на 50 хватит …если тапочку в пол не класть и если акки хорошие .😉 Мне так кажется !!
! весна скоро, а вы ни одного самоля не построили
Ты что Лёха …😮…построим ещё и не один …какие наши годы !!! Без фанатизму,капитализму и абстракционизму …😛😁
Мужики, с праздником!!!
Как Мне сегодня сказали: “Пусть будет много здоровья у Вас, Вашей семьи, Ваших начинаний и продолжаний”.
Ура! Ура! Ура!
Однозначно!!! С праздником, мужики!!!
Километров на 50 хватит …
А если еще планировать и с восходящими потоками повезет!!
Ваще надо будет эксперименты ради интересу провести как-нибудь 😃
Всех с праздником !!!
“В Петербурге мокрый снег с дождем, ночью — минус два, днем до плюс двух. Москву завалит: снега выпадет сантиметров 15–20. Снег будет идти и завтра, и в пятницу. Опасность сосулек, гололедица, сильный ветер, и только температура умеренная: ночь — минус восемь, день — минус два.” Вот такой прогноз вычитал.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, МУЖИКИ!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!
А где ты сейчас греешься?
В Майами.
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!
Ты АОМ до дыр зачитал? Когда вернешься?В Майами.
Ты АОМ до дыр зачитал? Когда вернешься?
Ты АОМ до дыр зачитал? Когда вернешься?
До дыр еще не успел. На тренажере всего то 7 сессий. Завтра уже чек райд. Если успешно, то 29 буду дома.