Полеты в Царицыно
А мы вот полетали
Ветерок сегодня поганый … просто в небе отметились !!! Ладно дул бы с одной скоростью в одном направлении …а он ведь с порывами да направление меняет при этом , коварный такой !! Так что при заходе в такой ветер 8-9м/с. с южной стороны будьте осторожны товарищи пилоты , там низина .😵…самолёт проваливается , надо быть на чеку и не спать за штурвалом;) !!!
Вот что с концовкой? Вот вАще не врубаюсь
Ненависть их сожрала , вначале был страх перед смертью ( не ты так тебя ) он иногда похож на ненависть, а в конце он перешёл в ненависть и они потеряли человеческий облик !!! А так вообще это , лик войны во всём своём великолепии !!!
Видимо есть у Них “заходы” в небесную канцелярию…
Это Я про ветерок…
Ну так, 3…4 тыра…
Тогда типа этого, но не рссматривать как панацею 😃
Да, забыл сказать…
Сегодня на взлетке нашлась такая вот стоечка:
Это она из кого выпала? 😃
Ежели чего - обращайтесь за пропажей…
Пашина люстра 100%
Сегодня на взлетке нашлась такая вот стоечка:
Задний костыль из киля …Как его только снегоуборщик не перемолол !!😃
Пашина люстра 100%
Хреново Леха ты вклеил !!😃 Производственный брак !😛 Чего то у вас на заводе ОТК плохо работает !😁 Как я помню работал когда то в юнности на АНТК им. Туполева , у нас в цеху клёпки проверяла на ОТК древняя бабка(по кличке Бабка Дизель) , вредная такая с кислой миной (её пучило постоянно) …50% браковала !!!😛😁 Надо и тебе на завод такую бабку нанять , тогда не будут части от самолётов отваливаться !!😃😁😁
В пену не хреново вклеить не возможно.
Хреново Леха ты вклеил
я так тумаю
В следующие выходные -7-10 ветра 0 и солнышко, такчто готовтесь.😛
В пену не хреново вклеить не возможно.
На эпоксидку намертво вклеивается …
На эпоксидку намертво вклеивается …
нельзя в воздух вклеить намертво ты хоть гвоздями прибей
нельзя в воздух вклеить намертво
И как же ж это у меня импеллер с корнями не вырывает ? 😉
-7-10 ветра 0 и солнышко, такчто готовтесь.
Да 8-е марта близко, близко… Тьфу, я собственно о том что 8-го ветер обещали 2-3…
Что вобщем-то ерунда 😃
8-е марта близко
а еще выходной средь недели будет? клева.
И как же ж это у меня импеллер с корнями не вырывает
место клейки большой площади и в большом сложном обьеме(не точечное)
Да 8-е марта близко, близко…
У тебя там ничего не отрастает не увеличивается ???😁
не отрастает не увеличивается
Ну может что-то и поднимается…
В душЕ конечно…
место клейки
на стойке этой, кстати не такая маленькая площадь…
да еще и три отверстия есть для склейки пены с пеной
Под конец полетов над нашей ВПП снова пролетал Штирлиц на коптере…
Чета это подзадалбывать начинает…
Надо как пиндосы - мячем, или дрын взять…
Как там, и взяла обезьяна палку.
ЗЫ Жаль, что не смог вырваться!
Мужики вы чего совсем озверели, сегодня то я чем вам помешал, над головами не летал, в сторонке повисел посмотрел как вы летаете, будет тепло и сухо приду в гости, а так мне больше нравится сидя в машине летать, да и жена не пойдёт никуда со мной по снегу и в машине сидеть одна не будет (потом весь мозг высосет если оставлю одну на пол часа в машине). Хотя надо как нибудь придти валяется у меня уже года два самик мелкий я по началу пробовал но не получилось (пару раз приложил об землю), ветролётчик я, надо с тренерским шнурком поучиться немного, а то страшно как то опять его ронять.
приду в гости,
Что и надо было сделать вначале , по моему просто прийти и познакомится с мужиками пройдя 100 м не сложно …конечно зависит от воспитания . Вы Александр изначально поступили неправильно а теперь говорите что мы звери , просто так не делается …вначале надо познакомится , или мы из разных слоёв общества Ваше Благородие…непонятно ?! Резко но справедливо !!😃 И просьба не возражать , что правда то правда !!
Мужики вы чего совсем озверели
Александр, для начала я предлагаю извиниться за эти слова перед всеми нашими пилотами.
У нас и так было не очень хорошее начало знакомства. Андрей уже написал как поступают вежливые люди, не буду повторяться.
Нельзя вот так войти в чужую зону полетов и сказать -“О! Как тут здорово - буду осваивать!”
Это где-то близко к тому, что кто-то, без Вашего приглашения, начнет таким образом осваивать ваш диван.
Никто из наших пилотов Вас не приглашал, а Вы уже, как постоянный гость, и ноги на стол положить норовите.
Я надеюсь, что это недоразумение и что это непонимание между Вами и Нами, пилотами ВПП Царицыно - случайность.
Предлагаю следующее - до личного разговора с нашими пилотами не летайте в нашей зоне полетов.
А там поглядим… Может нам не повезло только с началом знакомства…
жена не пойдёт никуда со мной по снегу и в машине сидеть одна не будет (потом весь мозг высосет
Ну поменяйте… 😃
Никак не получается вырваться на полосу - дачный сезон почти начался.
Ты хоть чередуй как-то 😃
Вырывайся давай!! 😃
Никак не получается вырваться на полосу
У нас с прогульщиками разговор короткий ! Пиво, вобла и виноватый взгляд …😛😁
Пиво, вобла и виноватый взгляд …
Андрюх, а ты то када все ето продемонстрируешь 😉😛
Андрюх, а ты то када все ето продемонстрируешь
Но я то не настолько прогульщик…😃
Но я то не настолько прогульщик…
Но всегда же проще сказать “Прогульщик” или “Не прогульщик”, а так еще надо определять критерии прогуливания…
А тут:
Прогульщик - несет пиво и воблу
Не прогульщик - их потребляет 😃 Ну можно вместе с прогульщиком 😁