Полеты в Царицыно
Как там в Ростове?
В Ростове тепло, я там раз 10 искупался, открыл так сказать купательный сезон 😃 правдо без водки не обошлось…с пивом…и с шампанским… 😃
всем привет!:)я наконец то собрал свой самолётик и не смотря на ветер не удержался…радоваться или огорчатся даже не знаю…вышел я в поле и было у меня три полёта(если это можно так назвать). результат:два сломанных винта и одна морковка. в общей сложности провисел в в небе секунд 30. как летал…сам не знаю. симулятор ни в какое сравнение не идёт с реальностью. борьба была только с ветром и преодолеть встречу с землёй😁. колбасило меня во все стороны. эмоции затмевали сознание. до сих пор коленки дрожат млин! 😵думаю что мне нужно ждать полный штиль. радует что самолёт крепкий оказался и от морковыки только акк переместился.так что самолёт жив и здоров!
без водки не обошлось…с пивом…и с шампанским…
Ну точно деньги не на ветер 😁
думаю что мне нужно ждать полный штиль.
Думаю надо самолет просто облетать. Чтобы он сам ровно шел.
Вот давай - приноси послезавтра. И симулятор, симулятор, симулятор (только не FMS)
А мы сейчас отлично полетали! Ветерок такой чуть поганенький, но все равно хорошо 😃
А мы сейчас отлично полетали!
Yes!!!
Вот ведь хрень - на завтра какое-то резкое ухудшение погоды обещают…
Ну хоть со слабым ветром 😃
Нашему Стабилизатору головки ДВС в Куркино www.hobbycenter.ru/index.php?name=search
Ну хоть со слабым ветром
Привет всем!
Не факто!!!
Не факто!!!
Ну Гисметео про 3 м/c писало.
И дождик мелкий… Надеюсь, про дождь соврут и мясо не намокнет 😃
И дождик мелкий… Надеюсь, про дождь соврут и мясо не намокнет
Андрей у тебя случайно нет свободного приёмника я бы купил !!! очень надо !!!
свободного приёмника я бы купил !
Поперло тебе 😃 Есть один такой в запасе.
Тока давай так - я тебе его дам, а ты ж все равно будешь че-нить заказывать - заодно и приемник закажешь такой, да отдашь как приедет.
Кто летать сёдня поедет ??? Андрей если поедешь прихвати приёмник плиз !!! я к 12:30 подтянусь… Я на телефоне если что…, а точнее в гараже 😃
а я так и не приехал в москву. рескну ещё раз вечером у себя на поле полетать если ветра не будет. может в понедельник или вторник выберусь на впп, но это тоже под вопросом.
приёмник плиз !!! я к 12:30
Ok. Ну и я к стандартному времени.
Бум надеяться погода не полдведет 😃
В любом случае еще надо покосить, да и траншейку чуть удлиннить не помешало бы…
Ну и куда все пропали ??😛
Ну и куда все пропали ?
Ну мы то на ВПП были, а ты вот куда-то пропал 😛
А вот так мы были на ВПП:
Привет Всем!
Вот еще отчет
Вот еще отчет
А неплохо твой планшет снимает!
Ну и куда все пропали ??
И правда. Уснули все уже чтоли?
Залез на кинга сейчас на самолеты поглазеть. Появился там аппарат, о котором сегодня говорили
Может сойдет у кого с души его заказать 😃 А мы посмотрим 😃
Хотя, пожалуй, чуть великоват он для нашей ВПП…
Залез на кинга сейчас на самолеты поглазеть. Появился там аппарат, о котором сегодня говорили
Я бы такой взял…тока пока денех нема… вот такой тож ничё тока из пены он там в двух вариантах в комплекте стоит 99 баксов а этот 42 - или наоброт 😃 а понял в чем ещё разница у одного под 64 имп а у другого под 70
я сегодня говорил что самоль продаю под 46 двиг
И ещё вот тут распродажа самолей, там правда уже половины нет надо звонить мож что и осталось
тож ничё тока из пены
Да, выглядит прикольно.
Хотя ты прав - пена поднадоела…