Полеты в Царицыно

ab
Rokfor:

они мне должны с китая на руках точно такой же принести !!!

Ну будем надеяться, что так оно и получится…
Хотя, боюсь, там сидят такие же бюрократы (как я), которые скажут, что по правилам ты должен был почте претензии предъявлять…

Даа… Чета с логистикой в этой стране чем дальше - тем хуже…

ab

Чего все запропали?
Летать сегодня кто собирается?

Maverik

ЯЯЯЯЯ 😁😁😁. Попробую в пол восьмого быть.

ab

Несмотря на ветерок в начале, отлично полетали! 😃
Паш, ждем зрелищ 😉

Maverik

Я наверно раньше Вас отлетал 😃. немножко помял Ультемейт. На посадке ветер помешал. В общем опять в ремонт. Завтра съезжу за рамой новой и буду опять в строю 😃.
Кстати, может кто подскажет, или у кого остался, клей для сборки модели из EPP. Закозал отцу такой самоль для обучения, а клеить чем не заказал.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Rokfor
Maverik:

Я наверно раньше Вас отлетал . немножко помял Ультемейт. На посадке ветер помешал. В общем опять в ремонт. Завтра съезжу за рамой новой и буду опять в строю .
Кстати, может кто подскажет, или у кого остался, клей для сборки модели из EPP. Закозал отцу такой самоль для обучения, а клеить чем не заказал.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16544

Титаном самое простое !!! или ухопором продаётся в ОБИ тот который зелёный !!!

IdLeR
Maverik:

Я UHO Por клею много всякого в домашнем мастере в кузьминках.

Пашеч

Извините, народ, видео где-нить к обеду будет.
Пришлось сначала работать, потом еще работать, потом решил в реанимацию пойти…
Что сказать - Феникс восстал, с газонокосилкой разобрался, так что будет и вторая серия!

ElephantXP

Ну я кажется по авиамодельным делам отделался легко. Вся аппаратура цела. Все модели кроме бальзы целы. Бальза кажись все. Разбухла и начинает разваливаться. Квартира полностью под ремонт. Часть мебели тоже в утиль, а часть “будем жить с этим”, проводка в ванной выгорела. Немного беспокоит, что в прихожей и ванной до сих пор капает и интенсивность не падает. Наверно еще сегодня пойду разбираться. Походу у них там еще что-то протекает.

PS Может сегодня вырвусь из этого болота полетать, а то уже ни смотреть, и нюхать это все не хочется.

ab
ElephantXP:

по авиамодельным делам отделался легко.

Ну и то хорошо. Хоть полнота жопы не стремиться к бесконечности…
Ладно… Главное все здоровы…

ElephantXP:

в прихожей и ванной до сих пор капает и интенсивность не падает

Странно… Там не перекрыли всё у заливших?

ElephantXP:

сегодня вырвусь из этого болота полетать

Вот пральна. Хоть оторваться.

Пашеч:

с газонокосилкой разобрался

А чего с валом было?

ElephantXP
ab:

Странно… Там не перекрыли всё у заливших?

Конечно перекрыли. Но судя по всему кроме течи бачка в туалете, что-то еще подкапывает. Они идиоты замуровали стояк, и понять толком невозможно, что у них там происходит. А ремонт сами делали. Мужик чурко безрукий. После его рукоблудия у них уже все протикало. Кухня, батареи, стиралка, туалет, ванная. Теперь по второму кругу пошло. Раньше просто везло. Протекало без серьезных последствий, либо до того, как я ремонт сделал. И раньше я им это все прощал. Но теперь как говориться шутки всторону, последствия более чем серьезные.

Пашеч

У Меня все больше утверждается мнение в голове, что:

1. Наеб…ют все;
  2. Всегда наеб…ют все и как следствие надо проверять все;
  3. Все хотят впарить га…но.

Вообщем, поскольку все это железки, разобрался быстро - там шлицевое соединение вала, а Сама балка была не вставлена до нормального упора - если бы так летал, в определенный период последствия могли быть гораздо более плачевные…
Но во что делать там еще кое с какой залипухой - надо подумать…

ab
ElephantXP:

Они идиоты замуровали стояк

Ну что построено, то может быть и разрушено 😉

Пашеч:

Сама балка была не вставлена до нормального упора - если бы так летал, в определенный период последствия могли быть гораздо более плачевные…

Да… Повезло 😃

Пашеч
ElephantXP:

Конечно перекрыли. Но судя по всему кроме течи бачка в туалете, что-то еще подкапывает. Они идиоты замуровали стояк, и понять толком невозможно, что у них там происходит. А ремонт сами делали. Мужик чурко безрукий. После его рукоблудия у них уже все протикало. Кухня, батареи, стиралка, туалет, ванная. Теперь по второму кругу пошло. Раньше просто везло. Протекало без серьезных последствий, либо до того, как я ремонт сделал. И раньше я им это все прощал. Но теперь как говориться шутки всторону, последствия более чем серьезные.

Надо застраховать всю квартиру - чтобы не Ты по судам бегал!
После этого у людей как-то быстро мозга на место становится! Сам видел!

ЗЫ Это не дорого.

Пашеч:

разобрался быстро

ЗЫ Да, на поле бы долго ее сдергивали. Но все по уму сделано - посадочные гнезда, дырочки, все чики-пуки(в смысле производитель).

Rokfor

Китайсы ответили !!! Просто пипец на кой чёрт им нужны более чёткие фотографии и так же всё видно !!! БЮРОКРАТЫ твою медь

Matthew, Jul 05 11:24 (HKT):

Hi Aleksey ,
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.

We are sorry to know that one of items from your order #2004664046 seems broken on arrival. To open claim file for you, please send us more clearer photos to show the broken item, packaging materials and whole parcel box with postage slip. Please also kindly take photos of the whole product. Provide clearer photos would have significant help in the investigation.
We will pass information to warranty department for advice.

Looking forward to your reply for further assistance.

ab
Rokfor:

БЮРОКРАТЫ твою медь

Увы… Как и было предсказано…
Ща фоты сделаешь а там еще их департамент по гарантиям будет вопрос рассматривать…
Терь будут пытаться доказать, что это почта виновата…

ab

А вроде ничего стоят погоды 😉
Думаю часикам к 19 (может с небольшим) подгрести на ВПП…

ElephantXP

Я к сожаленю опять пас. 8:30 вечера только придет мастер из жека с капаньем разираться 😦

ab

Я отлично полетал на Бисте и разок на Планере. 😃
К сожалению один…
Когда собирался садиться мимо проследовали вчерашние пионэры с игрушеными самолетами.
Выше края обрыва они на своих пепелацах вроде не забираются (не видел)…

ElephantXP

Ща мусор выходил выкинуть - на улице полный штиль и вообще прекрасно. А я как последний идиот все жду этого мастера-фломастера из ЖЕКа 😦 Одно отрадно, собрал себартовский миг-29. Жирная и здоровая такая тушка 😃 2.5 кг взлетного веса. Знатный импеллерник. Может всеже завтра облетаю… Эх мечты, мечты…