Полеты в Царицыно
так что сегодня то?
Погода - супер. Предлагаю летать
Заряжаемся и в Соколах полетаем с друзьями , а завтра штиль - в Руднево.
Грешно такую погоду упускать.
у нас здоровье столько выпить не даст…
у нас здоровье столько выпить не даст… =Хуже водки , лучше нету…
disk.yandex.ru/i/O8nwm4KF7t2gRQ
disk.yandex.ru/i/6XCn4dUWhOsteQ
зрители снимали , пока у нас руки были заняты.
, а завтра
два дня подряд - перебор ) завтра другие дела…
столько выпить не даст…
ну да… и два дня пить на морозе…
зрители снимали
мы тоже снимали. но монтировать буду не сегодня…
Пруд этот мы, обычно, на открытие велосезона проезжаем )) Через Тимирязевский парк…
А… Не другой, похоже, пруд заснят…
Однако смонтировал видос:
по укороченной программе есть желающие подлетнуть ?
выхожу. выхожу. выхожу . гребанное правило 10 символов.через 30 минут буду на месте.
ветра не было . шикарно полеьал , обновил новую аппу . ниче так . но надо привыкать.
обновил новую аппу .
Любопытно глянуть.
Ты когда с нами по расписанию совпадешь?
Два дня подряд летать - таки перебор…
Ты когда с нами по расписанию совпадешь?
теперь только после 6 февраля , бог даст. после лыж.
Два дня подряд летать - таки перебор…
яж говорил , по укороченной программе ! без “мороженного” т.е. погода сегодня мягкая была жалко пропускать. народу правда было дофига , дети и родители ладно терпеть можно , а вот сумасшедшие коих оказалось дошиша то кашмар! чистый воздух шоли на них так действует или близкая весна х.з.
летаю тут какойто чудило повисает на мозгах и начинает мне втирать про то какой хороший мс1 и как он летает -жиииххх! жиииххх! вот таааак ! и тааак! я ему - ты мешаешь , а он - нет я не мешаю, я ему - отвали , а он - а я не мешаю - ну сумасшедший шо возмешь !
Он то плакал, то смеялся, То щетинился,как еж,- Он над нами издевался, Сумашедший, что возъмешь!
В. Высоцкий если что…
Не другой, похоже, пруд заснят… Ты обозначил “Науку” , а мы в Сокольниках=“Путяевские пруды”
Потом в Руднево.
Сайт ваще говно… Ща написал ответ, а он “Cайт обновлен, перезагрузите страницу”… Не пора ли уходить в Фейсбук, например?
Путяевские пруды
Ну да. Я уже увидел, что попутал. Путяевские тоже проезжаем, когда от ВДНХ через Маленковскую едем, но их, помнится, не очень видно от велодорог…
яж говорил , по укороченной программе !
Укороченность программы добавляет не так много времени… А его то и хочется пустить на еще что-то кроме полётов ))
У меня все пашет. Дизайн конечно говно.
А вот оказывается запускать воздушного змея тоже не так уж безопасно… Воздушный змей унес в небо человека
все пашет.
Ну вот, как оказалось, в момент обновления можно потерять всё, что понаписал ( а это очень дурной тон со стороны разработчиков )
По телику показывали пару дней назад…
Странно, что он по верёвке не съехал
Если бы съехал по веревке, то руки бы загорелись!
Ну с таким здоровым змеем в принципе лучше в перчатках.
Иначе он и поднимаясь может руки порезать
Будут лететь столетия…крутится земля. Февраль -масленница - Вихрево.
Пингвины тоже из Вихрево? ))
И какой смысл пару часов ехать, если можно не ехать, а полетать (и не только) ? 😉