Полеты в Царицыно
Ну что Алексей завтра с нами:) собрал аппарат или нет:(
Ну что Алексей завтра с нами
Надеюсь возродит свою птицу до завтра.
Там, кстати, американец один отписался под сегодняшним роликом - самолет ему твой понравился.
Возрождение -ФЕНИКСА-…из пепла!!! О.😁 Этот самоль теперь -ФЕНИКС-,сказоная птица,небьющаяся …Заклинаю!!!😃😃😃 Ибо летать ей долго!!!
Надеюсь Алексею понравится новое имя самоля , небьющийся -ФЕНИКС-,или неубиваемый-ФЕНИКС-😉😁
Угу 😃 Был “чайка” (seagull), а станет “феникс” 😃
Приветствую пилотов Царицыно, скажите если не трудно, можно ли подьехать к вашей ВПП на машине ну хотя бы метров на 20. Летаю на ДВС и тащить далеко все принадлежности нет возможности.
Приветствую пилотов Царицыно, скажите если не трудно, можно ли подьехать к вашей ВПП на машине
Здравствуйте! Самый короткий маршрут от машины до полосы будет метров 250.
Хотя как померил сейчас длину тропы на яндексе - сам удивился : кажется короче.
Тропа нормально утоптана и совершенно проходима.
Так что если будет желание - будем рады видеть. Завтра начнем полеты, как обычно, в 12.
Заменил звук в роликах:
мне кажется лучше стало 😃
😃:)Андрюха,в первом ролике музон что надо!!😃😃
Нас нелётной погодой не напугаешь!!! Ветер бил,солнце жгло,обледенение доставало,а нам непочём !!! Вот так закалялась сталь!!!И даже маленькая злобная тварь не сломит нашего стремления в небо!!!Во как сказал, сам даже обалдел!😛:P:P
Да, полеты удались 😃
Все началось с наблюдения солнечного затмения:
День вообще очень красивый, хотя на фотках иногда кажется, что кто-то уронил атомную бомбу:
полетали вполне достойно - попозже ролик выложу.
А еще у нас сегодня летал удивительный самолет, который несмотря на такую морковь:
остался практически целехонек:
И даже маленькая злобная тварь не сломит нашего стремления
Да ладно, она не стримиться нам стремление портить 😁 Кстати у маленькой злобной твари я сейчас кабину переклеил - завтра как новенькая будет 😉
ДА Птеродактель крепкии орешек!!! Морковь была нехилая!😃
А где Алексей,кверху брюхом летать могём:),а на форум написать немогем😌
А завтра в небо!!! Андрюх смотри , над штурвалом указатель курса с GPS навигацией!😃😃 Точность ого- го!
Да, полеты удались 😃
Все началось с наблюдения солнечного затмения:
День вообще очень красивый, хотя на фотках иногда кажется, что кто-то уронил атомную бомбу:
полетали вполне достойно - попозже ролик выложу.
А еще у нас сегодня летал удивительный самолет, который несмотря на такую морковь:
остался практически целехонек:
Да ладно, она не стримиться нам стремление портить 😁 Кстати у маленькой злобной твари я сейчас кабину переклеил - завтра как новенькая будет 😉
Что-то лица у пилотов возле морковки не грустные:(😦 ! Мои стажёры сегодняшними полётами остались довольны, особенно Гарик пройдя на бреющем!! Он воскликнул ,- Это я так ;😮:o:o
А где Алексей,кверху брюхом летать могём,а на форум написать немогем
Наверное Феникса доклеивает…
А я вот ролик сегодняшний домонтировал:
Да налетались :rolleyes: я аккумуляторы все что сегодня притащил под ноль выгреб :wacko:
Спасибо за предложение полетать у вас на поляне, мне 200м шлепать пешком
да еще самик тащить с стартовым оборудованием обсолютно не преодолимо.
КЛАССНАЯ ПОСАДКА!!
Готов к полетам - обтяжку закончил, винт поставил, аппаратуру проверил. Завтра окончательная сборка и в небо… если ветер будет приемлемый. Как-то не охота опять сборкой дров заниматься.
обтяжку закончил, винт поставил
Это здорово! С возрождением Феникса тебя 😃
если ветер будет приемлемый
Ветродуи обещают 3-4 м/c. Будем посмотреть по месту…
Твоя вчерашняя идея со взлетом с целины впечатлила американца, котороый смотрит мой YouTube - он заинтересовался какой движок на самолете стоит 😃
По визуальным оценкам в окно на тучи - ветер 1 м/сек. Допускаю, что не учитываю угловую скорость…
По поводу взлета с целины - можно попробовать горочку спрофилировать из снега.
По поводу взлета с целины - можно попробовать горочку спрофилировать из снега.
Ага, и для мелкого самолета лыжи придумать 😁
Ну вы даёте😂😂😂
У меня тут деревья качает!
-7;-8
Ладно тебе, Андрюха. Ато напредсказываешь сейчас еще…
На GISMETEO прогноз получше чем у тебя будет 😃
Нормально так полетали😁
Руки замёрзли просто жуть , на посадку окаченевшими пальцами рулил:)😵
Но всётаки четыре вылета сделал,учлёты мои непришли,значит небо им ненужно!!!А я так ждал , но им ничего не надо , вот она молодёжь!😦😦😦
Андрюха , завтра по прогнозу лучше чем сегодня!!!😁😁😁
Нормально так полетали😁
Да, ничего полетали 😃
Хотя совсем без повреждений только твой Як-12 остался…
Я своего большого уже циакринчиком попоил 😃 а вот для злобного пропельнадо заказывать…
Андрюха , завтра по прогнозу лучше чем сегодня!!!
По температуре, вроде лучше, а ветер вот сильнее. Хотя если не будет злокаверзных порывов как сегодня, то сойдет 😃
Андрюха , борьба со стихией это классно,( Ветра бояться ,-дрова собирать!)Старая пословица авиамоделистов!😁
Скорее уже - ветра бояться - без дров остаться 😁
Вот мы, любители побороться со стихией, циакринчиком то самолеты и поим 😃
Когда боишься ,руки трясутся как у старой бабки , начинаеш ошибаться ,уверенней надо быть (проверено на своей шкуре!)😃😃
Я ж про другую боязнь - типа кто боится, в ветер не летает…
А уж если взлетел - полетай, да сажай 😃 или нехрена было взлетать.
Сейчас увидел на YouTube и офигел:
клево как летает
Звёздные войны:)😃😃😃😃😃😃