Полеты в Царицыно
Ага. Чета набрел на ролики как мужики строят самолеты по форме аппаратов из Зведных войн, а эта штука вполне так летает даже 😲
Завтра припрусь чуть пораньше - где-нибудь в 11:40 и без Полинки, ато чета день напряженный а полетать хоца 😃
😢Пойду фильм посмотрю какой нибудь😢
Мелодрамму чтоль? 😛😁 Эка ж тя на слезу прошибло 😛
Алексей , самое главное в авиамоделизме это терпение! А всё остальное приложится , путь в небо лежит через потери, но самое главное это опыт, который без потерь ненакопишь!!! Мне показалось что отказал севропривод одного из эллеронов , типичное поведение самоля при таком отказе.😌😦😃
Что новую тушку будешь брать😌
Алексей , самое главное в авиамоделизме это терпение! А всё остальное приложится , путь в небо лежит через потери, но самое главное это опыт, который без потерь ненакопишь!!! Мне показалось что отказал севропривод одного из эллеронов , типичное поведение самоля при таком отказе.😌😦😃
Что новую тушку будешь брать😌
На самом деле нужно прислушиваться к знакам - первый аккумулятор, который установил на борт, почему-то отказал:o. Вот тогда и нужно было задуматься…
И не надо дергать черта за хвост - отлетал один раз при таком ветре, сел, хватит😈. Тем более что аппарат после ремонта не настроен до конца❗.
Кстати, кина не будет - камера вырубилась, как только ты ноги убрал😌.
Буду новую брать или старую восстанавливать - пока не знаю, нахожусь в состоянии созерцания, отрешения от проблем😇. Скорее всего буду восстанавливать😵… После праздников:)…
Бесовщина какая-то!!!😃
Бесовщина какая-то!!!😃
сейчас проверил этот ак - одна банка вылетела
Скорее всего тот ак с которым был первый краш,от сотряса ак вышел из строя,походу если краш,-выбрасывай ак.-или рискуй ,так чтоли получается❓😦
Скорее всего тот ак с которым был первый краш,от сотряса ак вышел из строя,походу если краш,-выбрасывай ак.-или рискуй ,так чтоли получается❓😦
Так он зарядился нормально, а на поле отказал… выбрасывать не обязательно, можно две банки живые отрезать и применять…
❓
сейчас проверил этот ак - одна банка вылетела
Пайка развалилась,или банка замкнула😵
В машине -тормоза это жизнь , а здесь ак это жизнь,по ходу так.😃❗
;)Завтра приходи подлетнём;)-только без колбасни ,топливо г…но😵
Приду…
Андрюха куда-то смойдодырил,наверное жена ругает за то что на форуме частенько виснет!😛:P:P
Приду…
С фотиком😁
- видео по теме… судя по всему ветер жуткий
А ветер там нехилый!!!
Мустанг жалко больше всех😢😢Чо заглох непонятно❓ У меня так было но пронесло,от ВПП недалеко и высота была хорошая😒обошлось посадка была как по учебнику , но без паники 😌
жалко всех… Масса труда (и денег) в хлам за один момент…
Да тут я уже.
Что там за потери у вас сегодня? 😦
ыбрасывать не обязательно, можно две банки живые отрезать и применять
может тебе под замену на разъемы xt60 перейти? да и брать потом акки с кинга.
Да просто не прёт, у меня сегодня все посадки раком 😵, у Алексея вон…😦
Развалил свой в очередной раз - угнало ветром в сторону горы, выправить не смог, толи далеко было, толи крутило ветром, толи действительно отказ в управлении. Короче - уронил почти на горнолыжку, хорошо не в голову кому нибудь.
Масса труда (и денег) в хлам
Да неслабый ветрильник, раз такие тяжелые аппараты сдувает, но они и заметно попрочнее легких
может тебе под замену на разъемы xt60 перейти? да и брать потом акки с кинга.[/QUOTE]
Как раз думаю на эту тему, благо акк лежит перед глазами…
Короче - уронил почти на горнолыжку, хорошо не в голову кому нибудь.
Да, хорошо что не попал ни в кого.
На хорошей скорости что-ли приложился?
у Андрюхи вон…
Да, меня перед уходом нормально ветром к земле приложило, но вроде цел…
У меня инет гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггллллллллллллллллююююююююююююючччччииииттттттт😵😵😵😵😵😵😵😵
😃
У меня инет ггг…
Хм… А больше на клавиатуру похоже…
У меня инет гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггллллллллллллллллююююююююююююючччччииииттттттт😵😵😵😵😵😵😵😵
Перезагрузись