Полеты в Царицыно
Хватит спать! 😉
Сегодня почитывая компьютерные новости увидел клавиатуру, видом которой был поражен:
Ато logitech, logitech… 😉
А что поразительного?
А что поразительного?
Чисто вид икибанистый 😃
А еще она железная (на маках правда это было)
Себе такую икибану не хочу, но выглядит забавно
приносить и выдавать на полеты 2 аккумулятора 3700 4S
спасибо за предложение по 4S, только боюсь что эти моторы не выдержат, да еще с их кв, это только если после покупки родных импеллеров…там видно будет, пока я задумался что с этими делать, попробую акк 3S 3200 и решу, а морду су34 уже склеил…
спасибо за предложение по 4S, только боюсь что эти моторы не выдержат, да еще с их кв, это только если после покупки родных импеллеров…там видно будет, пока я задумался что с этими делать, попробую акк 3S 3200 и решу, а морду су34 уже склеил…
Как быстрое решение, можно и с ними летать на 4S, только ограничить газ скажем до 80% в настройках передатчика 😃 Сейчас уже нет летней жары, дрижки не должны перегреваться. По крайней мере в жару я на своем миге доставал аккумукляторы, как из доменной печи. А сейчас просто немного тепленькие. А на полном газу стал проходы делать заметно чаще. Там наверно кретичнее, могут ли регули переварить 4S.
Чисто вид икибанистый 😃
Себе такую икибану не хочу, но выглядит забавно
Поскольку в английской раскладке печатаю вслепую, имел на вооружении несколько навороченных клав, футуристического вида, призванных улучшить эргономику данного процесса. Фигня в итоге все это. Класическая клава и мышь, только беспроводные - самое удобное решение. А то на всяческих проводах вокруг компа повесить роту атестованных полицейских уже можно.
Класическая клава и мышь, только беспроводные - самое удобное решение.
Ага. Согласен.
Только в идеале эти беспроводные девайсы еще должны уметь в проводные превращаться при нехватке заряда.
Знаю такие беспроводно-проводные мышь и клаву только у Logitech. Ими и пользуюсь 😉
А вот и грызун к этой клаве just.ru/…/208484_mish_saitek_saitek_cyborg_m_m_o_7…
А вот и грызун к этой клаве
Гы, осталось только стильный монитор подобрать 😃
Ну что там с погодой на вечер? 😃
Я только сначала на почту сегодня…
А пофигу на погоду. Я что-то так уже устал на работе, что готов пить водку из горла на поле во время проливного ливня 😃
Возьму мига и вертишлепа. На поле разберусь, что к чему. Вертишлеп вобще может при некислом ветре летать. Прошлым летом я на T-REX 450 висел на месте при практически ураганном ветре, когда никто даже подумать не мог взлететь. Правда конечно о правильном/красивом выполнении каких либо эволюций говорить сложно при этом 😃
PS Хочу в отпуск!
Я что-то так уже устал на работе, что готов пить водку из горла
+10^N. Тоже полный
Хватит спать!
Мясников, хватит спать!!! Хватит спать, Мясников!!! © Уральские Пельмени
Что значит бЫло? Что, Ты яблоки уже похоронил? Рано! Они и сейчас только железные на маках.
Ты яблоки уже похоронил?
Да никто не трогает твои любимые маки 😃 ( больно надо. хе-хе 😛 )
Я только к тому что там металл в клавах уже давно.
Фух… Ща прыгаю на велик и домой… Потом на почту… Потом летать 😃
Господа, у Меня здесь лежит приемник Футабовский R7008, ну который с S.Bus 2 - после удачной встречи земли и 700-ки… Случился с ним, в этот момент, не очень хорошее - оторвало, прям под корешок, обе антеннки… Припаивать не умею, а выбросить - рука не поднимается…
Может кому пригодится, на мелколет, готов на поле как-нить принести(за так).
Возьму мига и вертишлепа.
Потом летать
Привет Всем!
Для сведения ветер 3-4 м/с.
Укладываю кейсик и поехали!
оторвало, прям под корешок, обе антеннки
Темыч думаю на раз плюнуть припаяет. 😃
Максимальная скорость моего МИГ-29 получилась 147 км/ч 😃
Андрюха, ты забыл забрать шестеренку…
И теперь думаю ждем комету на обмер скорости 😃
Максимальная скорость
Да… Жаль в Sport Jet-е я не дотянулся до питания…
Лёх, может автономное питание сделаешь? Ради такого дела готов выделить маленький легкий BEC 😃
забыл забрать
Ага 😦 Ну завтра возьму. Все равно раньше выходных не готов верт полностью разобрать и собрать…
ждем комету
Непременно. Она практически готова.
PS. Ладно… Пойду монтировать сложносочиненный ролик 😉
Лёх, может автономное питание сделаешь? Ради такого дела готов выделить маленький легкий BEC
Если честно, то влом. Поэтому давай пробовать малой кровью обойтись 😃 Можно взять любой провод-удлинитель для сервопривода. Разьве это не поможет? Такие провода у меня есть. Или у тебя там физически доступ к премнику отсутствует?
PS Чего-то наш шахтер видео не выкладывает, колдует наверно… 😃
Чего-то наш шахтер видео не выкладывает
Выкладывает, выкладывает…
Только вот два момента:
- шахтерскую камеру надо ниже наклонять…
- ГоПро, зараза, плохо при вечернем освещении тянет. Уходит лето…
Ну а видео вот оно:
Припаивать не умею, а выбросить - рука не поднимается…
Ну давай я припаяю, да будешь летать 😃
Да, освещения явно не хватает. А народу вокруг - как тараканы набегают со всех щелей. Слава богу их и половины с поля не видно, а то вообще летать стремно будет 😃 У меня такое ощущение, что летом раза в три народу меньше гуляло в округе.
И всетаки поражает, какие жесткие посадки держит твой импеллерник. У меня на любой модели после такой посадки жесткий секс с ответками, клеями, смолами и прочей дрянью гарантирован 😦 Думаю, что даже у чугунного BF-109 вырвет шасси нахрен от таких ударов.
поражает, какие жесткие посадки держит твой импеллерник.
Давай на твою модель камеру поставим.
Тоже будут жесткие посадки в ролике.
Вопрос точки зрения…
Давай на твою модель камеру поставим.
Тоже будут жесткие посадки в ролике.
Вопрос точки зрения…
Можно будет попробовать. Так что там с приемником у тебя? Провод удлинитель серво не поможет?
удлинитель серво не поможет?
Поможет конечно!
Только чтобы долезть крыло вот снимать надо, а там пленка наклеена…
Ну может поборю лень 😃
Тогда есть другой вариант. Надо запитать эту приблуду от двух банок твоего аккумулятора. Есть папа от балансирного разъема твоего аккумулятора?
папа от балансирного разъема твоего аккумулятора
Проще мелкий двухбаночный акк воткнуть и с него переходник сделать…
Но жэт тоже собраться надо. Ну может в выходные сделаю чего…