Полеты в Царицыно

ElephantXP
HS125:

Это элемент надежды!!!

Такое впечатление, что погода резко улучшается. Я заряжаю аккумуляторы для облета большой пилотажки…

ElephantXP
HS125:

А летать кто нибудь собирается???

Да! Облет новой пилотажки 50 класса у меня запланирован!

Выхожу из дома

BolshoyArt

только бы любители грязи у нас там опять не набуксовали…

Stabilizator

А погодка полное г…но ! Дождь уже снится мне в снах беспокойных потных ! Кашма-р-р-р-р-р-р-р-р-р, б…ть. Зато травка будет сочной на ВПП …😛

ElephantXP

Травка разрастается. А вот погода и вправду - хрень невнятная. Выходил из дому - солнышко, штиль… Успел сделать 2 коротеньких вылета, а потом как дунет, ливанет, загрохочет… Вернулся мокрый весь сам, самолет, рюкзак и все содержимое…
Только сейчас закончил все вытирать. В квартире ступить негде, везде что-то лежит - сохнет.

Меж делом облет состоялся. Все душевно. Летает как надо. Только для полного счастья надо сделать накладку-удлинитель на руль высоты, что-бы расход увеличить. И желательно, что-бы он не рассохся и скоробился после этого душа. Кабину вначале еле снял, а сейчас еле надел…

PS Спасибо Славе, что помог мне быстро упаковаться и передислоцироваться, а то бы самолетку совсем залило-бы. Она здоровая, ее хрен получается быстро из летного состояния перевести в походное 😃

HS125
Stabilizator:

Зато травка будет сочной на ВПП …

Да подмокли малость. А травку через неделю, полторы наверно косить придется.

ElephantXP

Самолетку повело помоему. Кабину чуть ли не забивать надо, что-бы закрыть 😦 Или не просохло еще…

Пашеч
ElephantXP:

Самолетку повело помоему. Кабину чуть ли не забивать надо, что-бы закрыть 😦 Или не просохло еще…

Зато не сорвет в полете!

BolshoyArt
ElephantXP:

Самолетку повело помоему. Кабину чуть ли не забивать надо, что-бы закрыть Или не просохло еще…

надо просто подождать, в сухом помещении высохнет, но долго, из за сложности конструкции…

ElephantXP

Я тоже так думаю. Надо несколько суток посушить рыбку 😃

Пашеч

Все за циакрин засели? Никого на форуме… Тишина да благодать…

HS125

Привет Всем!

Не не циакрин, погода.

ElephantXP

Погода шепчет: займи, но выпей! 😃

PS Съездил навестить Андрюху. Пациент жив 😃 Но когда сможет летать, пока не ясно…

Пашеч
Stabilizator:

Да… погода жуть…😵

Ты летать когда-нибудь будешь?!

ElephantXP

По прогнозам кстати, в выходные ветер гораздо слабее, и в воскресение даже дождь обещают отключить.

BolshoyArt
Пашеч:

Ты летать когда-нибудь будешь?!

Он же Комендант Аэродрома, зачем ему летать? так, в виде исключения…
все же знают что он умеет, да еще как… 😃

ElephantXP
BolshoyArt:

Он же Комендант Аэродрома, зачем ему летать? так, в виде исключения…
все же знают что он умеет, да еще как… 😃

Его заставлять надо страшными пытками 😃

Пашеч

Круто - ВКонтакте блокернули… У Нас свободное государство…

ElephantXP:

Его заставлять надо страшными пытками 😃

Скотчем к аппе прикрутить и по пояс в тех.зоне в землю вкопать.

ElephantXP

Ну кто что думает о том, что-бы сегодня вечером полетать?

Понятно. Небо темное, сейчас ливанет опять 😦

ab

Всем привет. Хорошей погоды на выходные!
Если косить надумаете - оставьте со стороны горы не меньше 5 метров не кошенных.
И как там дела с табличками? (затянули уже с ними)

HS125
ElephantXP:

Небо темное, сейчас ливанет опять

Привет Всем!

Пленку бери. Места в рюкзаке немного, А самолет накрыть любо дело будет. А то грозы сегодня похоже налетами ходят.
Я на дачу там полетаю. И новую газонокосилку буду испытывать.

ab:

Хорошей погоды на выходные!

Ты выписался али нет еще?