Полеты в Царицыно
Я наверно магу 😃 если погода позволит !!! Ты с эддиком ???
Я наверно магу 😃 если погода позволит !!! Ты с эддиком ???
Если удастся дособрать.
А сегодня кто-то идет?
Привет Всем!
Я тоже собираюсь. Ну с учетом погоды.
Нада пасмареть !!!
Угу. Наверно проще это в субботу сделать. Подъедешь ко мне, мы разберем морду мессера и решим, можно туда вкорячить другой мотор или это черевато сильным утяжелением и гемором.
Сегодня тоже хочу полетать, но вот хочет ли этого погода - пока непонятно…
Я тут в прошлое ходил…посморел, почитал и малость поржал 😃 вот переписка двух летней давности…
Шикарно!!!
Будет парочка эддиков на поле!!!
Привет Паша ты себе новый купил ?
А может Я Себе поставил целью перебить все Эддики в Москве и её окрестностях!?
Еще не купил, но в план поставил!!!
Хм… Интересно, а сколько Эдтков в окрестностях?..
Эт я к тому, что любопытно сколько времени потребуется на достижение цели
А что мучиться ? нужно сразу уж купить контору которая их делает
Да ладно… бог троицу любит…третий долго продержится…
А как же тогда Паша преуспеет в достижении своей цели?
Таких целей ставить не надо …жалко Эдиков …до слёз !!
Ну как то так 😃))))
А кто собственно эдик?
Я тут в прошлое ходил…посморел, почитал и малость поржал 😃 вот переписка двух летней давности…
Ну как то так 😃))))
Круть! К цели идём!!!
А кто собственно эдик?
Addiction X от Precision Aerobatics
Не, сегодня Я арбайтн…
Что-то погода какая-то мутная. Сижу, разбираюсь с этой приблудой www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
Она по идее сделает такую погоду летной 😃
Привет всем…Андрюху и ключицу положили под медицинский надзор в 7-ю градскую , та что на Каширке , был на ВПП вечером…никого ,только дикое недовольное стадо зивак бродило по полосе ,изнемогая от комаров и доедая подгоревший шашлык…и ни одного пилота вокруг ,…вот такие новости на сегодня товарищи .
Я так понял эдики еще есть в продаже …😁
Андрюху и его ключицу положили под медицинский надзор в 7-ю градскую
надо бы навестить, пока не дозвонился ему…
Завтра пойду в любой ветер. Почти настроил систему стабилизации на мессере. По идее на ветер будет наплевать 😃
Артем …я в пятницу собираюсь навестить …работы пока не в проворот .
Леха…в ветер только ручками выгребать надо а не на микросхеме кататься…ИМХО …не доверяю я тараканам этим к плате припаянным !
Леха…в ветер только ручками выгребать надо а не на микросхеме кататься…ИМХО …не доверяю я тараканам этим к плате припаянным !
Ты просто моделист старой закалки 😃 Я как программист электронике доверяю. Но конечно проверяю 😃 Просто мессер - самый матерый мой самолет, его лучше всего как летающую лабораторию использовать. И ветренная погода - как раз то что надо для испытаний стабилизации. Да и вообще на любой копии она будет к месту по большому счету. На пилотажке это конечно ни к чему.
.и ни одного пилота вокруг
Мы видимо разминулись!
Как отлетал Слав ?
Да ветерок мешал. Не сильно, но особого кайфа не получил.
Я так понял эдики еще есть в продаже …
Ага в авиаторе на складе - завались!
Я как программист электронике доверяю.
Леша, а Ты, часом, для asp.net mvc проектики не делаешь - а то надо одну работенку закончить, а что-то на рынке одни балбесы…
Леша, а Ты, часом, для asp.net mvc проектики не делаешь - а то надо одну работенку закончить, а что-то на рынке одни балбесы…
Не, с .net не работаем пока
Не, с .net не работаем пока
А, на чем, в принципе?
А, на чем, в принципе?
Delphi, MSSQL. Ранее много писал на различных realtime операционках. На С# под .net тоже доводилось, но мало и давно и очень специфические задачи.
Привет всем!
Сегодня полетам полный каюк!!??
Привет всем!
Ага, да из капут…
А к чему эти знаки вопроса 😃 Восклицательных достаточно. У меня на работе за окном почти весь день льет…
Таки практически сел на палубу, зараза электронномозговая:
dailytechinfo.org/…/4824-bpla-x-47b-vpervye-sovers…
??
Это элемент надежды!!! 😒