Полеты в Царицыно
Артем …я в пятницу собираюсь навестить …работы пока не в проворот .
Леха…в ветер только ручками выгребать надо а не на микросхеме кататься…ИМХО …не доверяю я тараканам этим к плате припаянным !
Леха…в ветер только ручками выгребать надо а не на микросхеме кататься…ИМХО …не доверяю я тараканам этим к плате припаянным !
Ты просто моделист старой закалки 😃 Я как программист электронике доверяю. Но конечно проверяю 😃 Просто мессер - самый матерый мой самолет, его лучше всего как летающую лабораторию использовать. И ветренная погода - как раз то что надо для испытаний стабилизации. Да и вообще на любой копии она будет к месту по большому счету. На пилотажке это конечно ни к чему.
.и ни одного пилота вокруг
Мы видимо разминулись!
Как отлетал Слав ?
Да ветерок мешал. Не сильно, но особого кайфа не получил.
Я так понял эдики еще есть в продаже …
Ага в авиаторе на складе - завались!
Я как программист электронике доверяю.
Леша, а Ты, часом, для asp.net mvc проектики не делаешь - а то надо одну работенку закончить, а что-то на рынке одни балбесы…
Леша, а Ты, часом, для asp.net mvc проектики не делаешь - а то надо одну работенку закончить, а что-то на рынке одни балбесы…
Не, с .net не работаем пока
Не, с .net не работаем пока
А, на чем, в принципе?
А, на чем, в принципе?
Delphi, MSSQL. Ранее много писал на различных realtime операционках. На С# под .net тоже доводилось, но мало и давно и очень специфические задачи.
Привет всем!
Сегодня полетам полный каюк!!??
Привет всем!
Ага, да из капут…
А к чему эти знаки вопроса 😃 Восклицательных достаточно. У меня на работе за окном почти весь день льет…
Таки практически сел на палубу, зараза электронномозговая:
dailytechinfo.org/…/4824-bpla-x-47b-vpervye-sovers…
??
Это элемент надежды!!! 😒
электронике доверяю
Вот, кстати, что говорил про гирики:
rcopen.com/forum/f101/topic259183/861
Это элемент надежды!!! 😒
Все готовимся к выходным!
Это элемент надежды!!!
Такое впечатление, что погода резко улучшается. Я заряжаю аккумуляторы для облета большой пилотажки…
А летать кто нибудь собирается???
А летать кто нибудь собирается???
Да! Облет новой пилотажки 50 класса у меня запланирован!
Выхожу из дома
только бы любители грязи у нас там опять не набуксовали…
А погодка полное г…но ! Дождь уже снится мне в снах беспокойных потных ! Кашма-р-р-р-р-р-р-р-р-р, б…ть. Зато травка будет сочной на ВПП …😛
Травка разрастается. А вот погода и вправду - хрень невнятная. Выходил из дому - солнышко, штиль… Успел сделать 2 коротеньких вылета, а потом как дунет, ливанет, загрохочет… Вернулся мокрый весь сам, самолет, рюкзак и все содержимое…
Только сейчас закончил все вытирать. В квартире ступить негде, везде что-то лежит - сохнет.
Меж делом облет состоялся. Все душевно. Летает как надо. Только для полного счастья надо сделать накладку-удлинитель на руль высоты, что-бы расход увеличить. И желательно, что-бы он не рассохся и скоробился после этого душа. Кабину вначале еле снял, а сейчас еле надел…
PS Спасибо Славе, что помог мне быстро упаковаться и передислоцироваться, а то бы самолетку совсем залило-бы. Она здоровая, ее хрен получается быстро из летного состояния перевести в походное 😃