Полеты в Царицыно
Лёша, одного не могу понять - как Ты умудрился купить за такую цену!!!???
Ваще в толк не возьму!!! Минимум на штуку должно быть больше!!!
Ты чек видел ? вот ! я ж гениальный сыщик найду я даже прыщик на опе у слона !!! 😃 к твой скидке ещё и мою прибавили 😃
У Меня есть один Turnigy SK4240-750
мне блин два надо на Pond Racer у меня тоже есть 4240 но тока 900 будет разнотяг и 4240 1300 и 4240 на 1450 правда последние два без валов 😦
Там нет ничего - Я тебе честно говорю!
а где тогда моторами и прочие куски от морды ???
есть и кабина и капот и башмаки и моторама есть, а фюз блин тока под заказ… печалька 😦 тольков куче получается что проще новый купить чем дрова ремонтировать…фюз 6 400+кабина 1100+капот 1130 + моторама 300 башмаки хрен с ними итого 9200, а новый 11 400 минус скидка 10 800 УПС !!!
а где тогда моторами и прочие куски от морды ???
есть и кабина и капот и башмаки и моторама есть, а фюз блин тока под заказ… печалька 😦 тольков куче получается что проще новый купить чем дрова ремонтировать…фюз 6 400+кабина 1100+капот 1130 + моторама 300 башмаки хрен с ними итого 9200, а новый 11 400 минус скидка 10 800 УПС !!!
В штаны высыпалось в виде пыли…
Ну извини!!! Тогда сервы выверни - они хорошие, а прочим мангал растопи!
Вот парень за 9 в коробке толкает - может и скинет еще - долго продает:
rcopen.com/forum/f14/topic306781
В штаны высыпалось в виде пыли…
тебе показалось , что это была пыль на самом деле это была стружка снимаемая твоей опой при поглощение ЛОМА !!! 😃
я его и так сделаю !!! ишь чего захотел костёр, замёрз чо-ли ??? процесс востановления обозрю по мере продвижения…
в виду того что самоль новый продаётся без вклееной моторамы можно приехать в Авиатор попросить у ребят обрисовать морду…ну в общем всё пучком 😃 нервюры крыла обрисую с целого самое главное на вторм крыле корневая нервюра целая остальное дело техники, чей то матери и ручками, ручками…
Опять в волшебника играешь 😃
Народ а не у кого нет случайно два обсолютно одинаковых 42 двигла китайских от 900 - 1450 кв ??? шоб каждый мог тащить 1500 кг можно и больше но не меньше !!! могу чёнить дать в равноценный обмен или выкупить !!!
Не без гемороя, но вроде есть. Пихло стоит на моем мессере (помоему вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLWU3), и в коробочке новое такоеже есть. Но что-бы тебе их отдать, надо в мессер другое запихнуть. Более менее подходящее у меня есть. Главное разобраться с крепелением (моторамой). Сам костроляпить новую мотораму буду долго. Если с твоей помощью, то наверно за вечер управимся.
PS Правда есть небольшая вероятность, что не выйдет, так как там есть проблемы с вкорячиванием движков из-за нестандартного кока и винта…
Не без гемороя, но вроде есть. Пихло стоит на моем мессере (помоему вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLWU3), и в коробочке новое такоеже есть. Но что-бы тебе их отдать, надо в мессер другое запихнуть. Более менее подходящее у меня есть. Главное разобраться с крепелением (моторамой). Сам костроляпить новую мотораму буду долго. Если с твоей помощью, то наверно за вечер управимся.
PS Правда есть небольшая вероятность, что не выйдет, так как там есть проблемы с вкорячиванием движков из-за нестандартного кока и винта…
Нада пасмареть !!!
А сегодня кто-то идет?
Я наверно магу 😃 если погода позволит !!! Ты с эддиком ???
Я наверно магу 😃 если погода позволит !!! Ты с эддиком ???
Если удастся дособрать.
А сегодня кто-то идет?
Привет Всем!
Я тоже собираюсь. Ну с учетом погоды.
Нада пасмареть !!!
Угу. Наверно проще это в субботу сделать. Подъедешь ко мне, мы разберем морду мессера и решим, можно туда вкорячить другой мотор или это черевато сильным утяжелением и гемором.
Сегодня тоже хочу полетать, но вот хочет ли этого погода - пока непонятно…
Я тут в прошлое ходил…посморел, почитал и малость поржал 😃 вот переписка двух летней давности…
Шикарно!!!
Будет парочка эддиков на поле!!!
Привет Паша ты себе новый купил ?
А может Я Себе поставил целью перебить все Эддики в Москве и её окрестностях!?
Еще не купил, но в план поставил!!!
Хм… Интересно, а сколько Эдтков в окрестностях?..
Эт я к тому, что любопытно сколько времени потребуется на достижение цели
А что мучиться ? нужно сразу уж купить контору которая их делает
Да ладно… бог троицу любит…третий долго продержится…
А как же тогда Паша преуспеет в достижении своей цели?
Таких целей ставить не надо …жалко Эдиков …до слёз !!
Ну как то так 😃))))
А кто собственно эдик?
Я тут в прошлое ходил…посморел, почитал и малость поржал 😃 вот переписка двух летней давности…
Ну как то так 😃))))
Круть! К цели идём!!!
А кто собственно эдик?
Addiction X от Precision Aerobatics
Не, сегодня Я арбайтн…
Что-то погода какая-то мутная. Сижу, разбираюсь с этой приблудой www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
Она по идее сделает такую погоду летной 😃
Привет всем…Андрюху и ключицу положили под медицинский надзор в 7-ю градскую , та что на Каширке , был на ВПП вечером…никого ,только дикое недовольное стадо зивак бродило по полосе ,изнемогая от комаров и доедая подгоревший шашлык…и ни одного пилота вокруг ,…вот такие новости на сегодня товарищи .
Я так понял эдики еще есть в продаже …😁
Андрюху и его ключицу положили под медицинский надзор в 7-ю градскую
надо бы навестить, пока не дозвонился ему…
Завтра пойду в любой ветер. Почти настроил систему стабилизации на мессере. По идее на ветер будет наплевать 😃
Артем …я в пятницу собираюсь навестить …работы пока не в проворот .
Леха…в ветер только ручками выгребать надо а не на микросхеме кататься…ИМХО …не доверяю я тараканам этим к плате припаянным !
Леха…в ветер только ручками выгребать надо а не на микросхеме кататься…ИМХО …не доверяю я тараканам этим к плате припаянным !
Ты просто моделист старой закалки 😃 Я как программист электронике доверяю. Но конечно проверяю 😃 Просто мессер - самый матерый мой самолет, его лучше всего как летающую лабораторию использовать. И ветренная погода - как раз то что надо для испытаний стабилизации. Да и вообще на любой копии она будет к месту по большому счету. На пилотажке это конечно ни к чему.
.и ни одного пилота вокруг
Мы видимо разминулись!