Полеты в Царицыно
Зря не летаем 😃 Вечером можно урвать часок. Под конец совсем штиль
Не летать так ездить))) сегодня обкатывал полосу, вывод что полоса не пригодна для езды… оставил 2 винта((( но было весело)))) Ого, так я сегодня на полосе 5 часов провел))) иду на рекорд)))
Так же отлично пообщались с Лехой) около 22 часов был практически штиль! Кстати к нам минут на 20 заезжал Андрей на новом скутере)
Эх, красотищааааааа!!!
Завидую!!!
Вечером можно урвать часок.
Если сегодня дождя не будет - приду.
Так же отлично пообщались с Лехой
Самоль красиво выглядит на закатном небе.
Кстати, вчера Слава Колесников перебрал косу и теперь она нормально работает. Спасибо ему!!!
Кстати, вчера Слава Колесников перебрал косу и теперь она нормально работает. Спасибо ему!!!
СПАСИБО!
Кстати, вчера Слава Колесников перебрал косу
Полностью? Ого) Слава, спасибо тебе большое)
Кстати бензиного зверя решил пока не брать, ибо мутновата его история. Надо бы зимой с нуля такого собрать
Надо бы зимой с нуля такого собрать
Да. Зимой времени на ремонтные и сборочные работы существенно больше чем летом…
Но и летать зимой надо не забывать 😉
Надо бы зимой с нуля такого собрать
Привет Всем!
Правильное решение! Мир не сошелся только на электричестве. ДВС это не только поршняки, это еще и турбопропы и турбореактивки!
Смотришь и на Мигарь себовский так пересядешь с миниреактивкой, а не с импеллером! 😃
Кстати хочу тут движок один катануть бензиновый, можешь присоединяться для опыта, если есть желание.
Кстати хочу тут движок один катануть бензиновый, можешь присоединяться для опыта, если есть желание.
Давай 😃
Давай
Заметано! Как подготовлю все дам знать!
Чего-то погода не ахти! Ветер 6-7 м/с.
Чего-то погода не ахти! Ветер 6-7 м/с.
У нас так вАЩе льёт стеной!
Погода как и обещали. К выходным надуло дождей 😦 Кажись кина не будет. Если кто надумает рискнуть, пишите…
Похоже рисковых нет на сегодня! Зато вот сижу пилю форточку!
Все что красным это гроза.
Похоже рисковых нет на сегодня! Зато вот сижу пилю форточку!
Все что красным это гроза.
Вроде на улице затишье:-) так что можно полетать!
Задница на улице…
Я вот думаю, а не опубликовать ли ссылку на данные по фонду, чтобы всем видно было откуда бабки поступили и куда ушли.
Что скажете?
Задница на улице…
Я вот думаю, а не опубликовать ли ссылку на данные по фонду, чтобы всем видно было откуда бабки поступили и куда ушли.
Что скажете?
Мне, лично, эта инфа совсем не интересна - Я Тебе доверяю и знать что да как - просто лишняя инфа.
Аналагична !!! Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”
Что скажете?
Считаю что это лишнее, только голову забивать! Ты человек ответственный и тебе все доверяют!
Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”
Фига:-) да у тебя золотые руки:-)
Фига:-) да у тебя золотые руки:-)
Да Он из гавна пулю сделает!!!
вот что я сделал с твоими крылами
Это крыло для Ту-134? 😁
Ты человек ответственный и тебе все доверяют!
Аналогично!!!
Что скажете?
Мне без разницы, я тебе доверяю. Кроме того, в большинстве мест в москве и подмосковье в нынешние времена требуется 20 тыс в год с носа. У нас по сравнению с этим копейки + личное участие в работе по благоустройстве полосы. Считаю это очень гуманным. А полоса у нас очень приличная.
Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”
Продай руки 😃
PS А я грешным делом сегодня ездил полетать 😃 Из машины не выходил 😐
Спасибо за доверие, мужики!!!
Но я из тех соображений, что эта инфа может помочь потенциальным эротическим путешественникам.
“Су-29 Себарт или восполение мозга”
Любопытное крылышко. Интересно посмотреть как полетит.
Ты Лёх туда стойки еще сделай. Будет здорово - бальзовое по взрослому взлетающее крыло.