Полеты в Царицыно
Чего-то погода не ахти! Ветер 6-7 м/с.
У нас так вАЩе льёт стеной!
Погода как и обещали. К выходным надуло дождей 😦 Кажись кина не будет. Если кто надумает рискнуть, пишите…
Похоже рисковых нет на сегодня! Зато вот сижу пилю форточку!
Все что красным это гроза.
Похоже рисковых нет на сегодня! Зато вот сижу пилю форточку!
Все что красным это гроза.
Вроде на улице затишье:-) так что можно полетать!
Задница на улице…
Я вот думаю, а не опубликовать ли ссылку на данные по фонду, чтобы всем видно было откуда бабки поступили и куда ушли.
Что скажете?
Задница на улице…
Я вот думаю, а не опубликовать ли ссылку на данные по фонду, чтобы всем видно было откуда бабки поступили и куда ушли.
Что скажете?
Мне, лично, эта инфа совсем не интересна - Я Тебе доверяю и знать что да как - просто лишняя инфа.
Аналагична !!! Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”
Что скажете?
Считаю что это лишнее, только голову забивать! Ты человек ответственный и тебе все доверяют!
Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”
Фига:-) да у тебя золотые руки:-)
Да Он из гавна пулю сделает!!!
вот что я сделал с твоими крылами
Это крыло для Ту-134? 😁
Ты человек ответственный и тебе все доверяют!
Аналогично!!!
Что скажете?
Мне без разницы, я тебе доверяю. Кроме того, в большинстве мест в москве и подмосковье в нынешние времена требуется 20 тыс в год с носа. У нас по сравнению с этим копейки + личное участие в работе по благоустройстве полосы. Считаю это очень гуманным. А полоса у нас очень приличная.
Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”
Продай руки 😃
PS А я грешным делом сегодня ездил полетать 😃 Из машины не выходил 😐
Спасибо за доверие, мужики!!!
Но я из тех соображений, что эта инфа может помочь потенциальным эротическим путешественникам.
“Су-29 Себарт или восполение мозга”
Любопытное крылышко. Интересно посмотреть как полетит.
Ты Лёх туда стойки еще сделай. Будет здорово - бальзовое по взрослому взлетающее крыло.
руки как руки, мозг просто воспалённый 😃
Да Он из гавна пулю сделает!!!
енто пока не ясно, пока всё в процессе…енто надо посмареть… а Вы чертите Паша - чертите…интенсивнее глядишь 18 или 14 начал бы воять, а то боюсь к следующей зиме не успеем 😃
Это крыло для Ту-134?
это запчасти от сушки -29 50 класса, ну и немного фантазии…а фантазии хватило на 194 сантиметра, 6 не добрал, тут понимаете мозгх закипел…
Продай руки
лучше почку - нахрен мне две, а ещё легкое - тоже два - и в подарок получить инвалидную коляску 😃
Любопытное крылышко. Интересно посмотреть как полетит.
Ты Лёх туда стойки еще сделай. Будет здорово - бальзовое по взрослому взлетающее крыло.
Я кстати тож об этом думал, стойки высокие нужны…всё же делается так на глаз–( кстати их тоже два 😃 ) и чертил нервюры от руки, и угол крыла брал так на вскидку. вообщем будем посмотреть… расчитываю на 4s батарейку, и двиг 35-42, под 13 брамбулятор.
И вот что самое интересное в принципе задумка такая чтобы крылья не портить, а если надумаю сушку всётаки поднять из пепла то и крылья можно будет юзать и там и там, так как центральная часть самого крыла отдельная часть -независимая тобишь !!! (если конечно крыло обълёт выдержит)
Сейчас практически центральная часть подготовлена к обшивке лобика и кормы, сделаны трубки, также установлена планка для крепления крыла которая какбы я вляется связующим звеном и усилением центральной части., в виду того что труба на которой держится крыло не имеет центральной направляющей как на обычных самолётах, есть конечно риск что оно в небе сложиться, но ведь это просто эксперемент…
лучше почку - нахрен мне две, а ещё легкое - тоже два - и в подарок получить инвалидную коляску
Не поверишь 😃 От почки тоже не откажусь 😃 У меня одна штопонная, перештопонная, и вторая периодически бунтует 😃
По поводу ДОВЕРИЯ присоединяюсь! в этом деле и на эти суммы отчеты ни к чему, важно знать человека…
Вопрос возник по пульту, нужна помощь зала, решил зарегистрировать пульт на Спектруме и прошивку обновить, но встретил непонятный символ в его серийнике, символ похож на вертикальный глаз, как буква О, но с острыми верхом и низом и точкой в центре, ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОЛНЫМ ЧАЙНИКОМ, наверняка что то элементарное…
Погодка сегодня для гидросамолетов и ОЗК
Фото сделай.
да ты гонишь… ! 😃
поеду на радиорынок смотаюсь, пока погодка “шепчет”
Может это типа так (•)
типа, но это один символ, острые углы там точно над и под “зрачком”
Попробуй на компе- Пуск-стандартные-служебные-таблица символов !!! и ещё поиэксперементрируй там же со шрифтами, там для каждого шрифта есть свои символы.
Я думаю, что загадочный символ это ноль.
А нарисован так чтобы от буквы О отличать.