Полеты в Царицыно

Пашеч
HS125:

Чего-то погода не ахти! Ветер 6-7 м/с.

У нас так вАЩе льёт стеной!

ElephantXP

Погода как и обещали. К выходным надуло дождей 😦 Кажись кина не будет. Если кто надумает рискнуть, пишите…

ab

Задница на улице…

Я вот думаю, а не опубликовать ли ссылку на данные по фонду, чтобы всем видно было откуда бабки поступили и куда ушли.
Что скажете?

Пашеч
ab:

Задница на улице…

Я вот думаю, а не опубликовать ли ссылку на данные по фонду, чтобы всем видно было откуда бабки поступили и куда ушли.
Что скажете?

Мне, лично, эта инфа совсем не интересна - Я Тебе доверяю и знать что да как - просто лишняя инфа.

neror1
ab:

Что скажете?

Считаю что это лишнее, только голову забивать! Ты человек ответственный и тебе все доверяют!

Rokfor:

Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”

Фига:-) да у тебя золотые руки:-)

Пашеч
neror1:

Да Он из гавна пулю сделает!!!

HS125
Rokfor:

вот что я сделал с твоими крылами

Это крыло для Ту-134? 😁

neror1:

Ты человек ответственный и тебе все доверяют!

Аналогично!!!

ElephantXP
ab:

Что скажете?

Мне без разницы, я тебе доверяю. Кроме того, в большинстве мест в москве и подмосковье в нынешние времена требуется 20 тыс в год с носа. У нас по сравнению с этим копейки + личное участие в работе по благоустройстве полосы. Считаю это очень гуманным. А полоса у нас очень приличная.

Rokfor:

Пашик а вот что я сделал с твоими крылами “Су-29 Себарт или восполение мозга”

Продай руки 😃

PS А я грешным делом сегодня ездил полетать 😃 Из машины не выходил 😐

ab

Спасибо за доверие, мужики!!!
Но я из тех соображений, что эта инфа может помочь потенциальным эротическим путешественникам.

Rokfor:

“Су-29 Себарт или восполение мозга”

Любопытное крылышко. Интересно посмотреть как полетит.
Ты Лёх туда стойки еще сделай. Будет здорово - бальзовое по взрослому взлетающее крыло.

Rokfor
neror1:

руки как руки, мозг просто воспалённый 😃

Пашеч:

Да Он из гавна пулю сделает!!!

енто пока не ясно, пока всё в процессе…енто надо посмареть… а Вы чертите Паша - чертите…интенсивнее глядишь 18 или 14 начал бы воять, а то боюсь к следующей зиме не успеем 😃

HS125:

Это крыло для Ту-134?

это запчасти от сушки -29 50 класса, ну и немного фантазии…а фантазии хватило на 194 сантиметра, 6 не добрал, тут понимаете мозгх закипел…

ElephantXP:

Продай руки

лучше почку - нахрен мне две, а ещё легкое - тоже два - и в подарок получить инвалидную коляску 😃

ab:

Любопытное крылышко. Интересно посмотреть как полетит.
Ты Лёх туда стойки еще сделай. Будет здорово - бальзовое по взрослому взлетающее крыло.

Я кстати тож об этом думал, стойки высокие нужны…всё же делается так на глаз–( кстати их тоже два 😃 ) и чертил нервюры от руки, и угол крыла брал так на вскидку. вообщем будем посмотреть… расчитываю на 4s батарейку, и двиг 35-42, под 13 брамбулятор.

И вот что самое интересное в принципе задумка такая чтобы крылья не портить, а если надумаю сушку всётаки поднять из пепла то и крылья можно будет юзать и там и там, так как центральная часть самого крыла отдельная часть -независимая тобишь !!! (если конечно крыло обълёт выдержит)

Сейчас практически центральная часть подготовлена к обшивке лобика и кормы, сделаны трубки, также установлена планка для крепления крыла которая какбы я вляется связующим звеном и усилением центральной части., в виду того что труба на которой держится крыло не имеет центральной направляющей как на обычных самолётах, есть конечно риск что оно в небе сложиться, но ведь это просто эксперемент…

ElephantXP
Rokfor:

лучше почку - нахрен мне две, а ещё легкое - тоже два - и в подарок получить инвалидную коляску

Не поверишь 😃 От почки тоже не откажусь 😃 У меня одна штопонная, перештопонная, и вторая периодически бунтует 😃

BolshoyArt

По поводу ДОВЕРИЯ присоединяюсь! в этом деле и на эти суммы отчеты ни к чему, важно знать человека…

Вопрос возник по пульту, нужна помощь зала, решил зарегистрировать пульт на Спектруме и прошивку обновить, но встретил непонятный символ в его серийнике, символ похож на вертикальный глаз, как буква О, но с острыми верхом и низом и точкой в центре, ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОЛНЫМ ЧАЙНИКОМ, наверняка что то элементарное…

Погодка сегодня для гидросамолетов и ОЗК

BolshoyArt

да ты гонишь… ! 😃
поеду на радиорынок смотаюсь, пока погодка “шепчет”

BolshoyArt

типа, но это один символ, острые углы там точно над и под “зрачком”

Rokfor

Попробуй на компе- Пуск-стандартные-служебные-таблица символов !!! и ещё поиэксперементрируй там же со шрифтами, там для каждого шрифта есть свои символы.

Или тут поищи

ab

Я думаю, что загадочный символ это ноль.
А нарисован так чтобы от буквы О отличать.