Полеты в Царицыно

BolshoyArt

да ты гонишь… ! 😃
поеду на радиорынок смотаюсь, пока погодка “шепчет”

BolshoyArt

типа, но это один символ, острые углы там точно над и под “зрачком”

Rokfor

Попробуй на компе- Пуск-стандартные-служебные-таблица символов !!! и ещё поиэксперементрируй там же со шрифтами, там для каждого шрифта есть свои символы.

Или тут поищи

ab

Я думаю, что загадочный символ это ноль.
А нарисован так чтобы от буквы О отличать.

ElephantXP

Погода хорошая, я заряжаю аккумуляторы под МИГ-29 ОВТ

BolshoyArt

Хорошо полетали, спасибо Леха, что вытащил! в полном штиле на закате было очень хорошо…
Вдвоем устроили небольшое авиашоу для алкашей…

ElephantXP

Да! Авиашоу для алкашей удалось на славу. Удовольствие получил большое. Погода была великолепна! И спасибо Артем, что пошел, а то одному скушновато 😃

BolshoyArt

Сегодня погода в деревне Гадюкино стандартная, но! это же не осень, вечер может опять быть неожиданно тихим и не дождливым, на этот случай заряжаю акки…

HS125

Привет Всем!

Акки должны быть заряжены всегда вне зависимости от погоды, то есть 100% боеготовность. 😁

ElephantXP
HS125:

Акки должны быть заряжены всегда вне зависимости от погоды, то есть 100% боеготовность.

Я решаю эту проблему иначе. Я могу за 20-40 минут зарядить 6 аккумуляторов одновременно 😃

BolshoyArt
HS125:

Акки должны быть заряжены всегда

Ну у меня так обычно и было… все еще заряжаюсь…
и еще. Леха, мне рассказывали про очень хороший эффект от зарядки малым током,
если будет возможность - можешь проверить на акке для импеллерника,
просто зарядный ток минимальный из возможных, говорят влезает больше…

Пашеч
ElephantXP:

Я решаю эту проблему иначе. Я могу за 20-40 минут зарядить 6 аккумуляторов одновременно 😃

А если взять платы параллельной зарядки - так и все 12 можно.

ElephantXP
BolshoyArt:

просто зарядный ток минимальный из возможных, говорят влезает больше…

У этих аккумуляторов есть две стороны деградации: Уменьшающаяся емкость и уменьшающаяся токоотдача. Малыми токами заряда лечат проблему емкости помоему (или глубокого разряда). Токоотдачу помоему вылечить нельзя.

Пашеч
BolshoyArt:

Хорошо полетали, спасибо Леха, что вытащил! в полном штиле на закате было очень хорошо…
Вдвоем устроили небольшое авиашоу для алкашей…

А точно - с какого по какое время можно подлетнуть вечером?

HS125

Токоотдачу можно временно продлить с помощью пластин не позволяющим акку раздуваться. Планеристы спортсмены применяют это. Здесь на форуме упоминали об этом.

BolshoyArt

я не имел ввиду продление жизни и токоотдачи, только увеличение полезной емкости при заряде мелким током…
Дождя там вроде нет… пока…
Ага, помогли мне в конфе по 7S mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A//i069.radik…
куда все подевались то дружно, пошли летать?

ab
BolshoyArt:

Ага, помогли мне в конфе

А я тебе не про ноль вчера писал? 😉

Погода отстой…