Москва, ЮЗАО, полеты на Очаковских прудах (Никулинская улица)
Сегодня впервые мной был облетан Большой Очаковский пруд ! Конечно не впервые, но появился и второй пилот SWAviator (если я правильно запомнил его ник).
Народ, кто живет рядом, например в Олимпийской деревне. Приходите - летать классно, места полно !😎
Ага, только зеваки постоянно вопросами достают. Чтож в выхи будет…
седня отлетал на пруду 5 акков…
полосы (катка) нет, взлетал с пешеходной дорожки, плюхался в пруд. На пене нормально, дерево не потащу. Что прикольно - все равно пришлось ехать на авто, ибо тащить метровую хреновину километр не комильфо.
Здарова, Братуха ! А мне вперло, неплохо там, я вот гидроплан клею. Кстати хочу шарки на Изике на прудах попробовать, интересно докуда добьет 300 мватт. Дерево точно не комильфо, только пена. И мне главное хорошо - спустился из дома и в полет 😃
Только сегодня на этот пруд смотрел и подумал что не плохо бы его как взлетку попользовать. Закончил сборку Каталины, хотел завтра облетать, но раз говорите что на дереве там не айс, то наверное в переделкино метнусь.
офф…
Кстати этим летом видел когото из пилотов, стояли трое около машины, на капоте стояла собачка (из пилотажа) в раене дома №5 по Наташи Ковшовой.
Причем здесь Каталина и дерево ? Там для каталины места для взлета с брюха - хоть ж…пой ешь ! Про дерево мы имели ввиду иное - с колес разгона мало, т.к. народец под ногами путается и приходится проводить быстрый тренинг по ТБ и орать,чтоб не отвлекали, а вот для гидрошняги места достаточно. Пугает другое, пруд-то проточный и выход на лед может быть сопряжен с определенными, ммм…, “трудностями”. Так в летную погоду (-5 было) за мной следы мокрые в снегу были лед потрескивал у мостика и берега, хотя в центре пруда был прочен более чем надо.
Зы наконец собрал Сивинда, подключу электронику и в полет 😃
ЗЗЫ в “яме” пруда копилот работает отлично и берегов не шарахается. Вот.
Кстати этим летом видел когото из пилотов
мог бы и подойти, я не кусаюсь 😉
Хе-хе, я тоже, правда летом там еще не летал 😃
наконец собрал Сивинда, подключу электронику и в полет
Сегодня? Во сколько?
Да, не, не сегодня, сегодня работаю до позднего вечера, а потом в гости до завтрашнего вечера уезжаем… Увы
завтра мож быть. если во внуково-4 не уеду.
А там работа или летаем ? Если второе, ткни носом, где смотреть…
летаем. если пустят. rcopen.com/forum/f22/topic205873 частное поле.
хотя если компанию составите то можно и на данный пруд.
Ну это можно. Я только за 😃 Там летать на метровках вообще класс
а потом в гости до завтрашнего вечера уезжаем… Увы
Ну это можно. Я только за Там летать на метровках вообще класс
Так уезжаете или все таки будете на пруду?
Сегодня облетал каталину в Переделкино, завтра хочу приехать на пруд. С какой стороны место базирования?
Пешком далеко идти от стоянки?
Коллеги, а что там у вас с пространством ?
Сереж (Sergey77) как ты думаешь моей ДВСной селедке хватить места развернуться , ну и взлететь-сесть соответственно ?
Сём, места то хватит, но без наблюдателя я б не рискнул. Зевак много. Хотя если в паре… Звони с утра, заряжаюсь…
а можно крестик на карте где собираетесь?
maps.yandex.ru/?um=ohkI3IOyhAyF9wzGsGwsSJ6CZol5hj5…
Ну это уж очень сильно сказано “собираетесь”. Пока собираем общество. Заинтересованные есть.
а я пробовал тут maps.yandex.ru/?um=6tBdg0HlAhzdp4w-Gylxb2mjDNON2Ae… , оно поширше будет.
Ага !
Заинтересованные есть.
Точно есть, я теперь на озерной 15 живу.
урра, ударим полетами по бездорожью и разгильдяйству !