Торжокское небо

OK-40

Да… Молодцы немцы, в сказке живут. На нашей улице такого праздника никогда не будет.
Тридэшка хороша с обратной тягой, но летающий сперматозоид - круче.

monstrey

Сегодня получил сбэша, интернет плохой, поэтому фото только одно.

Маус

Куда же вам столько самолётов то?)))

OK-40

Серег, красивый аппарат! Как качество? Какое время необходимо для сборки? Теперь у тебя совсем свободного времени не будет. Жена съест с потрохами 😃 А движок не получил?

Маус
monstrey:

Так летаем мы!

Ну так сразу на всех не полетишь же)

monstrey
OK-40:

Как качество?

качество нормальное, по времени- да как обычно, если всё есть- то вечера за три. Двиг ещё вчера получил. Игорь какой размер очков?

OK-40

Я по электронке тебе ссылку отправил, не получил выходит?

OK-40

Готовлю, но, наверно, не успею. Як, если что, под парами.

monstrey

не, меня як чего-то больше не вставляет. Миш, там никому не надо яка?

OK-40

Имея сбэша, як и не нужен. Слушай, я у тебя переходник в машине не оставлял (видеоприемник - аккумулятор)? Сегодня все перерыл - не нашел. А так осталось - по мелочам, но много чего: по полочкам все разложить, удлинители подпаять, пиродатчики подумать куда и как вкорячить, приемник назад вынести … Блин, проводов целый клубок получается. Прям колдовство какое-то для непосвященного 😃
Сбэша в подвале будешь собирать? Позвони-похвастаться. Подъеду.

Маус
monstrey:

Миш, там никому не надо яка?

Ну поспрашиваю, может и сгодится.
Правда у меня своя пилотажка ещё висит.

Sem-EX

Вот и настал тот самый день.День Цессны.Я поехал в поле.Вечером выложу что-нибудь…

Маус
Sem-EX:

Вот и настал тот самый день.День Цессны.Я поехал в поле.

Не дотерпел до выходного)

Sem-EX

Ну у меня к счастью выходные дни это не те которые в календаре-у меня сегодня выходной был !

Видео полёта выкладывать не буду-не буду позориться.Четыре раза фиганул самолётик башкой об землю.Как выяснилось позже причина оказалась банальна-на планере кабанчик на РВ вклеен снизу,а на цессне сверху.Т.е. надо было просто переключить реверс.Самолёт наверно хотел полетать,но…хозяин тупо бил и бил его башкой об землю.К сожалению выяснилось это только тогда когда часть фюзеляжа была просто вырвана.Ладно,склеим,но определённая радость появилась-это не самолёт не летает-это я лошара…)

И всё равно моя Цессна самая красивая из всех представленных в её ветке . Мих-делай - 25 рублей на потолочку + клей

Кстати ,Мих , полёт Цессны сегодня был похож на полёт Алулы,может ты тоже чего с рулями напутал?

monstrey
OK-40:

Сбэша в подвале будешь собирать

Не, пока дома собираю, может потом в подвал переберусь. А насчёт переходника, завтра посмотрю в багажнике, может завалился куда.

OK-40

Серег, переходник нашелся.

Володь, красивый самолетик. Шасси вот только что-то 😦