Торжокское небо
Медленно - это да, а вот неуверенно - напрасно. Ребята учатся сажать самолет при боковом ветре. Кстати, очень поучительно.
Вот - где в финале неуверенно
Ну прям как моя )
Мих вставь моторчик в Алулу-прикольней будет-
rc-aviation.ru/alula
Не Сэм, не буду.
Алула это классический слоппер, и моторчики ей не нужны)
Игорь, хочу на кламбере сразу все сервы поменять, что-то их не хвалят.
Что посоветуешь?
А какими стервами твой небесный альпинист комплектуется?
Одна из посылок появилась в РФ, но вот где!!!
Импорт 03.04.2012 11:25 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,108 0 0 172010 ТОРЖОК, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
В Оренбурге! Жуть какая.
А какими стервами твой небесный альпинист комплектуется?
Что за сервы на альпинисте не знаю, но по отзывам шумные и сомнительные.
Можно конечно девятисотки попробовать, но хотелось бы что получше.
В Оренбурге! Жуть какая.
Не исповедимы пути почтовые…
Урааа !!! Зима продолжается !!! Сегодня сделал новое усилинное шасси на Цессну,сейчас придумываю вместо съёмных колёс съёмные лыжи…надеюсь завтра опробовать
всё ещё надеюсь…)
Игорь, твои посылки хоть где то движутся.
Мои вот вообще не шевелятся. Мелочёвка для Сэма вышла с кинга и пропала.
Альпинист был заказан 19.03, сегодня у него статус такой: 4.04.2012 Будет отправлено из Гонконга
твои посылки хоть где то движутся
Движухи особой нет. Одна из трех посылок, причем самая последняя по дате заказа, появилась вчера в Оренбурге. У двух других статус - экспорт из Китая уже 3-и недели.
А размеры то хоть какие серв, чем комплектуется: мини, микро, стандарт? Мне кажется девятисотых тебе должно хватить. Особых нагрузок на рулевые плоскости у планера нет. А лучше 900-ых, как скажет Серега, серв нет.
Ладно, посмотрим что там в стоке, потом решим.
Сейчас клей подсохнет и выдвигаюсь на испытание лыж…
Удачи! Снег скоро растает. Воды будет много. Надо думать о поплавках вместо лыж?
Ну это обязательно на лето,без поплавков никуда !
А может лучше сразу на катера пересесть)))
Очередная замануха,Михаил ? нет уж,не прокатит !
Очередная замануха,Михаил ? нет уж,не прокатит !
Ну а почему бы и нет, Владимир?! Хобби же оно, безграничное)))
Вова, смотри Цесну рангом повыше (не дорого):
hobbyking.com/…/__14293__Hobbyking_182_EPS_1410mm_…
Да, размерчик хороший.
Тока в минусах, ловить надо.
Серег, ты когда-то интересовался:
kuvshinovo.livejournal.com
Парень пишет в разделе про Цессну-
Сегодня запускал в сильный ветер, примерно как на видео Sem-EX’а с мотором 2205, 2s акк 8*6 винт. В такой же ветер, даже еще сильнее запускал кошелек 3d funfly, так что думал справлюсь. Сделал круг, ветер усилился и начал сдувать цессну, поставил ее против ветра, а мотор не вытягивал… Несколько минут боролся, в итоге самолет превратился в точку, и все пришлось выключить газ и идти искать. Искал около 2 часов, не нашел… Поиски осложнялись тем, что в ту зону куда он улетел находятся дачные участки, народу на улице почти не было и никто ничего не видел… Не нашел.
Мораль: думать перед тем как запускать модель в сильный ветер. Если и запускать, то ставить 3s акк.
Жалко парня…значит я не зря 3s поставил .