Торжокское небо
Ни хрена себе расходный,нафиг такие самолёты тогда вообще нужны,падающии где захотят
Вова, не паникуй. Раз на раз не приходится. Есть дешевые сервы, которые служат годами, есть разовые дорогие. Здесь как повезет. К тому же самолетик у тебя не единожды падал. Могла серва и повредиться. И раньше она у тебя подрагивала. Нужно иметь какой-то запас серв, здесь Миша прав (хоть 2-3 в запас).
Сегодня после 17-30 кто летает?
Сегодня после 17-30 кто летает?
Я работаю, да и летать пока не на чем, альпинист только к концу месяца прилетит
Вот такой вопросик, может кто посоветовать солнечные очки с вставкой/оправой под диоптрии?
Зрение у меня не ахти, и в дали самолётик уже плохо вижу.
Я летаю ! сейчас попробую регулятор из Цессны в Бикслер переставить…
Тогда в 18-00 на троицкой горе (там где первый раз твой бикслер испытывали). Серега туда тоже приедет.
сомнительное местечко…дома провода…незнаю будет ли Бикслер рад…ну наверно видео с борта должно зачётное получится…
Игорь,ты мне регулятор не посмотрел ?
Ну, как, Володь, местечко?
Да чего то подконец разошёлся…наверно скоро выду с балкона…дам пару петельвокруг горбатого и обратно на балкон…)))
)))
Сейчас едем туда же - Уазик испытать по сугробам ну и самолётик прихватим…
Дайте ссылку что мне надо заказать чтобы увеличилась дальность приёма сигнала,а то кто-то говорил что мне этого вполне хватит,а не хватает однако…
hobbyking.com/…/__9645__Futaba_14MZH_2_4GHz_w_R601… Сигнал уверенный, сам проверял!
Серёг, только надо мод-2, сподручней)))
да, у неё там переключение между модами есть! Мих, скинь табличку с рекордами дальности по фпв, хочу комплекты аппаратуры посмотреть.
Мих, скинь табличку с рекордами дальности по фпв, хочу комплекты аппаратуры посмотреть.
Вот Рекорды_FPV
Сэм, посмотри вторую позицию по удалённости. Бикслер улетел за 30км, а ты говоришь это не самолёт.
Мих,я тебя несколько раз спрашивал - сколько дальность ? Сегодня опять потерял контроль,похреначил в валенках в сторону самолёта,каким то чудом вернул…100 метров это не серьёзно,надо срочно что-то менять ! Слава богу отлетал акк нормально,сейчас пойду летать на Мира около моста.
По ссылке -цена написано 2000 баксов-нереально.
Давайте мне выберем что нибудь пореальней и СРОЧНО закажем !
Бикслер улетел за 30км
я незнаю что там за Бикслер,там акк стоит 3S 8800 - мой с таким и не взлетит.
сколько дальность ?
А ты уверен что проблема в дальности а не в чём то другом? Может ты антенну приёмника не так разместил и идут наводки и помехи от регулятора или двигателя, может батарейки в пульте не тянут.
И вспомни что ты говорил когда выбирал самолёт, тебе нужен был самолёт чтоб летать на поляне с шашлыками а не в облака загонять. И я тебе сразу говорил что пульт такой только для начала, дальше надо будет серьёзней оборудование. Но ты меня наверно не услышал.
Давайте мне выберем что нибудь пореальней и СРОЧНО закажем !
Ну так в чём проблема, залезай на кинг и выбирай по аппетиту.
Из бюджетных если только Турниджи как у Лёхи и Вована.
Ну а мы все перешли на Футабы.
я незнаю что там за Бикслер,там акк стоит 3S 8800 - мой с таким и не взлетит.
Точно такой же как у тебя, только начинка несколько другая.
Здравствуйте всем! Кто-нибудь пользует Saito FG-30? На какие самоли можно ставить, какую тягу и с каким винтом дает,да и по надежности как?
Здесь такой мотор никто не пробовал, килограм 6-7 даст, а так тема на форуме есть про него. Подойдёт для спокойных полётов на тренере, для пилотаги с размахом 1,8метра, для 3Д не годится.
Почему именно саито?
Мих,тебя я понял,мы на разных волнах
И вспомни что ты говорил когда выбирал самолёт
7 раз тебя спосил про дальность-в ответ неуверенное “в зоне видимости”-значит зона разная у нас с тобой
в зоне видимости
У кого какое зрение!)))))
Короче.3 взлёта в городской черте.3 наверно самых жёстких приземлений Бикслера(жаль самолётку).1 раз в бетонный столб(сам виноват),потом мост горбом ударил,приземлился прям на проезжую часть моста,ну и третий,контрольный,в 5 этаж жилого дома и оттуда же камнем вниз . Последние 2 раза отказывала электроника,т.е. полный отказ.В чём причина до сих пор не пойму-но варианта два-либо от снега пульт намок,либо опять регулятор.Сейчас Бикслер (чудом сохранившим форму самолёта) в душ,электронику на просушку,ну и посмотрим видео…может чё-нить выложу