Торжокское небо

Маус

Смотри. Выставляешь тип, например Li-Po, силу тока каким заряжаешь, например (я всегда таким заряжаю).
Можно силу тока выставлять поменьше, Лёха например заряжал раньше 0.5А, мы на соревнованиях заряжаем током 2-3А. Чем больше сила тока, тем быстрее зальётся, но несколько сокращается срок службы акка.
Так же не забудь правильно выставить напряжения акка, например для двухбаночных () это будет 7.4в, для трёхбаночных () будет 11.1в, ну и соответственно для четырёхбаночных () уже 14.8в.
Мне эти вещи в то время никто не рассказывал, разбирался с зарядкой сам.

леха_7000

Мих прив у тебя где-то инструкция была на руском по турниги ?

OK-40

Серёг, на снегу корочка - как ты хотел 😃

Маус
леха_7000:

Мих прив у тебя где-то инструкция была на руском по турниги ?

Есть, но в электронном и напечатанном виде всё осталось в Торжке.

Маус

Сегодня бродил по торговым центрам и случайно наткнулся на HERO 3, цена от 10к.

леха_7000
Маус:

Есть, но в электронном и напечатанном виде всё осталось в Торжке.

У тебя в электронном виде на какомто сайте было вроде?

Маус
dimonsl:

Серега, вот тебе для FPV.

Очень сомнительное предназначение.

monstrey
dimonsl:

Тезка моя почти

Не, это совсем не тёзка, для фпв не пойдёт однозначно.

OK-40:

на снегу корочка

Сегодня с погодой невезуха, ветер сильный. Как насчёт завтра полетать? Кто горазд?

Лёха, выключатель настроил?

OK-40

На счет завтра - давай завтра созвонимся (как на счет зарядки акков?).

А вообще с учетом грядущего НГ - хочу сказать вот что.

Друзья (живущие на форуме и сочувствующие)! Подводя итоги уходящего года, с прицелом, так сказать на следующий, хочу пожелать нам бабла безмерного на наше хобби, здоровья, чтобы это бабло даром не потратить, ну и, следовательно, удачных взлетов и приземлений (чуть не написал «посадок»), а также взаимопонимания со стороны родных и близких! С наступающим всех!!!

OK-40

Сегодня проводил Старый Год полетом на квадрике (испытывал его поведение с измененными настройками платы и винтами с меньшим чем стояли шагом). Квадрик вёл себя как плюшевый. Висел как прибитый - без дрейфа (благодаря штилю). Короче - мороз, солнце, положительные эмоции перед Новым годом 😃

леха_7000
monstrey:

Лёха, выключатель настроил?

Да Сер, форум полестал и нашел эту тему !!

OK-40

Лёх, тебе посылка пришла. Почта начнёт работать 3-го января. Получу - позвоню.

Sem-EX
OK-40:

чуть не написал «посадок»

а в чём разница? в СМИ используют именно “посадку”…

OK-40
Sem-EX:

а в чём разница?

Не дай бог тебе её почувствовать 😃 А так-то не заморачивайся - это узко профессиональный слэнг. Просто язык не поворачивается пожелать нам посадок 😃

Вова, ты с зарядкой разобрался? И еще в крыле Х8, говорят, иногда не бывает внутренней карбоновой трубки - проверь!

OK-40
Маус:

Сегодня бродил по торговым центрам и случайно наткнулся на HERO 3, цена от 10к.

Не скромно как-то, здесь дешевле.

Маус
OK-40:

Не скромно как-то, здесь дешевле.

Это вообще на левак какой то похоже, без упаковки, без комплектации.
Да и не гнались бы вы за дешевизной, дороже выйдет)

Если вдруг кого заинтересует:
GoPro HERO 3 Black Edition - 13к
GoPro HD HERO 3 Silver Edition - 9к

OK-40

Это не левак, Миш, а цена с новогодней скидкой привилегированным шопперам 😃 А вообще пишут, что прошка должна скоро солидно подешеветь - что-то новое на подходе.

Маус
OK-40:

Это не левак, Миш, а цена с новогодней скидкой привилегированным шопперам

Очень странная скидка. Цена ниже оффициальной. Даже если они дилеры, они не могут продавать ниже установленной цены. Отсюда вывод, какие то не офф поставки, а следовательно и сомнительное производство/качество. Ну или ещё вариант. какая-то отбраковка или послегарантийные.