Торжокское небо
Неделю назад вроде был.
Можно ссылочку?
Можно ссылочку?
Лёх, а тебе ничего не надо на bevrc? Давай накидаем посылочку)
мне 4 шт, вот такие 4 баночных rcsearch.ru/hobbyking/i16696/#catalog смагеш то 5 шт, и 3 бан вот так 3 шт, rcsearch.ru/hobbyking/i16347/#catalog
мне 4 шт, вот такие 4 баночных rcsearch.ru/hobbyking/i16696/#catalog смагеш то 5 шт, и 3 бан вот так 3 шт, rcsearch.ru/hobbyking/i16347/#catalog
Лёх, набирай всего что нужно на www.bevrc.com и закажем в одной посылке.
А аки с кинга, мне тоже там надо немножко чего.
С наступающим праздником, мужчины!
“Это видео c ограниченным доступом.Сожалеем об этом.”
Так пишет ютуб…
Присоединяюсь к сожалению ютуба…
Блокируют периодически клип на ютубе. Музыка им, видите ли не нравится. Правообладатели, якобы недовольны будут. Но через какое-то время клип можно посмотреть. Потом опять его блокируют. Надо музыку менять, но тогда трэша не будет. Если музыку уберу или поменяю на предлагаемую, то первоначальную версию могу на флешки скинуть.
Убрал исходную музыку, вставил бесплатную. Она не перекрыла клип но ограничений просмотра нет 😦
Что за хрень??? Не дают посмотреть все равно!!!
Игорь, завтра на полеты флеху возьмешь? Народ, в 12 примерно собираемся полетать.
Тогда хрен их знает. Видимо изначально надо было клип для их бесплатной музыки монтировать. Попробую без музыки залить.
А так показывает?
Да,так показывает,ютуб сс… музыку режет.Удачных вам завтра полётов ! Я к сожалению далеко…Андрюху возьмите!
P.S.понимаю как редактировать отснятый материал,тем более когда его оч много,резать/клеить,150 раз просмотреть,выложить…вот почему и боюсь HD-надо конкретно обновлять железо…
Всем приветы!
Я возвращаюсь в Торжокское небо!
Сегодня заказал новенький пульт, и думаю какой самолётик для начала взять)
Есть лишний скай, новый, собранный на половину, себестоимость.
Бомбардировщик:
Не, пожалуй начну осваивать небо с маленькой пилотажки: Sbach 342 EPP
Не, пожалуй начну осваивать небо с маленькой пилотажки: Sbach 342 EPP
Могу уступить тебе по себестоимости свой освободившийся ЕППэшный Як (не битый и не коцаный, один хозяин). Он точно такой же как и Сбэш, но уже в наличии 😃. Я же ожидаю заказанного в Чехии ЕППэшного 3-д бипланчика.
Могу уступить тебе по себестоимости свой освободившийся ЕППэшный Як
Ок, думаю устроит.
Когда будем устраивать официальное открытие лётного сезона?
Если устроит - то мое конкретное предложение такое. Стоимость заказа новой тушки Яка с пересылкой - около 2750 р… Я отдам тебе собранную тушку за 2200 р., с учетом ее износа от трения о воздух 😃, но тебе нужно будет заказать навесное оборудование: моторчик, 4 сервы, регулятор 40А, пропеллеры, акки, пищалку.
На счет открытия сезона - в этом году мы его не закрывали, и по насыщенности зимний период не намного уступил летнему. А на счет собраться в праздничной обстановке с шашлыками и т.д. - приезжай, договоримся!
Да, Миш, а что за аппу ты заказал?
но тебе нужно будет заказать навесное оборудование: моторчик, 4 сервы, регулятор 40А, пропеллеры, акки, пищалку.
А что она разве не в сборе у тебя?
А на счет собраться в праздничной обстановке с шашлыками и т.д. - приезжай, договоримся!
Да, именно так! В прошлом году в конце апреля было.
Да, Миш, а что за аппу ты заказал?
Ну я так подумал что, хватит уже менять аппы, и решил окончательно остановиться на Futaba 14SG
Если с аппой всё нормально, то даже упаковку выкину с доками чтоб не продать было при всём желании)))
Стоимость заказа новой тушки Яка с пересылкой - около 2750 р
Новая тушка ЯКа с пересылкой 2400 выходит.
Новая тушка Sbach с пересылкой 1900 выходит.
Поэтому думаю если всё равно собирать всё придётся, то возьму что подешевле.
Новая тушка Sbach с пересылкой 1900 выходит.
Ты где такие цены взял?. Ты дойди до оплаты по пайпалу - и искренне удивишься 😃
Ты где такие цены взял?. Ты дойди до оплаты по пайпалу - и искренне удивишься
Да не в этом дело, Sbach на полкило легче и на $10 дешевле.