Торжокское небо
В смысле из-за долгой дороги банка накрылысь? или ХК специально г. пихает?
Ни первое, ни второе не исключается.
займешься этим?
Да, большой планер заложен в дальнейших планах. Но на кинге ничего того что понравилось бы не нашёл.
28.04.2013 Импорт (Петрозаводск PI-2)
Во ХоббиКинг учудил)))
Мих,а чё кинг то? я понял что ты сам хотел сделать…
И…Хаябуза…будет?Ну…это…про воздушные бои…
Непонимаю,как обклеить? Научите…
Припуск оставляем примерно 5мм не более, берем обычный утюг выключаем отпаривание , ставим температуру на 1 и аккуратно, сначала проглаживаем плоскость, а потом, постепенно увеличивая угол проглаживаем кромки, скотч при этом отлично припекается к поверхности и натягивается, что увеличивает прочность и жесткость получаемой детали.Стыки на скотче гладить только “по потоку” иначе задирается. Рекомендовал бы всю скотчевую обтяжку прогладить утюжком, только равномерно иначе получатся “винты” и прочая кривизна.
Мих,а чё кинг то? я понял что ты сам хотел сделать…
Не-не-не, сам я не горазд тушки строить.
И…Хаябуза…будет?Ну…это…про воздушные бои…
Это откладывается, нет не времени не базы чтоб строгать болванки.
тушки строить
Тушки свиные бывают, а у нас планера…
Тушки свиные бывают, а у нас планера…
Серёг, ты как то уже повторяешься…
В первую очередь это пустотелое (выпотрошенное) тело, не важно чего, свинины, говядины или курицы. А в данном случае это тело (читать фюзеляж, крылья и т.д.) самолёта/планера.
Когда уже на бои разродимся!?
большой планер заложен в дальнейших планах
А что с краткосрочными? (в смысле - планами)
А что с краткосрочными? (в смысле - планами)
Ну моторный планер для ежедневных полётов не в счёт, а так, пилотажку буду осваивать плотно, и квадрик собирать, и тоже осваивать.
Когда уже на бои разродимся!?
Надеюсь к 9мая выпустить продукт. Ну непонимаю я как сочетать одноразовую модель для боя и полукопию военного самолёта в масштабе…Уж слишком геморойной оказалась технология
P.S.чёт сегодня у всех корпоративы чтоли? тона…
Ну непонимаю я как сочетать одноразовую модель для боя и полукопию военного самолёта в масштабе…Уж слишком геморойной оказалась технология
Нет, Вова, модель как раз и не одноразовая. А на счет полукопии - это громко сказано, точнее говорить - о стилизации или узнаваемости прототипа модели. Соблюдение масштаба - очень важно для однообразного восприятия моделей в воздухе (дистанция, расстояние и т.д.).
Уж слишком геморойной оказалась технология
Что-то ты слишком ответственно подошел к изготовлению, глотни бёрна и бери пример с Лехи, который особо не запаривается на счет особенностей конструкции.
Что-то ты слишком ответственно подошел к изготовлению, глотни бёрна и бери пример с Лехи, который особо не запаривается на счет особенностей конструкции.
Да ,Вов а лучше 50/50 смешиваеш берн с коллой и дело пойдет, я назвал бёркола 😆, я еще и умудряюсь при сборки самолета и работать одновременно, так что гатовь быстрей, и в бой, не тормози сникерсни, и усё!!!
Ну что, завтра кто летает? Мы, с Игорем едем в киселенку.
А что, никто акки с кинга через Карелию не получал?)))
А что, никто акки с кинга через Карелию не получал?)))
С нашей почтой уже ничему не удивляюсь - хоть через Ж(итомир), лишь бы дошло.
Вова, сегодня вечером на Торпедо облётывал мелколёта на который ты смотрел в магазине, в безветрие летает нормально, проверено.
Видел тебя с коробкой в руках у 8 ки…Но…“финансы поют романсы” пока…Но пока и есть чем заняться,благо завалил два подоконника
Кто знает как удалить с НК после рестайлинга сайта неоплаченные заказы?
Кто знает как удалить с НК после рестайлинга сайта неоплаченные заказы?
Наверно только через лайв-чат.
Кто летает в 20-00 в Киселенке? Присоединяйтесь!
Облетал сегодня ещё одного мелколёта, удивительно, но летает)