Торжокское небо

Sem-EX

Как раз Андрей то и знает,он завсегдатай ветки про Цессну ,поэтому я и удивился)

cross_tver

У меня Цессна исчерпала себя, но ей надо поставить “памятник тренеру”. Да уж, аппарат многому научил. Крыло ее, до сих пор живое, ждет окончания постройки для ребенка некоего подобия Ugly Stick’а.
По поводу зарастания взлетки:
Брат двоюродный, заканчивая учебу в МАИ, отправился по военной кафедре служить на 3 месяца… Точно не помню, где они были, но они там взлетку-бетонку огромную (одна из самых больших в России) ПОЛОЛИ в 50-ти градусную жару. Так что специалист есть, могу направить 😃

monstrey
cross_tver:

взлетку-бетонку огромную (одна из самых больших в России) ПОЛОЛИ в 50-ти градусную жару

Бетонка и асфальт- две большие разницы. Я думаю ещё года 4 у нас есть там для полётов.

OK-40
monstrey:

Я думаю ещё года 4 у нас есть там для полётов.

Однако, это - оптимистичный прогноз. Берёзы быстро растут. Посмотри на фотку выше (я сравнил ее с фоткой годичной давности и офигел) - лес наступает! Можно даже скорость разрастания берЕзника вычислить. Сама полоса особо не зарастет, но вокруг нее лес или высокие кусты появятся (как в той ее части, где столы стоят), толку от такой полосы никакой. Я думаю год-другой продержимся, а дальше нужно будет думать, да и то при условии, что собственник не нарисуется.

OK-40

Ютуб съел качество, на оригинале нет дерганий и картинка сочнее, но в любом случае желе нет:

youtu.be/NEu-cUmMVXA

Это HD19 в действии 😃

Sem-EX
OK-40:

HD19 в действии

А что такое хд19 ?

Кстати,удивительно,но в моём последнем видео про бабочек Ютуб действительно улучшил качество

OK-40
Sem-EX:

А что такое хд19 ?

Это так видеокамеру ExplorerHD от BevRC иногда называют.

monstrey

Чего-то заторможенность на видео какая-то, рывками идёт если присмотреться.

OK-40
monstrey:

Чего-то заторможенность на видео какая-то, рывками идёт если присмотреться.

Я про что и говорю - на исходнике все отлично, а после загрузки видео в ютуб - качество изменилось и не в лучшую сторону.

Может в другой формат надо переводить при редактировании? В этом ролике родной формат mov я перевел в wmi, надо попробовать в avi перевести. Но долго все это по времени - с разрешением видео 640х480 ролик монтировался “на лету”, а “широкоформатный” требует времени. Вывод один: если часто заниматься монтажом видео с этой камеры - процессор надо менять с видюхой.

Sem-EX

это было 1920х1080 ?
чем радактировал?
Написано что можно использовать эту камеру как курсовую-вы не пробовали? Т.е. она может одновременно и писать видео и передавать?
Так то видео ничего…она хотябы горизонт ровный держит в отличии от моей и гопро…

OK-40
Sem-EX:

это было 1920х1080 ?

изначально да, но на ютуб выкладывал как 1280х720

Sem-EX:

чем радактировал?

Movavi Video Editor - тупит зараза, буду искать другой.

Sem-EX:

Написано что можно использовать эту камеру как курсовую-вы не пробовали? Т.е. она может одновременно и писать видео и передавать?

Да, может. Серега пробовал в качестве курсовой, но она со стоковой прошивкой выдает темноватую картинку. Говорят, что это как-то настраивается, но еще не пробовали. Камеры только начали эксплуатировать 😃

Сейчас попробую “улучшить” видео с помощью инструментария ютуба.

OK-40
Sem-EX:

чем радактировал?

Вот этот, вроде бы, лучше:
Wondershare Video Editor

OK-40:

Сейчас попробую “улучшить” видео с помощью инструментария ютуба.

При “улучшении” выявляются “артефакты” видео 😃

Sem-EX

Я дома ! Есть планы на выходные ?!

Sem-EX

Подскажите чем клеить ЕРО(х8) ? Стоковый закончился,Титан отлетает от 1 прикосновения,Момент разъедает,Поксипола ненаямишься…Надо чем то из наших магазинов,а не ждать полгода из Китая

OK-40

А “Титан” свежий?

Что надо склеить?

Вообще-то странно, что “Титан” не держит. С ЕПО он дружит.

Для склейки ЕПО многие на форумах предлагают использовать свежий ПВА.

Sem-EX

Надо склеить “еро и еро” и “еро и линейку” Титан густой и старый

OK-40
Sem-EX:

Титан густой и старый

Свежий Титан, думаю, решит твои проблемы. Да, еще можно попробовать (аккуратно!) ГЕЛЬ Момент-секунда.

Sem-EX

С х8 расстроился .В крылья вмонтированы прутки(непонятно какие),так вот в одном у меня пруток есть,а в другом нету.Это видно визуально и заметил я только что((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Можно выставитьпретензии? отослать обратно?
ХХХХХХХХХХХХХХХ,за такие деньги такой левак прислали ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Sem-EX

думал может глюки-НЕТ ! одно весит 172г,второе-187г- НЕТ ПРУТКА ,главное он почти не виден и нет возможности вынуть его или вставить,он внутри епо,к нему доступа нет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ ПО ПОЧТЕ/ИНЕТУ-СПЛОШНОЙ ОБМАН !!!
ЛУЧШЕ КУПИТЬ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ В МАГАЗИНЕ И ВСЁ ПРОВЕРИТЬ.а ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОТ В …ЕРО

Самое главное имитация была,что пруток есть,потыргал отвёрткой,а там пусто,ща сфоткаю

на крыльях имеются по 3 таких маленьких отверстия,другого доступа к прутку ниоткуда нет

ааахх,г закипает,ррррррррррр 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
а был так близко к запуску…
Извиняюсь,но кипит уже всё,дублирую вопрос в теме х8

Короче на помойку х8, там даже и отверстия нет для прутка,офигеть

Sem-EX

Вот моя проблема более наглядно

www.youtube.com/watch?v=EqZowa2COZM&feature=player…

И цитата
“Судя по отзывам с других сайтов вероятность купить крыло без карбоновой вставки приближается к 90%, купивших с карбоном в обеих крыльях - единицы. Причем полоска карбона достаточно специфична (10x1.5x1000) - хрен где найдешь.”

Игорь,мы на каком сайте “попали” на эту предновогоднюю замануху с бесплатной доставкой?

наверно беврц…и надо ж ссуки,ладно бы просто ошиблись,а то ведь специально имитацию сделали что пруток есть…

После такой подъё…ки,другого слова нет,желание только одно пойти и сжечь все эти самолёты НАХ,только врядли это поможет заснуть