Торжокское небо
ТРУБКА КАРБОНОВАЯ 8 х 7 х 1000 - 163р.
ТРУБКА КАРБОНОВАЯ 8 х 6,5 х 1000 - 168р.
ТРУБКА КАРБОНОВАЯ 8 х 6 х 1000 - 236р.
ПЛЕНКА ДЛЯ ОБТЯЖКИ МОДЕЛЕЙ 600 х 1000 / 30мкм - 133-149р.
ЕРР 900 х 600 х 3 - 165р.
ЕРР 900 х 600 х 4 - 220р.
ЕРР 900 х 600 х 5 - 275р.
ЕРР 900 х 600 х 8 - 440р.
ЕРР 900 х 600 х 20 - 665р.
ЕРР 900 х 600 х 50 - 1480р.
моторчик
banned link
винт складной 9х6 и 3s акк
это на гружёный Бикслер
ЕРР 900 х 600 х 5 - 275р.
Три листа беру.
Три листа беру.
Ок, как соберусь, сообщу.
Игорь, ты с кинга в ближайшее время посылочку не набираешь? Регуль мелкий докинуть не получится если место будет?
моторчик
banned link
винт складной 9х6 и 3s акк
этот моторчик максимальную мощность будет отдавать с аккумулятором, состоящим из 4-х банок и винтом 9Х6, для 3-х банок шаг винта должен быть меньше, например, 9х4 (лучше 10Х3,8). Но все это как бы для переднего привода. Для заднего, при условии использования акка 3S, предполагаю, движок должен быть 1200 об/в. Но это все, как бы теория, поставь на бикс, подгрузи его и попробуй подлетнуть. Сразу все поймешь. В свое время, когда у меня были сомнения с ВМГ, я загружал Скай пластилином по весу равным весу всей приблуды, и все сразу становилось понятно.
Игорь, ты с кинга в ближайшее время посылочку не набираешь? Регуль мелкий докинуть не получится если место будет?
Собираюсь заказывать на следующей неделе.
Игорь, если место будет то закинь HobbyKing Red Brick 20A ESC
Лёх, тебе побольше размерчик не нужен?
Размах 2600, могу привезти.
Игорь, если место будет то закинь HobbyKing Red Brick 20A ESC
Закину.
EPP надо кому?
Наладил связь с Сергеем Петруниным? 😉
Хм, а что на BEVRC больше нет халявной доставки?
За доставку двух тушек дерут US$75.00
Наладил связь с Сергеем Петруниным?
Андрей, честно говоря не знаю кто это и кто там работает, на магазинчик запов случайно наткнулся.
Завтра планируются полеты в Киселенке, думаю после 17-00. Кто участвует?
Кто знает, где у нас продаётся гелий?
Вова затихарился, видимо проставляться не хочет 😃
С Днем Рождения, Вов! Всех благ тебе, движухи эффективной, результатов ожидаемых и запланированных! Море пива и фартовой Киселенки! 😃
И ещё ! Аккумуляторов мне 4-баночных!
Не фига затихарился,вчера полстраницы исписал тут! А географически в Финляндии,а завтра надо быть уже в Москве.Пишу и читаю на ходу.За поздравление спасибо,хотя ещё рановато.Д.Р будет тогда,когда утром посмотришь в окно,а там все нарядные и с цветами.
Что значит, рановато? Тебя, смотрю, все и вовсю поздравлямс!
все и вовсю
На разных инет страницах у меня разные даты,при регистрациях не заморачиваюсь с правильным заполнением
Ну тогда - желаю не заморачиваться…
Для безочковых фэпэвэшников Quanum FPV Ground Station with 8" Monitor and Voltage Display
Для безочковых фэпэвэшников
Ну это наверно предел мечтаний)
Да ладно, всего полмешка денег в кассу корпорации “Иркут” и вместе с самолетком такой “пульт с телеметрией и ФПВ”.
irkut.com/…/leaflet_IRKUT-200_2010.02_rus.pdf
А на окно бы шторочку надо, блики будут на мониторах.