Торжокское небо

леха_7000
OK-40:

Лёх, оранжевую и синюю (голубую).
.

синюю (голубую) я пробовал только толку от нее нету не светоотражающая она а фуфло два слоя как и все клал, в результат недоволен, нуно, закажу? 4 дня будет.

Маус:

А есть название или какая маркировка краски?

лучше банки покажу

OK-40
леха_7000:

синюю (голубую) я пробовал только толку от нее нету не светоотражающая она а фуфло два слоя как и все клал, в результат недоволен, нуно, закажу? 4 дня будет.

Лёх, а баллон аэрозольный? Если аэрозольный, тогда закажи один оранжевый.

леха_7000
OK-40:

Лёх, а баллон аэрозольный?.

аэрозольный точно, заказал оранжевый

OK-40

Говорят какая-та беда с заказом аккумуляторов на НК? Якобы перестали высылать. Никто не в курсе?

cross_tver
OK-40:

Говорят какая-та беда с заказом аккумуляторов на НК? Якобы перестали высылать. Никто не в курсе?

Можно спокойно заказывать через европейский склад… но пока еще никому не пришли, в т.ч. и мне… ждем

OK-40

Андрей, акки-то хоть в пути? Трекаются?

cross_tver

Я безтрековой заказал, циферки дали, но они бестолковые… так что остается просто ждать 😦 С треком, у меня доставка, дороже акков получилась бы.

OK-40

Я смотрю и на Паркфлаере народ обеспокоился …

cross_tver

Ну так ПФ это просто перекупщик ХК, почтовики те же…

OK-40
cross_tver:

Ну так ПФ это просто перекупщик ХК

Это - понятно, я о проблеме с доставкой акков. Я разумею, что это не российско-почтовый косяк, а китайско-европейский.

К слову будет сказано - на РЦтаймере 20 дней назад заказал моторчик, в день заказа дали номер трэка (якобы выслали), но движухи никакой нет, на почте Гонконга по номеру трэка заказа не видно. Дважды писал админам РЦтаймера, а те дважды отвечали, что лично посетят почту и разберутся, но обещания, видимо, на то и даются, чтобы их не выполнять 😃 Что-то в этом году невезуха какая-то. То наша почта лажала, а теперь китайская.

Маус
cross_tver:

Можно спокойно заказывать через европейский склад

Оттуда вроде чуть дороже выходит.

Sem-EX

А как их “трекать” то? У меня заказаны акки на Паркфлаере,там написано-“12.09.2013 22:56 — Передан на исполнение поставщику”
Это чё значит,трекается или нетрекается?

OK-40
Sem-EX:

Это чё значит,трекается или нетрекается?

Твоему заказу должен быть присвоен номер (вроде такого RB338046005HК), который ты загоняешь в любой сервис отслеживания почтовых отправлений (их много) или в раздел отслеживания сайта почты РФ, ну и следишь, где она - твоя посылочка задерживается 😃

Sem-EX

На ПФ написано-
“Пожалуйста, помогайте друзьям-моделистам, давайте им ссылку на эту новость.”
помогаю)

А номер у моего заказа 6-значный и никуда не подходит

OK-40
Sem-EX:

А номер у моего заказа 6-значный и никуда не подходит

Так это номер заказа, а тебе нужен номер почтового отправления (присваивается на почте).

Маус

Лёх, в Москву в следующую среду с Витьком, если будет место поехали.

OK-40
Sem-EX:

гыгыгы,говорил же ничего больше заказывать по интернету не буду

Сегодня с НК получил письмо (правда еще не расшифровал детально), но смысл в том, что в конце сентября - начале октября (до 2 октября) были у них проблемы с отправкой аккумуляторов (сейчас вроде бы нет), все заказы, сделанные в этот период возвращаются им и снова направляются адресатам другой почтой и за их счет. Чудят, узкоглазые!

На выходные, вроде бы, потепление обещают, может полетать получится. Ты как, Вов, насчет “повоевать”, сезон закрыть?

Маус
OK-40:

сезон закрыть?

Я помню вы говорили что сезон не закрываете и не открываете.

OK-40
Маус:

Я помню вы говорили что сезон не закрываете и не открываете.

Ну да, летний закрыть, потом зимний (осенний) открыть (смена времени года - повод, однако), а полеты - они не прекращаются!

Sem-EX

Да,обещают “бабье лето”.Сейчас в Москве,еду забирать “пеленгатор”(на фуре за маячком))),завтра и послезавтра точно буду дома,суббота под вопросом,в вс точно уеду.Вообще на такие дальние сроки не могу загадывать-всё может измениться в люб.момент,я ж на телефоне

OK-40:

в конце сентября

я заказывал в начале…проблемы видимо уже были…