Торжокское небо
Иван, а наза БК подвесом способна управлять? И проху как курсовую не пробовал подключить?
БК подвесом наза не управляет.Пиксим веселее Прошки картинку кажет, да и Прошка на подвесе будет.
БК подвесом наза не управляет.Пиксим веселее Прошки картинку кажет, да и Прошка на подвесе будет.
Мой квадр тоже таскает две камеры, курсовая - сонька с WDR и боскам для записи. В боскам как и в гопро “сквозная” картинка оставляет желать… А назу брал в комплекте с моторками и регулями, или в разнобой? Я так понимаю наза второй версии - эта? Если она, то там вроде позиционируется функция управления стабилизирующимся подвесом или я ошибаюсь?
Сильно болтает при удержании позиции?
Я так понимаю наза второй версии - эта?
Да V2.
А назу брал в комплекте с моторками и регулями, или в разнобой?
Регули 30А с ТБСовской наклейкой ,моторки тоже ТБС 780кв. Моторчики оказались какой(один сгорел почти сразу),поставил Т-мотор 900кв.
курсовая - сонька
Сонька у меня на Хантере стоит.Нормальная такая камера.
Иван, еще интересует - каким образом ОСД реализовано. Отдельный блок (если да, то какой)?
Отдельный блок (если да, то какой)?
Не реклама!fpv-community.ru/…/99-telemetriia-cyclops-breeze-o…
Не реклама!
Вот оно что! Циклоповское ОСД значит, да еще и со своей антенной ЖПС и датчиками, т.е. автономное, значит от назы это ОСД фактически данные и не берет, а я почему-то считал, что к назе специальное железо для ОСД необходимо.
У меня телеметрия - МинимОСД берет данные с мозгов АИО, правда не все функции задействованы пока - надо бы датчик тока примострячить.
т.е. автономное
Всё видео автономное и питание своё(привычка).
к назе специальное железо для ОСД необходимо.
Ценник не маленький,а функционал не очень.
Ребят, я опят к вам со своим г… ( вы тут о высоких материях…) … Короче дело вот в чем. Сегодня перепрошил свою турниджи на хваленую прошивке ер9х. Да, действительно, прошивка интереснее, больше настроек (конечно еще не разобрался до конца), но с этой прошивкой стало видно, что мои стики в исходном положении- не совсем в исходном положении… вот чуть-чуть видео снял…
Ребятушки, чтоб нам пережить этот день…😃
Ребятушки, чтоб нам пережить этот день…
А про ночь что молчишь?
А про ночь что молчишь?
Да и ночь…😂😂😂
мои стики в исходном положении- не совсем в исходном положении…
Андрей, у меня не было в пользовании Турниги, но думаю, что программно должна существовать возможность центровки и калибровки стиков, а аппаратно можно попробовать воспользоваться субтриммерами.
Предлагаю завтра подлетнуть. Кто со мной? Сегодня никак. С гирей на ноге хожу. Да и все мужики, наверно…😁😁😁
мои стики в исходном положении- не совсем в исходном положении…
Как это мешает полёту? и вообще мешает ли? я думаю, что если на такие мелочи обращать внимание, то летать вообще не придётся! в аппаратуре существуют тримеры и субтримеры, тримерни модель и вперёд летать
Предлагаю завтра подлетнуть.
На какое время планируешь? Я собираюсь, но может получиться так, что и завтра гулять придется 😦
С гирей на ноге хожу.
Своя ноша не тянет 😃 А вообще - с праздником наших женщин! Терпения им железного по отношению к нам и нашему хобби!
Эк тебя понесло-то гулять… Предлагаю часиков в 12.
Блин, погоды нынче стоят зело нелетныя…😦
Эк тебя понесло-то гулять…
Да-а. Каждый год с января по половину апреля каждый выходной - гульбище…
ну что, все пережили? ))) Сегодня кто-нибудь летает?
Сегодня кто-нибудь летает?
Я продолжаю праздновать. Меня не ждите.
Серег, если ты пойдешь, то и я пойду. В одно рыло неохота и скучно.
Я продолжаю праздновать.
Не бережешь ты себя…