Торжокское небо

Sem-EX

Стою под Выборгом ,снег валит так что дороги не видно-уже реальные сугробы!

dimonsl

Игорь, хотел снега-на, бери. Теперь не знаю, когда летать будем.😦😦😦

OK-40
dimonsl:

Игорь, хотел снега-на, бери.

Вот всегда так. Стоило спросить - кто спи…л, и вещь сразу же находится (с вопросом: “вы не это искали?”) 😃 Летать будем скоро, к концу недели как бы опять весна (ну а если и не весна, то хоть зима со снегом), но запредельные прогнозируемые порывы ветра полеты снова отсрочат.

Sem-EX

Завтра и в ближайшие дни дома,готов к полётам!
Кстати,ищу работу…имею желание сменить профессию(в своей больше не вижу горизонтов)…нет ни у кого вариантов?
Немного б/у,но внешний вид нормальный )

dimonsl

Ну что, сегодня опять обломище?😦😦😦

OK-40
monstrey:

Катаемся

А ты - это тот квадроциклист в серой куртке на красном квадре, который не лезет в лужи и в грязь по-напрасну? А чего это ваши квадры не летают? 😃

monstrey
OK-40:

это тот квадроциклист в серой куртке на красном квадре, который не лезет в лужи и в грязь по-напрасну?

да-это я )))

OK-40

Кстати, Серег, со следующей недели новые права начнут в РФ выдавать, где уже будут проставлены категории/подкатегории, в том числе квадроцикл/трицикл, мопед и т.д.

monstrey

вот блин, а я только получил взамен старых

OK-40
monstrey:

вот блин, а я только получил взамен старых

Не беда, потерять всегда успеешь 😃 Интересно вот что - как категория квадр/трицикл открываться будет, ну в смысле исходных документов-оснований (достаточно либудет старой категории “А” ?)

monstrey
OK-40:

достаточно либудет старой категории “А” ?)

если категория “А” получена до 2000г, то категорию А1 (квадроцикл, снегоход) дадут автоматом, в противном случае придётся сдавать.

OK-40
monstrey:

если категория “А” получена до 2000г,

А что изменилось в обучении мотоциклистов после 2000 г.?

dimonsl

Доброволец, срочно на самолет (вертолет), пока есть погода!!! Предложения какие? Звоните! Я готов!

monstrey
OK-40:

А что изменилось в обучении

Видно что-то менялось, я права получал в 2001г, так что всё-равно под это не попадаю.

Sem-EX

Полетав на Ла7 и не найдя в небе соперников ,мы с Серёгой продолжили полёты над городом,но “низЭнько-низЭнько”…

OK-40
Sem-EX:

мы с Серёгой продолжили полёты над городом,но “низЭнько-низЭнько”…

А где Андрюха со своим боевым конем?

OK-40

Серёга! С Днюхой! Всяческих благ тебе и большое количество всевозможных летающих, ездящих, ползающих, плавающих аппаратов 😃 Джип-джип-ура!