Торжокское небо

Sem-EX

Валенки рулят !!! Нисколько не замёрз и получил кучу эмоций.
Гидрик как и ожидалось дома отогрелся и заработал нормально.Виню гаражный конденсат .Но так как уж попал на “рабочий стол” проведу ему полное ТО,освежу,увеличу ход рулей…

Sem-EX
Юрий_IV:

Пока не научусь летать

так на ней и учись-вышел в поле,дал гари ! Тюбик циакрина и пару выходов в поле в корне исправят твоё настроение !
Ты ж на Цессне то летал нормально,значит и на гидре полетишь !

Юрий_IV

Володя, а валенки в Волочке брал и сколько они в рублях? Вот Макса отправлю в субботу и займусь гидрой и цессной.

Sem-EX

Давно это было,ценник тот сейчас неактуален наверно…буду там через пару часиков проезжать,могу зайти посмотреть.Но недешёвые они,но очень качественные-толстые и мягкие.

Sem-EX
Sem-EX:

буду там через пару часиков

хех,опять не угадал,Володя…соляра покинула своё жидкое состояние…
может через пару часиков к Олимпу?

Sem-EX

Да ладно…бери гидру ,поехали куда нибудь !

Юрий_IV

НЕ ВОЛОДЯ, МАКСА НАДО ОТПРАВИТЬ ПОТОМ БУДУ СВОБОДЕН. ЗАРЯЖАЮ( УБИВАЮ ЕГО АК С АВТО). ТЯГАЧА ЗАВЕСТИ НАДО ЗАВТРА.

ДОМА СИЖУ КЛЕЮ ЦЕССНУ МАЛУЮ И ПЕРИОДИЧЕСКИ БЕГАЮ В ГАРАЖ ПРОВЕРЯЮ АКИ.

Sem-EX
Юрий_IV:

НА УЛИЦЕ --23, ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ!!!

Однако,не развалилось.
Пару часов потратил на поиски нормального места для Гидрика,объездил все поля,берега в районе Троицы ,в итоге плюнул и приехал на “наше” место.Надо было ехать в сторону Погорелово,Восхода,но солнце уже садилось…
Летал на Клике и Гидроплане.На Гидре новый манёвр научился делать.Подлетаю потихоньку на харриере,потом газку/штурвал на себя - на пару сек зависает,потом газу и он вертикально свечой уходит в небо.На новом акке уходит далеко и долго…потом штопор …
Осознание и ощущение того что это как никак 1.5 кг переполняют эмоциями…+ этот рёв мотора…Клик после этого как то не смотрелся …тихое пёрышко…

OK-40
Sem-EX:

Пару часов потратил на поиски нормального места для Гидрика

на дамбу не ездил?

сегодня устранял “несоосность” крыла и стаба, заклеивал последствия воздушного “соприкосновения”, ну и заказал два двухбаночных (трехбаночные пока обождут) акка для клика с русского склада, ибо на морозе “летние” (давно б/у) акки не вытягивают

Sem-EX

на дамбу не ездил…по реке хотел погонять…подъехал к нормальному месту у подножия Троицкой горки,там лёд ровный,но детей с горки катится…постеснялся…
дальше доехал по берегу до Митино ,напротив дет.санатория - норм мест нет,то река незамёрзла,то замёрзла но неровно,то вообще к реке не подъехать…
у Олимпа посмотрел-летать можно,на Клике вообще без проблем,да и на Мако норм будет.А установленные там ворота можно расценивать не как препятствие а как доп.оборудование для полётов)

Юрий_IV:

ТЯГАЧА ЗАВЕСТИ НАДО ЗАВТРА

завтра тоже буду такой же фигнёй заниматься.Но я сильно не заморачиваюсь-приедут люди с супер-пупер пушкой ,буду отогревать соляру,а вам паяльная лампа в помощь(а лучше 2),грейте масло в америкосе)

Юра твоя тема,статейка появилась на паркфлаере(ссылки на него тут никак)

www.youtube.com/watch?v=m0AueejNCHY

Маус

Есть у кого 5мм термоусадка?
Не хватило 10см.

Sem-EX

есть какая то,приходи .

завтра планирую летать ! кто составит компанию? (клик и гидра)

Маус
Sem-EX:

есть какая то,приходи

Завтра-послезавтра с утра до вечера на работе. Сможешь завезти если по пути?

Sem-EX
Маус:

если по пути?

смогу если знать по какому пути. где твоя работа?

Маус
Sem-EX:

смогу если знать по какому пути. где твоя работа?

В центре) Подробно в личку написал.

Строю квадрики.

Моторчики и регуляторы запаяны и установлены. Теперь надо устанавливать и настраивать мозги и регуляторы.

Sem-EX

Ну что ,нет желающих полетать? смотрите…завтра уже потепление и усиление ветра,не полетаешь…
Поеду примерно в 14,если чё звоните…

OK-40
Sem-EX:

Ну что ,нет желающих полетать?

желающие есть, но сегодня первый рабочий день после праздников, поэтому - никак

Sem-EX:

Поеду примерно в 14,если чё звоните…

едь к Олимпу, там классно, в 14-00 смогу подъехать на малое время просто поглазеть (акки зарядить не успею)

Sem-EX

Не оч.удачно у меня сложились полёты у Олимпа…
Однако на такой ноте не хотелось бы заканчивать,поэтому !
В пень коньки! Самолёты заклеены,акки заряжены и примерно через час полёты продолжаться на реке в районе Красноармейки ! (гидра и Клик)

Sem-EX

От души сегодня налетался…
Не в первый раз заметил то,что Клик после Гидроплана вообще не смотрится,и не чувствуется…а наоборот нормально.
Вечером изменил порядок…однако…всё равно после вылета Мако про Клика зрители быстро забыли…Однозначно приз зрительских симпатий завоевал Мако.Одна подсветка чего стоит…А рёв ?)

Однако…в гараж на паркинг ни одна модель не поехала…обе на “рабочий стол” залатывать раны…уровень пилота оставляет желать лучшего…

Маус
Sem-EX:

Одна подсветка чего стоит.

Красочно)