Торжокское небо

Sem-EX

Сегодня нет желающих полетать ? пойду к полиграфу…

Sem-EX

Правильно ли понимаю,чтобы сделать раздельное питание мотора и серв,при входе в приёмник надо оставить только один сигнальный белый проводок от регуля,а питание(красн и чёрн) взять с отдельного бэка и подсоединить в любое свободное место в приёмнике?

*задолбали эти регули…мой 40 амперный полежал денёк дома и заработал как ни в чём не бывало…как его в ремонт отдать,если он работает ?
ставлю на гидру обратно автомобильный,с задней передачей…но он тоже непредсказуем…

OK-40
Sem-EX:

надо оставить только один сигнальный белый проводок от регуля,

от регулятора - белый (желтый) и черный провод - к приемнику, красный вынуть из штекера

Sem-EX

т.е. сигнал идёт по двум проводам ? для чего чёрный ?

у меня ,кстати, на гидре всё таки моторчик мозг имеет,а не регуль…ща разбираю…

OK-40
Sem-EX:

для чего чёрный ?

минус (общий)

Sem-EX:

у меня ,кстати, на гидре всё таки моторчик мозг имеет,а не регуль…ща разбираю…

как вычислил?

Sem-EX

методом тыка) пошёл в гараж настраивать заднюю на гидре,прихватил с собой три разных регуля,а он на всех начал мозг компостировать…

к счастью всё оказалось намного дешевле,
вскрытие показало механические повреждения -

чё это за фигня,из-за чего ? и как лечить? тупо почистить и супер клеем приклеить?
все магниты сидят в своих посадочных местах без клея… почему эти вылезли?

OK-40:

минус (общий)

он нужен ? для раздельного питания…

Sem-EX

пошурудив отвёрточкой выковырял все ,кроме четырёх магнитов…
так как они там должны держаться? приклеиваются?

Sem-EX

магниты приклеил…чем ещё заняться в 3 часа ночи !? пошёл полетал…

всё шло хорошо и в “моём квадрате” у полиграфа ветер ощущался не сильно,но в последний момент невиденье далёких деревьев всё таки напало на Клика…спасательная операция продолжалась около получаса и закончилась успехом и парой новых капель титана для Клика

OK-40
Sem-EX:

чё это за фигня,из-за чего ? и как лечить? тупо почистить и супер клеем приклеить?

я бы на тонкий слой эпоксидки приклеил

Sem-EX:

в 3 часа ночи !? пошёл полетал

вот оно что - хобби животворящее с людьми делает 😃

Sem-EX:

а обмотку смотрел? в порядке?

Sem-EX
OK-40:

вот оно что - хобби животворящее с людьми делает

это скорее всего безработица+пиво )

обмотка в порядке.

Юрий_IV

ПИВО ВРЕДНО!!! Оно вырабатывает в организме лишении женские гармоны и у мужиков растет грудь, окорока,бедра итд. Как мне сказал один любитель здоровой жизни- захотел пива упал отжался и всё пройдет.

пришли очередные приемники на АППу . Теперь буду копить на регуляторы. дома все весюльки на люстре по сшибал квадриком. По улице ганяю на аэроглисере. детвора собирается поглазеть.

Sem-EX

из бутылок надо делать пивных и чтоб взлетал…

Юрий_IV

СМОТРЯ СКОЛЬКО ВЫПЬЕШЬ. НАВЕРНО ТАК И ПОЛЕТИШЬ!

Sem-EX
Sem-EX:

к счастью всё оказалось намного дешевле

не тут то было…! дело было не в бобине.
на максимальных оборотах (без винта) мотор задымил (может клей ?) а потом опять перестал работать…
визуально повреждений не видно,магниты на месте…
кто нибудь может починить ? Алексей !? Или сразу новый заказывать ?

OK-40
Sem-EX:

мотор задымил (может клей ?)

разбирал? где горело? может обмотки коротнули?

Sem-EX

без винта.на больших оборотах начал сильно греться (такого же не должно быть? если мотор предусмотрен работать с 4s,во всяком случае раньше работал), а при “газ в пол” начал отрубаться,как бы отсекать…потом вообще перестал работать(так же как последний раз у Олимпа),так делал с разными регулями…
моторчик разобран,магниты на месте,видимых повреждений или следов горения я не вижу.

Radar777

Привет Уважаемые Авиаторы!
Меня зовут Антон, сам я из Вышнего Волочка, стало быть земляки.
Три года летаю на квадрике, у нас из летунов ни кого не видел.
Квадр год пролежал без дела и тут я решил, что хочу попробывать ФПВ.
Переделывать его на фпв не охото, да и полетать хочется подольше,да по выше.
Надумал взять что то типа Skywaker 1680.
так вот вопрос к Вам: брать его или уже вышло что то лучше, и кто где заказывает.
на квадрик брал с хоббикинга, но это 2013 год был-много наверно чего изменилось.
Заранее спасибо всем откликнувшимся)

OK-40
Radar777:

Здравствуйте, Антон! Skywaker 1680 - классика жанра. В свое время мы их заказывали на bevrc.com версии (если память не изменяет) 2012 г… Заказы обходились дешевле чем на кинге. Лично я для любительского фпв лучше Ская пока еще не видел носителей в продаже. Там же есть летающие крылья (тоже вариант), но здесь на вкус-цвет… Народ удачно летает фпв и на бикслере. Так что при желании смело можно брать ская - надежный, ремонтопригодный носитель. Удачных полетов! А что за квадрик?

Radar777

Спасибо за оперативный ответ.
Квадрик на карбоновой раме, с (NAZой) и бк подвесом.

OK-40
Radar777:

Квадрик на карбоновой раме, с (NAZой) и бк подвесом.

Ну так - самое оно для фпв-полетов. Мне вот на квадрике больше полет по камере нравится, чем на самолете, как-то поживее что-ли 😃

леха_7000

Вов, Игорь, кинте сылку на маленькие квадрики

Radar777:

что хочу попробывать ФПВ.

Надумал взять что то типа Skywaker 1680.
так вот вопрос к Вам: брать его или уже вышло что то лучше, и кто где заказывает.

Антон, продаю в сборе ская с ФПВ начинкой, заинтересовал скину фото видео с него и про него