Торжокское небо
как изменится полёт ? Упадёт скорость??? А обдув поверхностей разве не изменится?
-полет изменится - скорость упадет, представь, что к хвосту парашют прицепили
-обдув, конечно, изменится, но для зала (безветрия) - несущественно
-попробуй, прицепи тормоза на каплю клея, если не понравится - смахнешь
-меня вариант без тормозов больше устраивает, лучше бы вес скинуть
сегодня вечером на Мира у переезда
Спасибо тем кто пришёл-поддержал…особенно Андрюхе.
Я это…задумался о креплении моторамы на резинки…ну достало каждый день её обратно вклеивать ПРИ вцелом не плохих посадках…
И вообще стоят в ушах эти слова известных авиамодельеров или моделистов о крашеустойчивости лёгких моделей…Блин,стопицот раз доказал уже обратное.Чем легче модель=тем тоньше конструкция=тем больше повреждений от одинакового по скорости удара об препятствие
При одинаковом вхождении в планету цессны(600гр) и клика(200гр) первая остаётся абсолютно целой,а клик в гавно…
При том что у цессны называется идеальной посадкой,у клика вырывает всё что можно и КАЖДЫЙ РАЗ мотораму
если планы не поменяются - собираюсь сегодня (уже) полетать в 12-00
а клик в гавно…
епп помогает в таких случаях, проверено
ВОВА Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ! У МЕНЯ ЧТО ТО ТОЖЕ НА СИМУЛЯТОРЕ 1 ИЗ 20 САДИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ. ПОЧЕМУ ТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. НО Я БЕЗ КЛЕЯ ОБХОЖУСЬ.
У КОГО ЕСТЬ КОЛЛЕКТОРНЫЕ ДВИЖКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТО КАКИЕ?
сегодня (уже) полетать в 12-00
обычно в это время ток просыпаюсь,но Ок,заведу будильник на 11,созвонимся в начале 12-го…!?
Юра,ты Клика не передумал собирать? Я б 2204 у тебя прикупил бы…
и это, кнопочку “Caps” выключи,а то есть тут соответствующие невидимые люди,которые быстро напоминают о ни кем не читанных существующих правилах…
думаю в 12-30 на Троице залетнуть
Юра,ты Клика не передумал собирать? Я б 2204 у тебя прикупил бы…
по уму-то надо вот такой моторчик приобретать, но очень уж золотой
www.singahobby.com/?q=node/32423
а может пора уже 4D осваивать?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
вот наборчик для изменения направления тяги
в 12-30 на Троице
я буду
отлично полетали,вечером продолжение на Мира…
отлично полетали,вечером продолжение на Мира…
ну ты, Вов, неугомонный 😃
аккумуляторы ONBO (отзывы разные) из московского магазина air-hobby.ru/katalog/browse.html?manufacturer_id=1…
кинул в корзину три акка на пробу
не в качестве рекламы.на русском складе паркфлаера (хоббикинг)появились аккумы 4-5 Ач в жестком пластиковом корпусе гораздо дешевле аналогов.по массе примерно грамм на 30 тяжелее других аккумуляторов такой же емкости но в термоусадке. что скажете? в чем обманка если таковая есть?
Аккумулятор ZIPPY Flightmax 4000mAh 3S1P 20C литий-полимерный, в жестком корпусе; Цена: 1 684,12 ₽
Клик обезглавлен !
появился повод сделать новый, легкий и без косяков
что скажете? в чем обманка если таковая есть?
лотерея, впрочем, как и все остальное, но в большей степени 😃
своим соседям отвечаю- “пару капель клея и в полёт”,на что они в ещё большем ужасе…
Когда нибудь,когда у меня кончатся деньги на пиво я устроюсь на работу и перестану тут флудить…
А пока…- не только новая морда,но и новый мотор !!!
Надо срочно облетать ! Сегодня вечером !
Погонял сегодня у Юры на симуляторе и загорелся - ХОЧУ тоже !
Чё я Клика клею каждый день,погоды жду…там же можно реально тренироваться !
Посоветуйте,плиз, чё какой и где купить .
Продолжу монолог…
Полетал у Олимпа.Спасибо большое всем присутствующим за поддержку.
Моторчик 2204 показал себя очень хорошо. Тяга не убавилась,а вот уменьшение веса было видно по изменившейся центровке.
Я счастлив и доволен как слон !)
😃
Полностью исследованы чёрные ящики вчерашней трагедии.
Причиной стал отвалившийся проводок антенны от приёмника(визуально незаметно) ,в результате чего на определённом удалении воздушного судна был потерян сигнал радиосвязи с ним…
ВОЛОДЯ Я РАД ЗА ТЕБЯ! ЗНАЧИТ МОЖНО МОТОРЧИК ТВОЙ ЗАБРАТЬ?
Да,Юра,конечно.
Спасибо.
Считаю нашу сделку состоявшейся.
Могу сам тебе его подвезти в любое удобное для тебя время.
Два раза уже менял клаву по причине пролитого на неё пива и залипания кнопок.У тебя то чего ,кофе ?
Заезжай! полетаешь.