Торжокское небо
я в симуляторе ! ))
на улице ветер был сильный…
понятно,
съезжу - поборюсь с ветром 😃
в 14-30 на Троице, если что
я в симуляторе ! ))
наверно как-то так?
примерно ) в “Рефлексе” тренажёр силой бочки нашёл…теперь пока не научусь из дома не выйду )
Лёх,короче мой 3536 на 4 банках совсем перестал работать…в то время как твой 3530 фигачит на весь газ и не греется даже с винтом…
Он ещё на 30 грамм легче и с ним можно будет заменить мой 40А регуль на 25А а это опять выигрыш в весе.
Завтра потестирую в поле,пока снег не растаял,и если будет тянуть мою махину,то можно будет поговорить о цене вопроса…
Кста,может на твоей авиабазе и потестируем ? снег ещё есть на заднем дворе?
Есть желающие полетать ?
Поеду в поля в поисках оставшегося снега…
Есть желающие полетать ?
тренажёр силой бочки нашёл…теперь пока не научусь из дома не выйду
научился?
я так понимаю, что ты гидру испытываешь, точнее моторчики к ней?
эти моторки малооборотистые для “заднего привода”, гидре больше подойдет мотор от ская
типа такого
ну…если Лёхин не потянет,тогда будем другой выбирать…
однако неместные авиамоделисты вот что рекомендуют-
Мотор-проп рекомендации: . 4s - Suppo A2814 / 8 - 1100 кВ с 9x5e проп 14.8V 3300mAh батареи (нужен 330g вес , чтобы сбалансировать самолет) 60 ампер ESČ 4с - Exceed RC ракетный двигатель 3015 - 1300kv с 9x4.5e проп. 14.8V 3300mAh батареи (нужен 330g вес , чтобы сбалансировать самолет) 60 ампер ЭКУ 4s - SunnySky X2814 KV1250 с 9x4.5e проп. 14.8V 3300mAh батареи (нужен 330g вес , чтобы сбалансировать самолет) 60 ампер ЭКУ 3s - Suppo A2814 / 6 - 1400 кВ с 9x6e реквизита. 11.1V 4000mAh батареи (необходимо 330g вес , чтобы сбалансировать самолет) 60 ампер ESC См
Suppo A2814 оч похож на мой 3536 …по размеру и внешнему виду,поэтому его и выбрал…
пробуй!
А что,от Ская есть у кого нибудь ?
есть
С хвоста убавилось всего 2-3 грамма,но этого оказалось достаточно для стабилизации ЦТ.
ребрендинг отличный, “флаг” с хвоста еще бы убрать - совсем было бы гармонично
Благодарю за предоставленную возможность протестировать их…
Не буду мусорить цифрами,вкратце-
Первый вариант(турниги) для моих целей слабоват…
Второй вариант(3530) идеален!
Третий (3536).Не стал портить его девственность. Понятно что он гораздо мощнее.Возможно и подошёл бы мне,но под него надо и регуль помощнее и акки с бОльшей токоотдачей…Да и лишние 20 грамм мне на *опе ни к чему…
Сегодня вечером на Мира…
Лёха-друг…пропадание сигнала на расстоянии 7 метров…
пропадание сигнала на расстоянии 7 метров…
это на перепаянном приемнике?
Да.НО.Вчера специально брал его в поле для проверки дальности.Проверку прошёл успешно.Метров 100-150 Клик был еле различим ,но был управляем.
А сегодня Володя на проверенной модели 3 раза носом в сугроб в городе при людях.Стыдно пипец.
Переехал от моста к Полиграфу - проверяю - на расстоянии 10 метров связи нет. Антенна !
Антенна !
может быть не только антенна?
ты - как, с моторчиками определился, в полете проверял?
завтра протестирую с другим приёмником
с моторчиками в ЛС
там может быть проблема с платой самого приемника, вч-тракт, например, мудрит при нормальном питании и т.д.
нужна ревизия платы
хех,закрались сомнения в ВЧ блоке самого передатчика,который я теперь по сто раз в день вынимаю-вставляю для использования в симе,мож вставил фигово…
самолётик то точно с поля приехал в отличном состоянии…