Торжокское небо

Sem-EX

Вот я и говорю - на площади чисто !) Паспорт с собой и пошёл дяденька лесом…ну весы свои можно взять … и закон распечатать…

леха_7000
Sem-EX:

Вот я и говорю - на площади чисто !) Паспорт с собой и пошёл дяденька лесом…ну весы свои можно взять … и закон распечатать…

Вот и они азнакомятся с законом и потом они будуд гонять нас.не трогай черта пока он спит

OK-40
Sem-EX:

и закон распечатать…

ну и пиво не забудь! 😃

OK-40
Евгений69рус:

всем привет!есть желание сегодня вечерком полетать?

летал, Женя? где?

пришел сегодня такой приемничек для зальничка, забиндился сразу, вес - без малого 4 г, скоро бум пробовать

Евгений69рус

попробовал на Троицу проехать…зря туда сунулся.как итог в 10 метрах от уличной дороги застрял по самые…те самые)сам не выехал ходил за внедорожником чтоб дернули.пока выехал с этой грязи все желание пропало летать но все же полетал немного прям на дороге))сегодня первый раз с писалкой на борту.прикольно))

OK-40
Евгений69рус:

попробовал на Троицу проехать…

я же говорил - сейчас грязно, межсезонье, надо чуть обождать, ну а если не терпится - тогда на погореловскую дорогу надо ехать, там - сухо (на самой дороге)

Евгений69рус

руки чесались вот и поехал)зато дополнительный заряд эмоций)потихоньку начинаю осваивать фпв…Игорь у Вас случаем нет ли фильтра низких частот для Тх 1,3 ГГц?..

OK-40
Евгений69рус:

нет ли фильтра низких частот для Тх 1,3 ГГц?

случайно нет, был когда-то на 900

Евгений69рус

понятно.я просто опасаюсь что видео Тх на 1,3 ГГц 1,5 Вт будут забивать РУ (начитался всяких форумов) вот и думаю стОит или нет)

OK-40

При сильных порывах ветра днем, на закате - штиль… Троица за выходные должна подсохнуть.

Sem-EX
OK-40:

за выходные должна подсохнуть.

однако прогноз в Москве и Торжке сильно отличается…это там +20 и солнце,а у нас +10 и дожди…

Sem-EX

Вроде всё утихло…поехали в Погорелово !?

Sem-EX

Тут сухо и комфортно,ветра и дождя нет.Сейчас подтянется Леха.Приезжайте!

OK-40
Sem-EX:

Тут сухо и комфортно,ветра и дождя нет.Сейчас подтянется Леха.Приезжайте!

не могу, мероприятие сегодня

в смысле - алкопринятие

Sem-EX

фотка одна,но зато какая !!!
подравняв Клика об дорогу Лёха не только продолжил полёт,но и решил оставить внешний вид в спортивном варианте,в форме Экстры…

морды.нет!

OK-40
Sem-EX:

подравняв Клика об дорогу

это как получилось-то?

Sem-EX

да как всегда.в полёте рождаются новые формы.лишнее отваливается само.

леха_7000
OK-40:

это как получилось-то?

Да не надо в перевёрнутом полёте над дорогой летать. Хотя мы придумали новый дизайн 😆