Торжокское небо
и на 100 грамм меньше тяги на 3 банках
это слишком большая потеря, хотя можно попробовать
2205 вытягивает 500гр,а 2204 -400…коэффициент тяги 2.0 вполне
Лёха, штудирую форумы про бальзовые зальники, так вот - люди обтягивают горизонтальные плоскости (стабилизатор, руль высоты, элероны), а также крылья (если плоские) - только сверху, и руль направления - обтягивают только с одной стороны. Говорят так технологичнее, легче и ремонтопригоднее. На полете такая обтяжка сказывается только в положительную сторону.
если ночью, да с огоньками?
ТАК МОЖЕТ И КОГО И КОНДРАТИЙ ПОСЕТИТЬ , ЕСЛИ НОЧЬЮ, ДА С ОГОНЬКАМИ.
Батарейки и приёмники,перезаказанные на ПФ уже пришли.
Деньги с ХК вернули.
Это.Кто помнит,рыжие винты 8х4 нормальные были ? В Китае валяются по 100р 5 штук…ещё флуоресцентные есть,дороговато правда…как они ? будут светиться?
Вскрытие показало.
Виной тех.поражения Клика при последних полётах стал очередной “Turnigi Plush”.
Качество этого изделия и количество крашей по его вине меня просто задрало.
Я ни кому не рекомендую и сам никогда в жизни больше не буду покупать регуляторы этой разрекламированной марки.Полное гавно !
К примеру на Цессне чёрный неприметный регуль хобби кинг ходит уже пять лет…
п.с. раньше я искал причины в снеге,в дожде…сейчас ,бл,в чём ??? надо давно уже было сделать выводы…
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЕ НИКОГДА !!!
ахтунг! на ХК распродажа Кликов, в т.ч. отправляют с русского склада, цена почти в два раза ниже
а ссылочку можно? я то ли торможу сильно то ли вакцина от энцефалита так действует ) но на рус складе нет в наличии,а из китая с доставкой 105 евро получается…только планер с моторчиком…
мне как бэ покупать ненадо,мне так,для интересУ…
хоббикинг.ком/hobbyking/store/__63344__Clik_1_3D_EPP_Unbreakable_KIT_RU_Warehouse_.html
замени русские буквы
Лёх,лови шифровку !
Я в шоке,со старым регулем и новым мотором всё тоже самое .
у меня даже мыслей нет…
www.parkflye r.ru/ru/product/510253/ www.parkflye r.ru/ru/product/510252/ Вав, кинь в заказ винты по комплекту каждого венты www.parkflye r.ru/ru/product/510249/…/510249/. www.parkflye r.ru/ru/product/510246/ пробел в палкфлаере убер . Да и один комплект 8.43. www.parkflye. r.ru/ru/product/988274/
Как только будет ясен диагноз…я себе докину тоже регули,моторы или чё там…
На след.неделе,ближе к концу сваливаю,так что жду диагноза.
Спрашивал сказали что лак ещё сохнит.
3 Клика перешли в состояние “готов к полёту”
Интерес представляет разница в весе - все модели на весах без акков и без шасси
1.Клик, на котором летаю уже полгода (со светодиодами,с дырками,частично фрезерованный,много раз клееный)
2.Клик “стандарт”( без облегчений,карбон,линейки,без диодов,тяги-бамбук)
3.Клик “нью циркле ориджинал стайл”. По-русски - “самолёт из дырок и травы” (без диодов,частично фрезерованный,с дырками,трава,линейки)
Для полной картины можно добавить вес акков ,имеющихся у меня в наличии-
2s500 - 31 грамм
3s500 - 45 грамм
p/s/
1.порадовала разница в 20 грамм облегченного от обычного
2.удивило откуда столько веса в старом,постоянно облегчаемом Клике.Даже учитывая светодиоды,новый стандартный Клик весит так же…
Алексееей…!!! 😃
Диагноз богов ,Вова,ты Олеша… Движек коротит и под лаком а регуль мужественно не сгорел. В этом и дурдом твоих мучений.
А на счёт кликов вижу на сколько тебя я должен переплюнуть
это второй регуль оказался мужественным,синий?
мотору хана?
п.с. сам ты Алёша 😁
это второй регуль оказался мужественным,синий?
мотору хана?п.с. сам ты Алёша 😁
Да,синий регуль дожеч ты несмог
ясн,заказываю ещё комплект короче…
может винты свои тоже на ебее посмотришь или на али…? (беспл.доставка)
вечером если ветер стихнет полетать !?
Я пас.без меня
завязываю временно с полётами…китайское гавно горит быстрее чем я успеваю зарабатывать деньги…
сегодня новый (и последний !) комплект не оправдал надежд…
Дальше три варианта - или больше зарабатывать,или меньше летать,или медленнее строить самолёты…
Пока останавливаюсь на втором (