Торжокское небо
регули заказал…
переломал голову…как сыграть в очередную лотерею с моторами ?
это-
www.pa rkflyer.ru/ru/product/1466794/
Всем ПРИВЕТИК!!! Сегодня не выдержал и решил попробовать полетать на КЛИКЕ. Результат после облета, 2 баночный ак вылетал, 3 баночный наполовину и закончил морковкой в асфальт. Результат МОТОРАМА В ХЛАМ. Это после попытки повисеть на хвосте (получилось 2 секунды) . Днем было вроде тихо, но в воздухе были порывы ветра. Так что Клик теперче в ремонте. Цесна вернулась вроде живая.
Юра, ты молодец😁
Лучше попробуй висеть на винте,чем на хвосте,морковок не будет.)
Привет с Соловков…
я наверно не так выразился. хотя хоть как назови , а результат или конец то один!!!
может из скотча такую замутить?
в Твери в Рубине продаются наклейки “низколетящие самолёты” в красном треугольнике по 100 руб.
Я уже вернулся…давайте летать,отпуск до 4.07
Я уже вернулся…
что так быстро? водка кончилась?
это - постановка
есть желающие полетать? сегодня такой вечер пропустили …завтра?
водка кончилась?
не всё меряется водкой.
есть желающие полетать? сегодня такой вечер пропустили …завтра?
летаю в хорошую погоду каждый вечер на Троице
не всё меряется водкой
ага, как у Шнура:
Я проснулся утром рано –
Из еды есть только водка.
Время меряется в граммах,
Полный час – примерно сотка…
Облетал
ну и?
как летит?
Не понел полёт бал 5 минутный полетаю побольше скажу.
Алексей, а вес какой вышел?
Завтро взвешу
Ха ),чёт вы оба не поняли разницы клика и этого пепелаца. Видимо её просто нет …!? (акромя ценника и ремонтопригодности)
Зато я сеггодня,купаясь и летая на дамбе,ещё раз убедился в превосходстве зрелищности полёта Мако над Кликом…После Мако Клик летал как комар…не более…
вот когда Мако пролетает над головами,а потом с рёвом уходит в точку,падая потом в штопор,вот это эффект,у всех отдыхающих головы вверх…
Облетал
страшно представить какой гемор это собрать…
тащи завтрО к 5 школе-обмоем,заценим,разобьём !)
Ха ),чёт вы оба не поняли разницы клика и этого пепелаца. Видимо её просто нет …!?
Разница есть, только нужно сравнивать модели примерно одного класса. У Лёхи Алиска без дополнительного увеличения площади рулевых поверхностей и профиля фюзеляжа. Поэтому (предполагаю) она ведет себя в воздухе не как Клик. Да еще если учесть, что Лёха вносит в настройки модели и управления определенные нюансы (только ему понятные), то о сравнении обычной бальзовой контурной и 3-Д модели речи быть не может. По своей же доработанной Алиске после уже двухнедельного опыта эксплуатации могу сказать, что она стабильнее чем Клик держит курс, четче делает фигуры, в перевернутом полете ее никуда не тянет изначально, единственно что не нравится - Алиска более вертлявая чем Клик из-за меньшей длины фюзеляжа.
Зачётно полетали сегодня с Лёхой у 5 школы,повеселились сами и повеселили публику.
От каждой “авиашколы” было представлено по 3 модели,и всё происходящее действие очень напоминало футбольный матч между Россией и Англией.Алексей терпел явное поражение весь вечер,и падающий с высоты метров 100 и неуправляемый и соответственно разбитый в хлам квадрик вроде как уже поставил окончательную жирную точку в счёте.
Однако,в дополнительное время (на моих двухбаночных батарейках и без света) Лёха в полной темноте всё таки забил гол почёта,сбив моего Клика своим и разломив его напополам.
Дальше слово предоставляется Алексею с его эмоциями(которые сегодня зашкаливали)…-