Торжокское небо
так мне и нужно чтобы оно летало, а так, если за всеми новинками гнаться, то, только за компом и просидишь. Шлем на вид нормальный, а заценить пока не могу, изображение только от курсовой камеры.
ОСД победил сейчас.
Думал что победил ))
вес коптера 389гр без акка и 618 гр с акком.
Думал что победил
чего так? проблемы?
вес коптера 389гр без акка и 618 гр с акком
многовато вышло, наверное из-за проставок и защиты моторок, у меня полетный 530 г. с “шубой”
акк 3S
у меня полетный 530
ты без акка взвесь. Осд пока не ставлю, не всё так просто оказывается )), при работе осд naze начинает подглючивать.
акк 120 г, можно не взвешивать
как глюки себя проявляют в назе с осд?
многовато вышло, наверное из-за проставок и защиты моторок
я к тому, что при наличии половинки 3-ей палубы вес должен быть меньше, но не суть, можно с этим не париться, нормально полетит
как глюки себя проявляют в назе с осд?
Подвисает, и больше не реагирует на команды.
Подвисает, и больше не реагирует на команды.
интересно - это особенность назе с подключением к приемнику по сбас? или с обычным подключением тоже будет подвисать? предлагаю отдать осд на тест Лёхе
да не в сбасе дело, это вообще тут не причём. Я думаю, что осд бракованное попалось.
сейчас прицепил второй аккумулятор снизу как доп груз, квадрик его даже не заметил. ))) Можно попробовать два акка в спарке подключить.
так у назе и осд развязка только по питанию, но каким-то образом у тебя осд влияет на работу назе (или приемника), может радиопомехи?
как доп груз, квадрик его даже не заметил
когда просто висит - не заметно, а вот в полете динамика страдает
так у назе и осд развязка только по питанию
нет, там ещё два выхода задействованы RX и TX. По этим двум выходам на осд идёт телеметрия от назе.
будешь еще одну осд заказывать?
Думаю да, стоит ещё разок попробовать.
в шлеме пробовал летать?
дома места для полётов по фпв на 250 размере как-то маловато ))) а ты гоняешь по дому?
Мне тут на почту реклама пришла banggood.com/…/Kingkong-Q90-FPV-Brushless-Racer-AR…
так ты на улице не пробовал подлетнуть, ну хотя бы повисеть чутка в шлеме? я - да по квартире гоняю, после того как поставил микро приемник турнижный и камеру с передатчиком чуть полегче прежнего - полет стал номальным, вес полетный - 26 г, время полета - 3,5 мин (от состояния акков сильно зависит), акков только два рабочих, еще три затерялись на просторах РФ, изображение на микро камере какое-то излишне контрастное, но прикольно летать
по ссылке квадрик не для квартиры, резковат он будет для нее, да и без защиты винтов, для больших помещений и улицы в хорошую погоду - это да, там еще варианты есть
на улице попробую, когда мороз спадёт, а то в -34 как-то не по кайфу!
время полета - 3,5 ми
а если побольше акк поставить?
мороз - знатный, завтра теплее будет
чем больше акк, тем больше вес - в итоге меньшее время полета, на акке 150 мах полет около 1 мин, потом проседает, на 200-220 мах время полета 3,5 мин, а вот акки 260-300 мах - уже перегруз, полет вялый, хотя те же 3,5 мин, но как корова на льду, нужны качественные легкие акки 200-220 мах с 50-90С, вот думаю - как еще пару граммов скинуть
Теперь морозы пофигу ! Можно выходить только за пивом)
еще до НГ на этой волне 😃