Торжокское небо
Где будешь летать ?
Я если чё поменял симку (номер остался прежний),а старую симку выкинул в сугроб у МТСа вместе мо всеми номерами…
Доехал до Ильинки,сообразил,развернулся,перерыл весь сугроб,нашел симку ! Но ! перед тем как выкинуть я ж не дурак,я ж её ещё и сломал пополам…)
Лёха! По вечерам я в гараже летаю,захады…Там твой Клик висит мешается да и ещё кой чего осталось…
Приму лом карбона. Нужны небольшие кусочки для изготовления шасси для Клика.А то из проволоки 10гр получилось - непозволительная роскошь…
Володя и что толку от неё! Где и во сколько летаете?
Я ТОЖЕ с вами в 2 или 3 буду, да и где?
в 14-00 погорелово
Ща винт на Ла 7 поменяю,подъеду… 😈
Лёх, ну что, перемычки/удлинители короткие или натянул? Если маловаты буду тогда 150 заказывать.
Лёх, ну что, .
Перемычки Юре подошли для квадрика,.
Перемычки Юре подошли для квадрика,.
А на второй квадрик?
А на второй квадрик?
Думаю тоже надо только апу. что бы кк настроить под нее а то я настроил под свой пульт
Апа будет чуть позже.
ок
кайф не отходя от кассы, не выезжая в поле, не завися от погоды, с пивом (под пивом, под чем угодно)
крч - вот
видос без обработки, как есть, под финал пищит акк видеоприемника, на акке квадрика летал после записи еще минуту
проекту - быть! 😃
а, ну еще одно замечание - живая картинка плавная, не рваная как в видео
Игорь, можно перечень комплектации со ссылочками, пожалуйста)
Экскурс по квартире.)
Чёт мужик на видео на Игоря не похож…и гардероба в этой планировке быть не должно…или гардероб это часть комнаты …?
Игорь,а как к такому приёмнику сервы то подсоединять? припаивать? куда ?
Чёт мужик на видео на Игоря не похож…и гардероба в этой планировке быть не должно…или гардероб это часть комнаты …?
камера реальность искажает 😃
жидкость в банках тому виной )
Не знаю, пользуется кто или нет кэшбэком, но всё равно напишу. Может кто ещё не знает.
Для тех кто регулярно делает покупки в интернете, в таких магазинах как еВау, Али, Гирбест и ещё прочих, есть смысл зарегистрироваться и подключиться к системе кэшбэк.
Я пользуюсь LetyShops уже несколько месяцев, и за это время вывел сэкономленных денег 1.000 руб. Выводится от 500 руб на любой счёт/кошелёк/номер.
ХоббиКинга и Башни к сожалению нет в списках магазинов((( Но вот Али работает по полной. Если кого заинтересует, вот ссылка: LetyShops
Сколько не читал отзывов о подобных “услугах” все сводятся к одному - “шляпа”
Ты лично пользуешься или очередная замануха/акция “приведи друга”?
Завтра кто летает?
Ты лично пользуешься или очередная замануха/акция “приведи друга”?
Ну я же написал:
Я пользуюсь LetyShops уже несколько месяцев
Заказывал это время не так много, но даже по маленьку набегает. Вот скрин с моего аккаунта:

Вова, сам проверил всё и убедился что всё работает. Так что попробуй, в любом случае ничего не теряешь кром нескольких минут на регистрацию.
Единственный минус который мне очень не понравилось, это длительный срок зачисления денег с момента покупки до момента начисления.
Завтра кто летает?
завтра до 16-00 работаю, послезавтра после 14-00 готов к полетам
Игорь,а как к такому приёмнику сервы то подсоединять? припаивать? куда ?
ты про какие сервы толкуешь? на квадрике их нет