Торжокское небо

Юрий_IV

Всем приветик! Я такого и не видел никогда. Даже не подозревал . что есть такие.

OK-40

В субботу около 15-00 по прогнозу зашибенские погодные условия. Летаем?

monstrey
OK-40:

срочняк как нужен вот такой штекер

есть, но на 3 контакта, если подойдёт, заезжай.

OK-40:

В субботу около 15-00 по прогнозу зашибенские погодные условия. Летаем?

В субботу не смогу , в воскресенье можно.

OK-40
monstrey:

есть, но на 3 контакта, если подойдёт, заезжай.

надо на 4-е, как на фото

monstrey:

В субботу не смогу , в воскресенье можно.

у меня все наоборот, в воскресенье - я пас
завтра поеду после 14-00 лыжи на пилотаге испытаю, да квадрик погоняю

Sem-EX

Где будешь летать ?
Я если чё поменял симку (номер остался прежний),а старую симку выкинул в сугроб у МТСа вместе мо всеми номерами…
Доехал до Ильинки,сообразил,развернулся,перерыл весь сугроб,нашел симку ! Но ! перед тем как выкинуть я ж не дурак,я ж её ещё и сломал пополам…)

Лёха! По вечерам я в гараже летаю,захады…Там твой Клик висит мешается да и ещё кой чего осталось…

Приму лом карбона. Нужны небольшие кусочки для изготовления шасси для Клика.А то из проволоки 10гр получилось - непозволительная роскошь…

Юрий_IV

Володя и что толку от неё! Где и во сколько летаете?

Sem-EX

Ща винт на Ла 7 поменяю,подъеду… 😈

Маус

Лёх, ну что, перемычки/удлинители короткие или натянул? Если маловаты буду тогда 150 заказывать.

леха_7000
Маус:

Лёх, ну что, .

Перемычки Юре подошли для квадрика,.

Маус
леха_7000:

Перемычки Юре подошли для квадрика,.

А на второй квадрик?

леха_7000
Маус:

А на второй квадрик?

Думаю тоже надо только апу. что бы кк настроить под нее а то я настроил под свой пульт

OK-40

кайф не отходя от кассы, не выезжая в поле, не завися от погоды, с пивом (под пивом, под чем угодно)
крч - вот

видос без обработки, как есть, под финал пищит акк видеоприемника, на акке квадрика летал после записи еще минуту
проекту - быть! 😃

а, ну еще одно замечание - живая картинка плавная, не рваная как в видео

Маус

Игорь, можно перечень комплектации со ссылочками, пожалуйста)

Sem-EX

Экскурс по квартире.)
Чёт мужик на видео на Игоря не похож…и гардероба в этой планировке быть не должно…или гардероб это часть комнаты …?

Игорь,а как к такому приёмнику сервы то подсоединять? припаивать? куда ?

OK-40
Sem-EX:

Чёт мужик на видео на Игоря не похож…и гардероба в этой планировке быть не должно…или гардероб это часть комнаты …?

камера реальность искажает 😃

жидкость в банках тому виной )

Маус

Не знаю, пользуется кто или нет кэшбэком, но всё равно напишу. Может кто ещё не знает.
Для тех кто регулярно делает покупки в интернете, в таких магазинах как еВау, Али, Гирбест и ещё прочих, есть смысл зарегистрироваться и подключиться к системе кэшбэк.
Я пользуюсь LetyShops уже несколько месяцев, и за это время вывел сэкономленных денег 1.000 руб. Выводится от 500 руб на любой счёт/кошелёк/номер.
ХоббиКинга и Башни к сожалению нет в списках магазинов((( Но вот Али работает по полной. Если кого заинтересует, вот ссылка: LetyShops