Торжокское небо

Евгений69рус

всем доброго вечера, коллеги по хобби.подскажите кто где покупает аккумуляторы для самолетов и квадриков?

OK-40

кстати, тут и здесь - одно и то же, но в магазе на крайней ссылке - товар в наличии уже в РФ, соответственно доставка быстрая

Евгений69рус

ды я уже понял.но и по цене подороже.а сейчас китайский НГ.китайцы пьют до 12 февраля поэтому доставка долгая будет если с китая…выбор невелик.

OK-40

привет всем! срочняк как нужен вот такой штекер (микроджек 2.5 мм 4-е контакта) с кусочком провода (чтобы подпаяться)

подойдет от ненужных дешманских наушников, которые входили в комплект сотовых телефонов
в Экране, Евросети, Связном, МТС, Билайн и т.д. таких нет (говорят устарели)
в интернет магазинах есть, но время в данной ситуации имеет решающее значение

Юрий_IV

Всем приветик! Я такого и не видел никогда. Даже не подозревал . что есть такие.

OK-40

В субботу около 15-00 по прогнозу зашибенские погодные условия. Летаем?

monstrey
OK-40:

срочняк как нужен вот такой штекер

есть, но на 3 контакта, если подойдёт, заезжай.

OK-40:

В субботу около 15-00 по прогнозу зашибенские погодные условия. Летаем?

В субботу не смогу , в воскресенье можно.

OK-40
monstrey:

есть, но на 3 контакта, если подойдёт, заезжай.

надо на 4-е, как на фото

monstrey:

В субботу не смогу , в воскресенье можно.

у меня все наоборот, в воскресенье - я пас
завтра поеду после 14-00 лыжи на пилотаге испытаю, да квадрик погоняю

Sem-EX

Где будешь летать ?
Я если чё поменял симку (номер остался прежний),а старую симку выкинул в сугроб у МТСа вместе мо всеми номерами…
Доехал до Ильинки,сообразил,развернулся,перерыл весь сугроб,нашел симку ! Но ! перед тем как выкинуть я ж не дурак,я ж её ещё и сломал пополам…)

Лёха! По вечерам я в гараже летаю,захады…Там твой Клик висит мешается да и ещё кой чего осталось…

Приму лом карбона. Нужны небольшие кусочки для изготовления шасси для Клика.А то из проволоки 10гр получилось - непозволительная роскошь…

Юрий_IV

Володя и что толку от неё! Где и во сколько летаете?

Sem-EX

Ща винт на Ла 7 поменяю,подъеду… 😈

Маус

Лёх, ну что, перемычки/удлинители короткие или натянул? Если маловаты буду тогда 150 заказывать.

леха_7000
Маус:

Лёх, ну что, .

Перемычки Юре подошли для квадрика,.

Маус
леха_7000:

Перемычки Юре подошли для квадрика,.

А на второй квадрик?

леха_7000
Маус:

А на второй квадрик?

Думаю тоже надо только апу. что бы кк настроить под нее а то я настроил под свой пульт