Торжокское небо
Сейчас посмотрел видео, помоему классно получилось! Спасибо за диск!
А по поводу симулятора, почитай на форуме в разделе симуляторы, там много про него писали, ключевое слово ФМС
Запустил, но текстуры тоже не работают.
Сколько минимально нужно полётных часов (не на симуляторе) чтоб научиться летать и переходить с учебной модели планера на что-то более серьёзное?
Огромное спасибо Виктору Кузнецову за отличную съемку!
Ну чтож, дело тронулось. Какие дальнейшие планы?
Привет! Миш, ты сначала научись уверенно летать на планере, а потом уже на самолёт переходи. Главное на симуляторе побольше тренируйся, что-бы моделей поменьше убить)).
Игорь, когда твой самолёт новый будем пробовать?
Игорь, когда твой самолёт новый будем пробовать?
Думаю завтра вечером, но есть информация, что полосу будут пользовать (и даже обещали почистить) летуны с в/ч.
ОК, если соберёшься, звони.
Ну вот в воскресенье буду пробовать.
Левый от себя, правый на себя)))
Ну вот в воскресенье буду пробовать. Левый от себя, правый на себя)))
Чего пробовать? Симулятор или планер?
Планер Серёг, сим запущу как кабель приедет, а это ещё неделю примерно ждать.
Друзья!
Помогите найти подробные чертежи самолёта “Пайпер Кэб” масштаба 1:1. Желательно не просто чертежи с размерами а полную документацию, что из какого материала изготавливается, какой металл применяется и прочее.
Данная информация нужна Виктору Кузнецову (видеооператор)
Он его строить собрался?? А так, я думаю, совсем непросто найти полную документацию. Смотря для чего это надо.
Хотя вот, нашёл j3cub.chat.ru у них чертежи стоят 1860р.
Спасибо, дам ему эту ссылочку.
Ну я так понял что он действительно хочет построить в натуральную величину.
А ведь можно купить КИТ и собрать из подобранного специалистами материала
Парни, аки 3s для самолётика я заказал, а вот про мониторчик забыл совсем.
На кинге в данный момент простеньких нет в наличии. Вот я думаю, вместе с винтами взять и монитор вот такой универсальный, что скажите?
Нормальный мониторчик - навырост. На планере можно вполне и без монитора летать. В регуляторе по-умолчанию есть отсечка по току. Когда акк сядет - моторчик отключится, и ты спокойно спланируешь на посадку, тебе ведь не надо сажать его именно на полосу.
Игорь, я что-то думал в таких регулях нет отсечки.
Понял, спасиб. Но если на вырост то надо брать, пригодится ещё много где)
И подскажите когда у вас ближайший сбор, Виктор хотел подъехать и проконсультироваться по поводу первого самолёта.
Привет всем! Вчера съездили полетали с Озеровым, надо бак ставить побольше, а то один раз пришлось сажать без мотора, бензин закончился в воздухе, хватает минут на 10. Миха, посмотри отзывы об этом индикаторе, ни одного хорошего я не нашёл, как-то настораживает.
Да Серёг, ребята совсем его не хвалят.
Да, что-то отзывы не очень. Хотя посмотрел отзывы по своему - тоже ничего хорошего, но ведь работает.
Серег, сегодня на поле едешь?
Ладно, подожду когда появится простая пищалка.
Серёг, не пора ещё на футану камеру цеплять?)