Торжокское небо
о чем он
плюнь на этот проект, если тебя сейчас так колотит, то опасаюсь за твое состояние в дальнейшем 😃
Тоже склоняюсь к этой мысли.Намного дешевле и проще купить логгер и летать дальше на игле.
А лучше ничего не покупать и летать на Клике
Мне просто интересно - это я настолько тупой что не понимаю “Устанавливаем арм на переключатель” ? На видео чел просто перечисляет что ему надо,что не надо НЕ объясняя для чего та или иная функция нужна.
Ну вы то откуда узнали что такое “арм на переключатель”?
Ну вы то откуда узнали что такое “арм на переключатель”?
Это из коптероводства. Ты не познал этой радости 😃 Ну а непонятную инфу качаем из инета. Пример:
vk.com/wall-127212690_476
Уже легче стало ) Такой “арм”,а попросту отруб газа у меня на каждой модели стоит в настройках аппы …короче те же яйца только в профиль ))
Тогда зачем включать эту функию в “INAV”,если она у меня в меню аппы включается ? Также как у всех наверное,простой защитный выключатель…Или это просто дополнительная возможность?
Уже легче стало
будет еще проще, если прочтешь
github.com/iNavFlight/ru_wiki/wiki
вчера было обновлено: Mission Planner for INAV для андроид (качать в гугл там же, где EZ-GUI), надо б оттестить
надо б оттестить
надо б хотябы просто полетать съездить
погоды нет
Завтра планирую полетать в обед
я не смогу, к сожалению
кстати, у Олимпа (вниз с горы) закатали трассу для лыжников, над которой не дурственно можно полетать на квадриках
Серег,у тебя вч модуль в таранисе стоит 900Мгерц ? Ты его отдельно покупал ? Получается он и в турнигу подойдет…?!
Это тот самый с которым Юлиан на 10 км улетел без бустера ?
Моторчик на крыле как ставите ? Посередине без выкосов или мотораму вверх выносите с выкосом ?
на кесле мотор посередине без выкосов
Для Вовы: моторчик, камера
По ссылке камера питается от 5в, на неё отдельный бек ставить или прямо в приёмник ? или лучше приобрести 12 вольтовую ? Раньше то мы камеры ставили 12 в ? у меня лежит снятая с бикслера…
Вы как,вообще,от одного акка всё питаете ?
Есть камера и на 12 вольт, есть передатчик видео на 12 вольт с выходом на 5 вольт для камеры, есть передатчики на 5 вольт - так что выбор за юзером, кстати, в мозгах есть и 12 вольт и 5 вольт.
У меня так: передатчик 12 вольт с выходом на 5 вольтовую камеру. Передатчик питается от акка.
т.е. мой 900 Мг 12 вольтный передатчик можно воткнуть прямо в омнибус ?
Да можно
Так ты в проекте?
я в раздумьях ) но от нефиг делать руки сами чё то делают…
несколько раз пересмотрел видео…в принципе в теории все понятно…
ковыряюсь потихоньку…
пересмотрел видео
вот еще видос
Завтра летаю, ориентировочно в 12 часов, по погоде. Если есть желающие - присоединяйтесь !
Если есть желающие - присоединяйтесь !
присоединяюсь, погода вроде как лучше будет к 15-00