Торжокское небо
нет
заранее извиняясь за мессаджи после 24…но я всё таки накатаю,точнее руки пишут сами…) 😃
Ну что там с рекордом дальности ? Побит ? Или мне можно и дальше спокойно почивать на лаврах с результатом 3.2км ?
Далее независимо от темы Темы,буду постепенно выкладывать обновления по Кубе,ведь независимо от гидро и фпв замутов я ни на день не забывал о симе и о подготовке Кубы к новому летнему лётному сезону…
Начну.
Сказав спасибо Че Геваре за покровительство 122 взлет-посадок в прошлое лето,я думаю соответствовать моде и весеннему настроению и сделать,т.с.ребрендинг.А точнее сменить революционные настроения на протестные,выразив свой бурлящий протест в строках уважаемого мной Виктора Цоя,выбрав цитаты из песен исключительно про синее небо…
Продолжение следует…
😃
Алексей,пришли долгоиграющие шоколадки. Послезавтра утром буду проезжать Торжок…
да, шоколадке- крутяк, коптер висит 17мин, в обще я решил собирать долголёт, всвязи с этим , буду распродовать свой квадрик, если кому чего надо, пишите отдам по себестоимости.
Долголет … ? Это что такое ?
где у нас сейчас магазин экран?
Был на Луначарке . Если ехать с Марса в сторону Января,то через 100-200 метров после старого Экрана,только слева…Но,там от магазина так…отдельчик остался ниочемный…
Хотя может и эта инфа уже устарела…тебе там видней…
уже устарела
да, устарела: с Луначарки он давно переехал на Ильинку, ну а там самоликвидировался, так что нет теперь Экрана в Торжке, совсем нет
Надо Михаилу предложить тему замутить - огромный простор для бизнеса…
Был бы простор, были бы и магазины, а так - не выгоден этот бизнес в малых городах
А где нынче акки заказываем ?
Чёт на ХК с интернационального склада нет вариантов доставки,а с Европы 1500р от 1гр до 500…
А красные онбо больше не хочу ( которые покупал в августе уже вздулись…) …
Или Кубу на шоколад переводить ?
переводить ?
переводить
можно из обычных NiMh пальчиковых акков для бенза сборку спаять
переводить
получается и аппу тоже можно запитать тройным шоколадом ?
заказываю…
Продолжение следует…
Сказал А,говори и Б…тем более время подходящее…)
Итаак,её величество Куба ! (как представляют боксёров)
Обновления.Теперь у самолета появился карбоновый Spinner
Так же за зиму было сменено 5 (!) комплектов резины . Теперь запас позволяет не только гонять но и регулировать ЦТ с помощью колёс.
Ну и … конечно … с помощью швабры … Автомобиль превращается…в Аэромобиль !
Теперь колеса не стоят на крыше…переломав голову,решение как и положено оказалось гениально-простым…
Конечно,до кумира далеко,но всё же…
Сегодня уже гонял по дороге на Полиграф…год прошёл…ощущения те же…Страшно ! А значит кайф на сезон обеспечен !)
В эту субботу намечается почти полный штиль, да и в воскресенье - нормально. Готовимся?
И еще новость из проверенных источников: в ближайшие два месяца ожидается введение таможенного сбора на международные почтовые отправления, так что еще можно успеть заказать товар на существующих условиях.
Готовимся?
Да,если прогноз не изменится,то у меня запланировано 2 улётно-полетных выходных ,Куба-Кесл…
п.с. мангал замутим ?
В субботу смогу, а воскресенье под вопросом
Да давно не собирались предлагают тут собраться всем и пролетать и выпить немного ., предлагайте время день.
за окном штиль, собираюсь в 17-00 летануть на клике у кола, желающие всех стран - присоединяйтесь
Давай, тоже подъеду